| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ты так про дачу красиво написала
а если погода плохая будет
Я в прошлом году купила себе шезлонг, думала буду загорать пока Женя спит, ага, позагорала  )) сидела на скамейке и качала коляску, если останавливалась, то он сразу просыпался
А я позагорала в прошлом году аж два раза, пока Даша спала 
Когда она бодрствовала, мы тусили под яблоней. Даша пыталась лопать незрелые паданки, а мама-злыдня не давала 
В плохую погоду мы будем дома играть. Или пойдем в лес гулять. Или на машине куда-нибудь съездим. Но я думаю, плохой погоды не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Мне очень понравилась идея. Но, конечно же, не в спальне, а в коридоре.
или в шкафу где-нить))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ой, Таня, какая бы хорошая обувь ни была, есть такие ноги( у меня например) ,кожа тонкая, что стираются только так, сколько бы ни одевал. Мне натирают 95 % модельной обуви, приходится использовать всякие карандаши, подушечки, полосочки на изнанку ремешочков, полуследочки и тд. А т.к. обувь одна и та же не носится постоянно, то шанса нет , что привыкнут, на грубеют в нужных местах.
Верю
у меня сестра такая же
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Думаешь все так плохо? Расскажи потом что врач скажет
Какое масло?
Не знаю, но на ножке один желтеет, не могу понять((
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моего на ножке на мезинце стал твердеть, у меня такая же проблема, не думала, что может быть в таком возрасте, тоже чтоли врачу показать...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
а у нас на ножках у мизинчиков ноготки как то странно растут(( хотела к врачу сходить, сестра уверила, что потом все будет ок, просто ноготок очень маленький, но что-то меня это продолжает смущать, если после лета не выправится к кому-нибудь пойдем сходим
А у нас крайности...вчера уснула на массаже, сегодня спит уже два часа...а через 30 минут массаж...опять вареная будет...рррррррррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
блин, я про туфли, мокасины... назвала не так..
босоножки-то на босую - да.
но знаешь, встречаю много людей, которых не смущает не только в капронках в босоножках ходить, но и да в простых. Ладно, демагогию развели  про одежку, народ замается читать
и я такие купила. седня Зоя днем с мокрой попой проснулась(((( до этого дня три без промахов. я грешу на то, что не расправила когда одела. Я обычно с двух сторон на попе еще как одергиваю...
но они мне тоже мокроватые внутри показались( у нас тоже 10-14. Зоя около 12..
Мокасы носят на голую ногу, но если не комфортно, можно одеть специальный укороченный носок, чтобы не видно его было, либо, в случае не укороченных брюкджинс допускается носок, но под цвет брюк
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ой, Таня, какая бы хорошая обувь ни была, есть такие ноги( у меня например) ,кожа тонкая, что стираются только так, сколько бы ни одевал. Мне натирают 95 % модельной обуви, приходится использовать всякие карандаши, подушечки, полосочки на изнанку ремешочков, полуследочки и тд. А т.к. обувь одна и та же не носится постоянно, то шанса нет , что привыкнут, на грубеют в нужных местах.
Как я тебя понимаю,столько слез и отчаинья летом,когда даже тапки натирают )))))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
а у нас на ножках у мизинчиков ноготки как то странно растут(( хотела к врачу сходить, сестра уверила, что потом все будет ок, просто ноготок очень маленький, но что-то меня это продолжает смущать, если после лета не выправится к кому-нибудь пойдем сходим
А у нас крайности...вчера уснула на массаже, сегодня спит уже два часа...а через 30 минут массаж...опять вареная будет...рррррррррр
О я смотрю не только я парюсь ))) у моей сухие подушечки пальцев, с первого по четвёртый, мизинец не задействован. Я вначале думала - оттого, что в рот тащит, а сейчас парюсь, может и правда не хватает чего... Мазать не представляю как, во сне разве что
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ну а чЁ))))
когда она стала директором фабрики, она уже носочки не носила)))) городская стала 
А у нас в школе мода была , капроновыми колготками сверху белые носочки и туфелки) ваще удобно, меньше стрелок)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.