|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Conquest
конечно. И это не лечиццо. Роз дала ему уже рецепт - чемодан - германвингс - берлиностан
то есть Вас устраивают задранные на пустом месте цены и коррупционная надбавка?
-
Мега-элита
Сообщение от Magar
немец прав
тоже считаю,что прав
И он не виноват,что по работе его заслали в МСК,
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
О какой наполняемости рейса за 17 т.р. идет речь?! В Анапу за 17 тыров с человека!!! Рентабельней в Грецию слетать. Вот в нее, в Грецию то бишь, наполняемость нашими соотечественниками полная. К чему этот слепой патриотизм? Неужели не понятно, что на нас стремятся нажиться не прилагая никаких шагов к развитию. Приведу пример:
Ленинградская обл. Площадь = 84 тыс. км2 - всего один аэропорт - Пулково. И... например Австрия, площадь = 84 тыс. км2 - не знаю сколько аэропортов, потому что много! очень много!
И вот не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что до 30-го года кроме нашего любимого Пулково других и не будет. Договор у них (Пулково) с лен. обл. негласный существует о нестроительстве данной инфраструктуры. А ведь заделы, доставшиеся нам с советских времен есть, Ржевка например. Почему бы их не развивать? Да потому, что это затраты, а дальше неизбежное снижение стоимости авиаперевозок за счет конкуренции. Пулково это надо? А?
Кстати я муж fanny-good и 16 марта летел Аэрофлотом в Мюнхен в полупустом салоне и кстати за 10 тыс туда-обратно. И ведь летают. Несмотря на то, что тут надо пяти странам заплатить за сопровождение.
- Не, ну как Вы сравниваете область города со страной ?
- То есть Пулково отбирает прибыль у Аэрофлота?
-
Наш человек
Сообщение от Magar
а куда у нас сейчас без коррупции? что, в вашем ведомстве все дачи построены, и недвижка у всех в Гишпаниях прикуплена, и детишек пристроили уже?
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
а куда у нас сейчас без коррупции? что, в вашем ведомстве все дачи построены, и недвижка у всех в Гишпаниях прикуплена, и детишек пристроили уже?
нищеброды мы
-
Элита
Сообщение от Magar
нищеброды мы
А ведь никто даже не задумывается, а один ли товарищ в партии оказался с карманными ярд кэшем? В других дворцах карманные поменьше держат?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Я сейчас живу в городе химиков, в котором одних действующих хим заводов около 7 штук, а стиральный порошок произведенный на них же, подорожал на 150%. Доллар на сегодня девальвировался ~ на 78 %, а товар произведённый со всеми нарушениями экологических норм (запах в городе не истребим никакими судами и жалобами) подорожал на 150%. Что с ними делать? Закрыть предприятия? Весь город останется без работы.. Прислать карателей из Кремля - завизжат либералы.. Какой выход?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Дерьмо эти ваши танчики. Нет что бы чем то полезным в свободное время заняться , например инвестициями. .
Это не мои, а сына.. Разрядку после трудового дня получает. Народом управлять труднее, чем танчиками, вот и отрывается иногда.. Не всем же в Баффеты итить..
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я сейчас живу в городе химиков, в котором одних действующих хим заводов около 7 штук, а стиральный порошок произведенный на них же, подорожал на 150%. Доллар на сегодня девальвировался ~ на 78 %, а товар произведённый со всеми нарушениями экологических норм (запах в городе не истребим никакими судами и жалобами) подорожал на 150%. Что с ними делать? Закрыть предприятия? Весь город останется без работы.. Прислать карателей из Кремля - завизжат либералы.. Какой выход?
рупь девальвировался, а не доллар
экологические нормы нарушаются потому что кто то кому то занес
если хаваем, значит будут повышать и больше