Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5622 из 17035 « Первая 4622512255225572561256185619562056215622562356245625562656325672572261226622 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « вот с этим соглашусь. Не понять мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    вот с этим соглашусь.
    Не понять мне детей с большими яйцами,которые вместо того чтобы пресс качать после работы в зале,протирают штаны опять в кресле после офиса и в стрелялки играют
    не понимайте, их поймут другие. Как не поймут вас. У всех фломастеры разные

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Сравнивать надо не площадь, а... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Сравнивать надо не площадь, а востребованность. Вы же понимаете разницу, между спальным районом и центром. У розничников есть такое понятие, как "проходимость", то есть сколько народу проходит, мимо/через/рядом с точкой продаж.
    - А Вы посмотрите плотность населения и уровень доходов в Европе, что в свою очередь порождает платежеспособный спрос на такого рода услуги.
    - Вы меня не спутали с министерством воздушного транспорта или пассажирских перевозок? Не могу знать, товарищ начальник. Не доложили-с об этом безобразии..
    Попробую еще раз... про какую востребованность вы говорите при 17т.р. (300 евро!) Вы европейцу предложите за эти деньги в соседний город слетать. Знаете что он вам скажет? Вы полагаете что востребовательность полетов в мюнхен из спб выше чем в сезон в Анапу из Мурманска или из того-же СПб? Вы вообще пытались летом билет на наш юг купить? Да не будет востребованности при таких ценах! Даже цены снижать не эффективно. Нужно инфраструктуру развивать. А вкладываться никто не хочет.

3. ответ для Marimann , на сообщение « вот с этим соглашусь. Не понять мне... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    вот с этим соглашусь.
    Не понять мне детей с большими яйцами,которые вместо того чтобы пресс качать после работы в зале,протирают штаны опять в кресле после офиса и в стрелялки играют
    Моё дитятко на ногах все время.. В офис не пошло по причине противопоказания сидячего рабочего места. Даже в ITшники не пустили, чтобы горбатым не стал. Двигается всё время, а отдыхает за танчиками.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    не устраивает, конечно, кого ж устроит. Приходится продукцию по задранным ценам не покупать, искать альтернативу, коррупцию не поддерживать личным участием. В общем - не делать то, что противоречит личным установкам. А если и делать - не оглашать окрестности скорбным стоном. Чего и фашику в пример приведенному, и всем окружающим желаю. Не нравится ему у нас - пусть звездует в фатерлянд свой и там не страдает от наших ужасных условий существования
    насколько я понял - он ссыльный был, но, скорее всего, с соответствующей компенсацией, выразил он свое мнение, да и ладно, но он абсолютно прав

5. ответ для VMaximI , на сообщение « Попробую еще раз... про какую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от VMaximI Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз... про какую востребованность вы говорите при 17т.р. (300 евро!) Вы европейцу предложите за эти деньги в соседний город слетать. Знаете что он вам скажет? Вы полагаете что востребовательность полетов в мюнхен из спб выше чем в сезон в Анапу из Мурманска или из того-же СПб? Вы вообще пытались летом билет на наш юг купить? Да не будет востребованности при таких ценах! Даже цены снижать не эффективно. Нужно инфраструктуру развивать. А вкладываться никто не хочет.
    европеец за эти деньги на машине в "соседний город" съедит

6. ответ для Magar , на сообщение « в том то и дело, что все везде... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что все везде одинаковое, тока, кто то больше борзеет, кто то меньше
    а как измеряется, кто больше?
    в абсолютном выражении, или в процентах к чему-нибудь?
    не представляю, чтобы сша оборзело так, чтобы у них цены в магазинах для народа выросли в два раза, относительно зарплат
    не дадут!
    по мне, пусть правительство борзеет ко всему остальному миру, если цены в магазинах понижаются, а национальная валюта дорожает
    и пусть применяют хоть четверные стандарты.

7. ответ для VMaximI , на сообщение « Попробую еще раз... про какую... »

Цитата Сообщение от VMaximI Посмотреть сообщение
    Да, мы не развитые, а развивающиеся. Не знали? У нас дикий развивающийся капитализм, а если отпустить возжи гос регулирования, то Ковбой Джо будет нервно курить в сторонке, наблюдая за Цапковщиной на всех уровнях.

8. ответ для poison , на сообщение « а как измеряется, кто больше? в... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    а как измеряется, кто больше?
    в абсолютном выражении, или в процентах к чему-нибудь?
    не представляю, чтобы сша оборзело так, чтобы у них цены в магазинах для народа выросли в два раза, относительно зарплат
    не дадут!
    по мне, пусть правительство борзеет ко всему остальному миру, если цены в магазинах понижаются, а национальная валюта дорожает
    передерг, говорили о другом - что можно одним, то нельзя другим
    а по поводу отношения к согражданам согласен

9. ответ для poison , на сообщение « а как измеряется, кто больше? в... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение

Мега-элита

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение

Какой нафиг аэропорт этот идиот Полтавченко конкурс на строительство продолжения Фрунзенского радиуса провести не может, раньше и он и Матвиенко мечтали метро в аэропорт провести, потом поняли что дорого. А давайте легкое метро проведем? Блин опять дорого и инвесторов нет. А давайте трамвай пустим? Ах не судьба, мы по пути предполагаемого трамвайного пути всю землю год назад перепродали и теперь там строят Триумф Парк, Пулковский 3 и технопарк вместе с ЖК Летний.
    Какой нафиг аэропорт? Они не для этого строили новый терминал и закрывали Пулково 2
    Какие лоукостеры? Они будут трафик у Аэрофлота,России, Трансаэро забирать, а у тех бедолаг итак все плохо.
    А плохо потому что офисы у всех в центре Мск и руководство все на бентлях гоняет и домики в Подмосковье имеет, а чтоб туда в пробке не ехать прям с офиса летит на личном вертолете на дачу.
    У нас во Владике к саммиту АТЭС отгрохали новый мега-аэропорт и пустили к нему аэроэкспресс. Но неделя саммита прошла, понты закончились, так и не успев реализоваться в полную меру, аэроэкспресс ещё пару лет убыточно покатал пассажиров туда-сюда и тихо-мирно почил в бозе.
    Это как ещё один пример успешного экономического планирования в "нашей Раше".

Страница 5622 из 17035 « Первая 4622512255225572561256185619562056215622562356245625562656325672572261226622 Последняя »