|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Юль, хорошо что ты написала что в баночке...читаю и понимаю, что в аптеке бы настаивала(!?) что в тюбике
А обычный сахар не скачет? Лен, ну по крайней мере тогда надо делать пока ты в больнице, хоть легче. Можно и полежать сразу и врача позвать если что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б не было никаких если что!
Может ты и нормально перенесешь, у всех же по разному.
Сахар не скачет. Делать будут амбулаторно. Ладно, прорвемся.
Сообщение от Lenochka Stasina
я нормально перенесла. Правда, я делала не в Б., но у меня есть проблемы по гастроэнтолорогии. Мы были вдвоем в лаборатории с девочкой одной, она тоже ПТГ делала, так мы все эти 2 часа просто проболтали - обе чувствовали себя нормально.
Ага, это очень обнадеживает! буду себя настраивать Правильно
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
что с желудком будет от глюкозы?
вообще ПТГ считается ударом по поджелудочной...
-
Наш человек
Лена, я ее делала, выжила, не приятненько конечно, но терпимо.....ннашем сроке нам обязательно надо ее пройти!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Лена, я ее делала, выжила, не приятненько конечно, но терпимо.....ннашем сроке нам обязательно надо ее пройти!!!!
Поняла. А что именно неприятно, Ир? Голова кружится?
Сколько глюкозы пить, полстакана? Заедая лимоном?
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
Читаю Вас, печально ,что появляются новенькие держитесь
Я сегодня сдала последние ан-зы, что-то так устала... какой-то замкнутый круг. 20го пойду к Мишариной, очень надеюсь, что все хорошо будет,а то уже руки опускаются от бесконечных списков анализов
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Поняла. А что именно неприятно, Ир? Голова кружится?
Сколько глюкозы пить, полстакана? Заедая лимоном?
Да, просто не приятная весч, когда пьешь столько глюкозы (в детстве, вообще не глюкозу, а сахар давали, с собой вернее приносила), возьми лимончик, с ним лучше, и и из пальцика тебе кровь будут брать каждые вроде 30 минут, или час, я забыла...
А тебе сделали УЗИ?Сколько весит малыш?А ты сколько набрала?У тебя сейчас проблемы с желудком, наверно меньше станешь набирать, как я. Я вообще с едой на ВЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Олечка,я почему про причины спросила, что если наколют, он уменьшиться, так что б понимать из-за чего (не дай Бог) он может вернуться..
С врачем, да я такого то ж не слышала. А клинику ты писала, что-то я не помню...в любом случае если соберешься, поделись потом впечатлением, ок?
причины разные как я поняла могут быть.
стресс да, может влиять, но не первичен.
в основном это наследственность, хотя у меня вот нет никого с таким в роду)
Питерская погода, недостаток йода.
фиг знает. я много лет жила и даже не подозревала, что там у меня узел какой то вырос. меня это не тревожило
вчера на приеме у врача были люди в основном за 50.. то есть болезнь со щитовидкой это возрастная болезнь чаще всего.
контроль щитовидки это узи раз в год, чаще не надо, ну и сдавать ТТГ можно. тоже если видимых проблем нет, то не чаще раз в 3-4мес.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
девочки, я проснулась дочу в сад вести и на свою голову вспомнила ,что сегодня была записана на узи 12 неделек, ну и опять плачу сильно, не могу прямо (( меня уже мама вчера наругала, что я никак не могу собраться, а я и правда не могу, персен, собака, не помогает...надеюсь ,если я хорошо проревусь, то может, быстрее отпустят (((((((( оч тяжело ((((
Ну не надо так, все будет хорошо. Завтра в 20.00 будет ровно месяц, как я все узнала... А потом еще 4,5 суток вместе с ним, уже все зная. Сейчас все таки легче, чем тогда. Завтра подруга ко мне приедет. Будем водку пьянствовать )))))))).
Сообщение от frogilina
спасибо, девочки за поддержку ((
до вторника точно дома, в среду придется выйти на работу, оч не хочу ((
еще хотела спросить - ну понятно, что это из области моего моразма - я работаю с дошкольниками, довольно плотно и много - в прошлую Б (удачную) работала в офисе...так вот, могло это как-то повлиять, все думаю, может, на меня какой детеныш чихнул и там какая-то бяка попала ((?
Ой, будете идти на работу, имейте ввиду, я тоже тащусь и тоже НЕ ХОЧУ. Будем не хотеть вместе )))))).
Сообщение от Ягодный фреш
Привет! Хорошо, что вы все написали, переживем все вместе!
Спасибо.
Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо!
так поганенько я себя чувствую. жила с уверенностью что нет во мне этой грязи(((
всегда мазки были чистые(((
а тут....вот что значит сдавать в хорошем месте и с провокацией(((
блин((( прям помыться хочется(
так херово( а вдруг из за них у меня случилась ЗБ....(
Я. конечно, извиняюсь за скудоумие, но откуда появляются собственно эти скрытые инфекции, каким образом их цепляешь?
-
Старожил
сижу жду узи... страшно...
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
вообще ПТГ считается ударом по поджелудочной...
да это так
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!