|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Marimann
вот с этим соглашусь.
Не понять мне детей с большими яйцами,которые вместо того чтобы пресс качать после работы в зале,протирают штаны опять в кресле после офиса и в стрелялки играют
не понимайте, их поймут другие. Как не поймут вас. У всех фломастеры разные
-
 Сообщение от Розмарин12
- Сравнивать надо не площадь, а востребованность. Вы же понимаете разницу, между спальным районом и центром. У розничников есть такое понятие, как "проходимость", то есть сколько народу проходит, мимо/через/рядом с точкой продаж.
- А Вы посмотрите плотность населения и уровень доходов в Европе, что в свою очередь порождает платежеспособный спрос на такого рода услуги.
- Вы меня не спутали с министерством воздушного транспорта или пассажирских перевозок? Не могу знать, товарищ начальник. Не доложили-с об этом безобразии..
Попробую еще раз... про какую востребованность вы говорите при 17т.р. (300 евро!) Вы европейцу предложите за эти деньги в соседний город слетать. Знаете что он вам скажет? Вы полагаете что востребовательность полетов в мюнхен из спб выше чем в сезон в Анапу из Мурманска или из того-же СПб? Вы вообще пытались летом билет на наш юг купить? Да не будет востребованности при таких ценах! Даже цены снижать не эффективно. Нужно инфраструктуру развивать. А вкладываться никто не хочет.
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
вот с этим соглашусь.
Не понять мне детей с большими яйцами,которые вместо того чтобы пресс качать после работы в зале,протирают штаны опять в кресле после офиса и в стрелялки играют
Моё дитятко на ногах все время.. В офис не пошло по причине противопоказания сидячего рабочего места. Даже в ITшники не пустили, чтобы горбатым не стал. Двигается всё время, а отдыхает за танчиками.
-
Наш человек
 Сообщение от Conquest
не устраивает, конечно, кого ж устроит. Приходится продукцию по задранным ценам не покупать, искать альтернативу, коррупцию не поддерживать личным участием. В общем - не делать то, что противоречит личным установкам. А если и делать - не оглашать окрестности скорбным стоном. Чего и фашику в пример приведенному, и всем окружающим желаю. Не нравится ему у нас - пусть звездует в фатерлянд свой и там не страдает от наших ужасных условий существования
насколько я понял - он ссыльный был, но, скорее всего, с соответствующей компенсацией, выразил он свое мнение, да и ладно, но он абсолютно прав
-
 Сообщение от VMaximI
Попробую еще раз... про какую востребованность вы говорите при 17т.р. (300 евро!) Вы европейцу предложите за эти деньги в соседний город слетать. Знаете что он вам скажет? Вы полагаете что востребовательность полетов в мюнхен из спб выше чем в сезон в Анапу из Мурманска или из того-же СПб? Вы вообще пытались летом билет на наш юг купить? Да не будет востребованности при таких ценах! Даже цены снижать не эффективно. Нужно инфраструктуру развивать. А вкладываться никто не хочет.
европеец за эти деньги на машине в "соседний город" съедит
-
...
 Сообщение от Magar
в том то и дело, что все везде одинаковое, тока, кто то больше борзеет, кто то меньше
а как измеряется, кто больше?
в абсолютном выражении, или в процентах к чему-нибудь?
не представляю, чтобы сша оборзело так, чтобы у них цены в магазинах для народа выросли в два раза, относительно зарплат
не дадут!
по мне, пусть правительство борзеет ко всему остальному миру, если цены в магазинах понижаются, а национальная валюта дорожает
и пусть применяют хоть четверные стандарты.
-
Хранитель
 Сообщение от VMaximI
Да, мы не развитые, а развивающиеся. Не знали? У нас дикий развивающийся капитализм, а если отпустить возжи гос регулирования, то Ковбой Джо будет нервно курить в сторонке, наблюдая за Цапковщиной на всех уровнях.
-
Наш человек
 Сообщение от poison
а как измеряется, кто больше?
в абсолютном выражении, или в процентах к чему-нибудь?
не представляю, чтобы сша оборзело так, чтобы у них цены в магазинах для народа выросли в два раза, относительно зарплат
не дадут!
по мне, пусть правительство борзеет ко всему остальному миру, если цены в магазинах понижаются, а национальная валюта дорожает
передерг, говорили о другом - что можно одним, то нельзя другим
а по поводу отношения к согражданам согласен
-
 Сообщение от poison
-
 Сообщение от dim3250
Какой нафиг аэропорт этот идиот Полтавченко конкурс на строительство продолжения Фрунзенского радиуса провести не может, раньше и он и Матвиенко мечтали метро в аэропорт провести, потом поняли что дорого. А давайте легкое метро проведем? Блин опять дорого и инвесторов нет. А давайте трамвай пустим? Ах не судьба, мы по пути предполагаемого трамвайного пути всю землю год назад перепродали и теперь там строят Триумф Парк, Пулковский 3 и технопарк вместе с ЖК Летний.
Какой нафиг аэропорт? Они не для этого строили новый терминал и закрывали Пулково 2
Какие лоукостеры? Они будут трафик у Аэрофлота,России, Трансаэро забирать, а у тех бедолаг итак все плохо.
А плохо потому что офисы у всех в центре Мск и руководство все на бентлях гоняет и домики в Подмосковье имеет, а чтоб туда в пробке не ехать прям с офиса летит на личном вертолете на дачу.
У нас во Владике к саммиту АТЭС отгрохали новый мега-аэропорт и пустили к нему аэроэкспресс. Но неделя саммита прошла, понты закончились, так и не успев реализоваться в полную меру, аэроэкспресс ещё пару лет убыточно покатал пассажиров туда-сюда и тихо-мирно почил в бозе.
Это как ещё один пример успешного экономического планирования в "нашей Раше".