Страница 5621 из 5758 « Первая 46215121552155715611561756185619562056215622562356245625563156715721 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПыльмАу Посмотреть сообщение
    У нас и дневников нет.
    На сольфеджио и слушание музыки - домашки и оценки в тетради по этим предметам пишут. По хору вообще, что ребёнок сам запомнил, то и передал маме...
    А что, хором тоже дома надо заниматься?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « А что, хором тоже дома надо заниматься? »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А что, хором тоже дома надо заниматься?
    Наши учат партитуры, не так чтоб взахлеб, но выдают регулярно)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Тиран , на сообщение « По вашей логике выходит, родителям... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    По вашей логике выходит, родителям Королева нужно было быть физиками-аэродинамиками....
    Предвидя возможные возражения: он их обскакал задолго до 20 лет по пониманию....
    Кстати, посмотрела биографию Королева. С 10 до 15 лет он находился на домашнем обучении, и учил его отчим, по всей видимости, весьма образованный человек, имевший несколько специальностей, в том числе инженерную, и занимавшийся изобретением и конструированием техники. Так что пример с Королевым не очень удачный.

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Наши учат партитуры, не так чтоб... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Наши учат партитуры, не так чтоб взахлеб, но выдают регулярно)))
    а что это дает? Или на занятиях спрашивают?
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « а что это дает? Или на занятиях... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрела биографию Королева. С 10 до 15 лет он находился на домашнем обучении, и учил его отчим, по всей видимости, весьма образованный человек, имевший несколько специальностей, в том числе инженерную, и занимавшийся изобретением и конструированием техники. Так что пример с Королевым не очень удачный.
    Не удержусь: специально для таких как вы, которые решили ознакомиться после моего сообщения с биографией Королева, которую я хорошо знаю, я написала ,что он их далеко обскакал. Благодаря преподу кружка, кстати... Встречались "за гаражами" в том числе....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Старожил

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Не удержусь: специально для таких как вы, которые решили ознакомиться после моего сообщения с биографией Королева, которую я хорошо знаю, я написала ,что он их далеко обскакал. Благодаря преподу кружка, кстати... Встречались "за гаражами" в том числе....
    У меня была мысль, что Вы в курсе и своими "возможными возражениями" намекаете на отчима. Не ясно только, почему именно Королев выбран: неужели среди известных Вам биографий великих не нашлось куда более показательных примеров, где родителей сложно заподозрить в значимом участии? Аргумент про "обскакал" мне не очень понятен: он всех обскакал. Но при этом кружковского препода (о котором почему-то умалчивает и википедия, и парочка попавшихся мне более развернутых биографий) Вы "благодарите", а роль родителей сводите на нет.

Хранитель Аватар для Тиран

Luxx,
    Ничего личного.
    Просто уточнила.
    Давайте не будем.
    Я не против участия родителей, если им охота.
    Я против такого требования от препода. Больше мне сказать нечего.

8. ответ для Лори_Лори , на сообщение « Какой рост у сына? »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Лори_Лори Посмотреть сообщение
    Какой рост у сына?
    134 примерно был, но он крупный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я вас умоляю, такие иногда на пустом... »
    Активный участник Аватар для Shika-Chika

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Ничего особенного не произошло. Я бы не стала переводить никуда ребёнка, если педагог в принципе устраивает. Чтением с листа уже со 2 класса дети занимаются, просто пьеса будет проще, чем играют в том же 2 классе.
    Нет, уважаемая, я окончила музыкальную школу, у меня есть диплом. Так читать с листа не учат.
    Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Уходите.
    Да, так учат читать с листа.
    Ошибаетесь. Ну либо Вам не повезло с педагогом, и Вы с адекватными педагогами не работали.. мне очень вас жаль
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Скандалом я бы это не назвала. Мамаша высказала претензии педагогу. Не уверена, что она права
    Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Раньше никакие мамаши не посещали занятия в мш в массовом порядке - и ситуаций не было, и дети играли лучше. Парадокс.
    Мамаши? Деревенская у вас манера речи, да и мысли недалекие ....
    Я пришла спросить совет у интеллигентных и образованных людей (но забыла, что в искусство рвутся и невежды, и невежи)

Цитата Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемая, я окончила музыкальную школу, у меня есть диплом. Так читать с листа не учат.

Ошибаетесь. Ну либо Вам не повезло с педагогом, и Вы с адекватными педагогами не работали.. мне очень вас жаль

Мамаши? Деревенская у вас манера речи, да и мысли недалекие ....
    Я пришла спросить совет у интеллигентных и образованных людей (но забыла, что в искусство рвутся и невежды, и невежи)
    С таким подходом общения на лв, я представляю, как досталось педагогу.
    Не удержусь- диплом окончания дмш?)) эт хде такие дают?)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 5621 из 5758 « Первая 46215121552155715611561756185619562056215622562356245625563156715721 Последняя »