|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O_lya_lya
У Вас есть врач, который будет ловить миллиметры между МРТ в момент постановки диагноза и сейчас? Так-то на МРТ все проекции есть, но лежать надо неподвижно. Вообще, через 3 месяца не особо показательно может быть на любом виде снимка.
Может, поговорите про электрофорез на дому, там аппарат небольшой и легкий, я так понимаю, с ним несложно на дом прийти. Сходите раз в ПК, посмотрите как дорога, как процедуры проходят. Возможно, там же узнаете можно ли все то же, но дома и какова цена вопроса. Гололедица и вирусы в ПК сейчас могут свести на нет всю пользу от физио по ОМС ((.
спасибо за размышления....я надеялась что будем мрт делать в том же месте и буду брать диск первый, чтобы посмотреть динамику....
у нас тут еще незадача лфк в пк по тем дням когда домашнее обучение......и получается что на недели можем посещать только 2 раза .....
короче голова кругом...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
спасибо за размышления....я надеялась что будем мрт делать в том же месте и буду брать диск первый, чтобы посмотреть динамику....
у нас тут еще незадача лфк в пк по тем дням когда домашнее обучение......и получается что на недели можем посещать только 2 раза .....
короче голова кругом...
за 3 месяца вряд ли какие-то значительные изменения на снимках будут
ЛФК сами можете дома делать, там простые упражнения
-
Элита
короче голова кругом...
Все были в таком же положении, что голова кругом. В начале ДО я по-моему жила с телефоном у уха. Но нам с сыном очень повезло, что ДО вела прекрасная женщина и мы всегда договаривались.
Но ЛФК отпустите, явно сейчас оно по всем параметрам неудобно. Или ищите совершенно иной подход, заниматься дома, может куда-то водить на индивидуальную тренировку, или 3 месяца если уже от травмы, то бассейн и договариваться с тренером, что в начале занятий они делают разминку. У меня был и есть - ортопед, который наблюдает дома и инд. тренировки в Атлантике, там я тренера прошу делать разминку до воды.
-
Мега-элита
Все были в таком же положении, что голова кругом. В начале ДО я по-моему жила с телефоном у уха. Но нам с сыном очень повезло, что ДО вела прекрасная женщина и мы всегда договаривались.
Но ЛФК отпустите, явно сейчас оно по всем параметрам неудобно. Или ищите совершенно иной подход, заниматься дома, может куда-то водить на индивидуальную тренировку, или 3 месяца если уже от травмы, то бассейн и договариваться с тренером, что в начале занятий они делают разминку. У меня был и есть - ортопед, который наблюдает дома и инд. тренировки в Атлантике, там я тренера прошу делать разминку до воды.
у нас от травмы через неделю тока 2 месяца
-
Активный участник
У нас травма в середине июля была, с сентября на ЛФК пошли.
Но я писала - мы рано и больше положенного стали ходить.
С середины сентября на ДО в школу ходила дочка. По справке 2 четверти ДО было, но вернуться разрешили недели на 3 раньше.
Также 1 позвонок т7 лёгкой степени.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Подскажите, пожалуйста!
Можно ли надевать корсет стоя?
Мама совсем лёжа не может!!! Делает себе только хуже этими манипуляциями ((((
Мб, кто-то в Курсе?
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
Подскажите, пожалуйста!
Мб, кто-то в Курсе?
А он жесткий? Я помнится только жесткий стоя одевала, но там такая конструкция была (дело было почти 30 лет назад) Мягкий лежа шнуровала
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka79
Подскажите, пожалуйста!
Мб, кто-то в Курсе?
Маме в итоге сразу корсет назначили? Мы ребенку и стоя надевали и лежа. Главное, чтобы корсет спину поддерживал правильно, если мама лежа совсем не может - значит лучше как может надеть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
А он жесткий? Я помнится только жесткий стоя одевала, но там такая конструкция была (дело было почти 30 лет назад) Мягкий лежа шнуровала
4 рёбра жёсткости.
Маме в итоге сразу корсет назначили? Мы ребенку и стоя надевали и лежа. Главное, чтобы корсет спину поддерживал правильно, если мама лежа совсем не может - значит лучше как может надеть.
только корсет и назначили...
Лёжа вообще никак((( вчера попробовали, так она потом полчаса отходилв(((
-
Старожил
девушки привет всем.я опять к вам с вопросами...
у на вот 1,5 мес после травмы...собираемся в пк на физио и лфк....
подскажите до у кого сколько длилось??? (если у нас травма 15,12-то логично не ходить в школу до конца года?) или это перебор?
можно ведь уже массаж потихонтку начинать??сколько времени можно ходить???? у нас с посещением пк получается 45-50 минут на ногах....не много???
перед посадкой что лучше сделать мрт или ренген?? ( что информативнее)???навероне мрт менее вредно ренгена?
У нас травма 06.01. ДО травмотолог выдал до 30.03. Грудной 3,4 позвонок. Но мы через неделю планируем сходить в школу уже на один урок, будет стоять