|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПыльмАу
У нас и дневников нет.
На сольфеджио и слушание музыки - домашки и оценки в тетради по этим предметам пишут. По хору вообще, что ребёнок сам запомнил, то и передал маме...
А что, хором тоже дома надо заниматься?
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
А что, хором тоже дома надо заниматься?
Наши учат партитуры, не так чтоб взахлеб, но выдают регулярно)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Тиран
По вашей логике выходит, родителям Королева нужно было быть физиками-аэродинамиками....
Предвидя возможные возражения: он их обскакал задолго до 20 лет по пониманию....
Кстати, посмотрела биографию Королева. С 10 до 15 лет он находился на домашнем обучении, и учил его отчим, по всей видимости, весьма образованный человек, имевший несколько специальностей, в том числе инженерную, и занимавшийся изобретением и конструированием техники. Так что пример с Королевым не очень удачный.
-
с Луны
Сообщение от Esmeralda
Наши учат партитуры, не так чтоб взахлеб, но выдают регулярно)))
а что это дает? Или на занятиях спрашивают?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от luxx
Кстати, посмотрела биографию Королева. С 10 до 15 лет он находился на домашнем обучении, и учил его отчим, по всей видимости, весьма образованный человек, имевший несколько специальностей, в том числе инженерную, и занимавшийся изобретением и конструированием техники. Так что пример с Королевым не очень удачный.
Не удержусь: специально для таких как вы, которые решили ознакомиться после моего сообщения с биографией Королева, которую я хорошо знаю, я написала ,что он их далеко обскакал. Благодаря преподу кружка, кстати... Встречались "за гаражами" в том числе....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от Тиран
Не удержусь: специально для таких как вы, которые решили ознакомиться после моего сообщения с биографией Королева, которую я хорошо знаю, я написала ,что он их далеко обскакал. Благодаря преподу кружка, кстати... Встречались "за гаражами" в том числе....
У меня была мысль, что Вы в курсе и своими "возможными возражениями" намекаете на отчима. Не ясно только, почему именно Королев выбран: неужели среди известных Вам биографий великих не нашлось куда более показательных примеров, где родителей сложно заподозрить в значимом участии? Аргумент про "обскакал" мне не очень понятен: он всех обскакал. Но при этом кружковского препода (о котором почему-то умалчивает и википедия, и парочка попавшихся мне более развернутых биографий) Вы "благодарите", а роль родителей сводите на нет.
-
Хранитель
Luxx,
Ничего личного.
Просто уточнила.
Давайте не будем.
Я не против участия родителей, если им охота.
Я против такого требования от препода. Больше мне сказать нечего.
-
Мега-элита
Сообщение от Лори_Лори
Какой рост у сына?
134 примерно был, но он крупный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Активный участник
Сообщение от Мама-354
Ничего особенного не произошло. Я бы не стала переводить никуда ребёнка, если педагог в принципе устраивает. Чтением с листа уже со 2 класса дети занимаются, просто пьеса будет проще, чем играют в том же 2 классе.
Нет, уважаемая, я окончила музыкальную школу, у меня есть диплом. Так читать с листа не учат.
Сообщение от masha_vin
Уходите.
Да, так учат читать с листа.
Ошибаетесь. Ну либо Вам не повезло с педагогом, и Вы с адекватными педагогами не работали.. мне очень вас жаль
Сообщение от Мама-354
Скандалом я бы это не назвала. Мамаша высказала претензии педагогу. Не уверена, что она права
Сообщение от ~perfect~
Раньше никакие мамаши не посещали занятия в мш в массовом порядке - и ситуаций не было, и дети играли лучше. Парадокс.
Мамаши? Деревенская у вас манера речи, да и мысли недалекие ....
Я пришла спросить совет у интеллигентных и образованных людей (но забыла, что в искусство рвутся и невежды, и невежи)
-
с Луны
Сообщение от Shika-Chika
Нет, уважаемая, я окончила музыкальную школу, у меня есть диплом. Так читать с листа не учат.
Ошибаетесь. Ну либо Вам не повезло с педагогом, и Вы с адекватными педагогами не работали.. мне очень вас жаль
Мамаши? Деревенская у вас манера речи, да и мысли недалекие ....
Я пришла спросить совет у интеллигентных и образованных людей (но забыла, что в искусство рвутся и невежды, и невежи)
С таким подходом общения на лв, я представляю, как досталось педагогу.
Не удержусь- диплом окончания дмш?)) эт хде такие дают?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll