|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Dina-
Так получила я свои парфюмки.
By Killian Back to Black - вылезла омерзительная нота жженой резины. Вообщем сладкая резина.Окружающие тоже высказались за сахарную резину. Как то не хочется мне этим пахнуть.
By Killian Опасные связи - очень душевный нежный-нежный букет цветов. Прямо трогательный такой.
Amouage Silver - моя любовь. Теплый, серебристый, немного мужской, не знаю кому как, но я там явственно ощущаю орхидею. Балдею.
Lutens Feareue Noir - для меня Пятая Авеню Элизабет Арден.
Parfum d'' Empire Aziade - плов, плов, плов, тархун. Приятный насыщенный восточно -специевый аромат. Но без восторгов.
Nez a Nez Ambre a sade - клубника и амброй. Такй и есть. В начале перетертая земляника с листочками. Почти и не раскрывается ни чем, поэтому сначала ахъ восторг, потом не знаешь как отвязаться.
Амуаж Силвер - пожалуй то что я искала. Достаточно мужской парфюм на мне приобретает теплые сладковатые ноты - а ахъ!
Дина.. Лютенчика не обижай, он хороший
а откуда такой боХатый улов?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от -Dina-
Так получила я свои парфюмки.
By Killian Back to Black - вылезла омерзительная нота жженой резины. Вообщем сладкая резина.Окружающие тоже высказались за сахарную резину. Как то не хочется мне этим пахнуть.
By Killian Опасные связи - очень душевный нежный-нежный букет цветов. Прямо трогательный такой.
Amouage Silver - моя любовь. Теплый, серебристый, немного мужской, не знаю кому как, но я там явственно ощущаю орхидею. Балдею.
Lutens Feareue Noir - для меня Пятая Авеню Элизабет Арден.
Parfum d'' Empire Aziade - плов, плов, плов, тархун. Приятный насыщенный восточно -специевый аромат. Но без восторгов.
Nez a Nez Ambre a sade - клубника и амброй. Такй и есть. В начале перетертая земляника с листочками. Почти и не раскрывается ни чем, поэтому сначала ахъ восторг, потом не знаешь как отвязаться.
Амуаж Силвер - пожалуй то что я искала. Достаточно мужской парфюм на мне приобретает теплые сладковатые ноты - а ахъ!
А я и говорила про Киллианов,что кроме двух ароматов,там ловить нечего.Затестила я тут всю их линейку заново и.......та-же самая реакция.
Амуажи......я из них нежно люблю только Небо и Воду Амуаж.Но,повторюсь,они не стоят тех денег,за которые их продают. Красивые,но не цепляют.ИМХО!
Nez a Nez Ambre a sade -вот этот аромат я бы затестила.Хотя амбру не люблю.Но рассказ о землянике с листочками меня заинтриговал.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
Добрые люди на дают помереть от парфюмерного вакуума. Я к сожалению не могу позволить себе такие траты.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста: срочно нужен атом - куда податься?
-
Винтажная жена
 Сообщение от "Ольга"
Девочки, подскажите пожалуйста: срочно нужен атом - куда податься?
Постучитесь к МамеСтиви...может быть, у неё завалялась штучка-другая...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
 Сообщение от Карнавал
Постучитесь к МамеСтиви...может быть, у неё завалялась штучка-другая...
шприцы не предлагаем?
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Наш человек
Стучитесь)) У меня кой-чего есть.
Шприцы - в аптеку))
-
Наш человек
Девы, есть 5-ка Монталевского Ветивера. Кому интересно, не хотите поменяться?
Похож на Терру Эрме.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Gal@
шприцы не предлагаем? 
Да неее...мы ффсё больше по стаканАм...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
Я вот тоже перед Новым годом получила Nez a Nez Ambre a sade ,ну и взяла без затеста набрызгалась им в гости,а потом я даже стеснялась близко к людям подходить-от меня пахло Клубничным Освежителем Воздуха Никакой там амбры(мной так любимой)не почуяла