Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5625 из 7552 « Первая 4625512555255575561556215622562356245625562656275628562956355675572561256625 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я же написала, там 2 лаборатории, их основная, куда обычно все первым делом идут, делает только качественный анализ, а Максилаб, как мне сказали, делает количественный, надеюсь, не обманули.
    а коагулогулограмма, Ваи и Д-димер разве это все не максилаб делает??? я туда звонила недавно нормы уточняла.. а колич Д-димер они не делали (вл всяком случае раньше) корзо направляла в разные (инвитро, ОТТО и проч)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а коагулогулограмма, Ваи и Д-димер... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а коагулогулограмма, Ваи и Д-димер разве это все не максилаб делает??? я туда звонила недавно нормы уточняла.. а колич Д-димер они не делали (вл всяком случае раньше) корзо направляла в разные (инвитро, ОТТО и проч)
    Нет, коагулограмму, ВАТ и Д-Димер обычно делает сама лаборатория гематологического центра.
    У них же там 2 столика, за одним принимают оплату в одну лабораторию, за другим в другую.
    Гомоцистеин делают только в Максилабе.

3. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо, нормально. Я писала - каждый... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    как появляются инфекции. ну таки половым путем передаются.говорят так. но я не загоняюсь по этому поводу. если я еще об этом буду думать(((не(
    Так вот где собака порылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да ладно,буду думать, что по молодости мой иммунитет эту дрянь загасил и сын родился, а сейчас не получилось.
    Сходила в магазин - надо бежать, лететь на работу! Еще немного б\л и худеть будет вся семья, причем совершенно легко и непринужденно. Тем более позвонила сама Директор . Выразила сочувствие и мягко поинтересовалась, когда меня увидит . Сказала, что все без меня на работе плохо и я даже не представляю, как все ждут, когда я наконец выйду Даже приятно стало

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, поели . Потом еще к координатору... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, поели . Потом еще к координатору сходили, а потом поджидали анастезиолога. Но минут через 50 поехали домой
    Что интересного координатор сказала?

Элита Аватар для _Squirrel_

Всем привет!
    Забыла вчера написать, у меня есть номерок к Миш. на 27 сентября на 10.00, мне он получается уже не нужен. Пишите в личку, если кому-то нужен.

Элита Аватар для _Squirrel_

"У вас горе или депрессия?
    Лосось - мощнейший источник омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на эмоциональное состояние, особенно женское"

Интересно это правда?))

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, коагулограмму, ВАТ и Д-Димер... »

Нет, коагулограмму, ВАТ и Д-Димер обычно делает сама лаборатория гематологического центра.
    У них же там 2 столика, за одним принимают оплату в одну лабораторию, за другим в другую.
    Гомоцистеин делают только в Максилабе.
    да как раз наблюдала ситуацию-платила за коаг и пришла девушка сдавать на гормоны (как рза к другому столу) -ей и говорят-а их сегодня нет, они не пришли, у них не кому здесь работать, мы принимали деньги за них но это нам надоело и все... поезжайте на Комсомола, я вообще выпала так вот приедешь...

8. ответ для Lileya , на сообщение « Что интересного координатор сказала? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Что интересного координатор сказала?
    Какая то мерзаая тетка, разговаривала со мной сквозь зубы. Так что ни о чем не распросить было
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    да как раз наблюдала ситуацию-платила за коаг и пришла девушка сдавать на гормоны (как рза к другому столу) -ей и говорят-а их сегодня нет, они не пришли, у них не кому здесь работать, мы принимали деньги за них но это нам надоело и все... поезжайте на Комсомола, я вообще выпала так вот приедешь...
    Да, весело. Сегодня, кстати, там другая женщина была, не та, что раньше.

Но в Отта вот тоже непредсказуемо, особенно меня радует, как там ХГЧ считают, у тебя же вроде как раз было такое?
    В одной лаборатории делают быстро, но без цифр, в другой с цифрами, но дней 5. Но если очень попросить, то иногда удается и в первой цифры получить

ЗЫ: позвонила в Максилаб, они делают кол-венный Д-Димер, точно.

Да, весело. Сегодня, кстати, там другая женщина была, не та, что раньше.

Но в Отта вот тоже непредсказуемо, особенно меня радует, как там ХГЧ считают, у тебя же вроде как раз было такое?
    В одной лаборатории делают быстро, но без цифр, в другой с цифрами, но дней 5. Но если очень попросить, то иногда удается и в первой цифры получить

ЗЫ: позвонила в Максилаб, они делают кол-венный Д-Димер, точно.
    я Отто тоже не люблю, ага это у меня с ХГЧ так было, и про забор крови на ВАТ я тоже ругалась там... когда они мне сказали-вы что хотите чтоб вас 2 раза кололи..
    Кол-венный д-дим сколько стоит не узнавала?

Страница 5625 из 7552 « Первая 4625512555255575561556215622562356245625562656275628562956355675572561256625 Последняя »