Страница 562 из 666 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Ко мне в голову пришла дурацкая мысль
    А может в сл. Раз ре сменить?
    Может действительно не надо было подсаживать, раз у меня мазало с первого дня пункции? Правильней было бы с этим разобраться...
    Но это так.. Размышления
    Или лучше руку не менять?
    Если чувствуете, что не ваше, то меняйте

Ко мне в голову пришла дурацкая мысль
    А может в сл. Раз ре сменить?
    Может действительно не надо было подсаживать, раз у меня мазало с первого дня пункции? Правильней было бы с этим разобраться...
    Но это так.. Размышления
    Или лучше руку не менять?
    Если честно, то присутствие крови в матке может повлиять на имплантацию. Даже с аспирином говорят, что это одновременно минус, потому что может дольше кровоточить, а кровь - плохо для имплантации.
    Сейчас, конечно, по одному протоколу не поймёшь, в чем конкретно была причина. Но я бы при выделениях никогда на перенос не пошла. Ушла бы в крио (имхо)

Элита Аватар для Стрелочница

Меня тоже вот очень смущает история с выделениями.
    Когда я была у ре в эту пятницу, она сказала, что эндометрий был нормальный при переносе, а то что мазало и кровило, так это она объяснила реакцией шейки матки на утрожестан.
    Хотя мне кажется, не стоило переносить при таких явлениях. У меня никогда ничего не мазало, а тут это происходит, и мы делаем перенос..я конечно некомпетентна и мед. Не подкова на, но наверное не стоило.
    Хотя в принципе, кроме вот этой истории с выделениями (хотя это тоже не маловажно. Для меня это первое ЭКО и конечно же было неприятно, что врач не реагировал на мои сообщения о том, что происходит) , у меня больше вопросов к врачу нет. Все остальное - нормально.
    Вот думаю может кирсанова, хотя может и не стоит менять врача, пока в раздумьях.

Всем спасибо. Очень важна ваша поддержка и советы

Меня тоже вот очень смущает история с выделениями.
    Когда я была у ре в эту пятницу, она сказала, что эндометрий был нормальный при переносе, а то что мазало и кровило, так это она объяснила реакцией шейки матки на утрожестан.
    Хотя мне кажется, не стоило переносить при таких явлениях. У меня никогда ничего не мазало, а тут это происходит, и мы делаем перенос..я конечно некомпетентна и мед. Не подкова на, но наверное не стоило.
    Хотя в принципе, кроме вот этой истории с выделениями (хотя это тоже не маловажно. Для меня это первое ЭКО и конечно же было неприятно, что врач не реагировал на мои сообщения о том, что происходит) , у меня больше вопросов к врачу нет. Все остальное - нормально.
    Вот думаю может кирсанова, хотя может и не стоит менять врача, пока в раздумьях.
    Да, мало кто из врачей охотно выдает много информациии словоохотлив. Меня в самом начале тоже это очень расстраивало.
    По-поводу Кирсанова.. он конечно хорош.. но есть одно НО - велика вероятеость, что половину протокола не он будет вести. Он часто на конференциях и тд.
    Я вот в мцрм немного разочаровалась и туда, скорее всего, больше не пойду.

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Да, мало кто из врачей охотно выдает... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Да, мало кто из врачей охотно выдает много информациии словоохотлив. Меня в самом начале тоже это очень расстраивало.
    По-поводу Кирсанова.. он конечно хорош.. но есть одно НО - велика вероятеость, что половину протокола не он будет вести. Он часто на конференциях и тд.
    Я вот в мцрм немного разочаровалась и туда, скорее всего, больше не пойду.
    Я вот слышала мнение от представителя ngc, что ава и мцрм, (ну и курило конечно) в нашем городе самые сильные. остальные не дотягивают.
    Да и лично меня в других местах не берут, поэтому мцрм не поменять, могу поменять только врача.
    Если у вас есть возможность и желание, то конечно меняйте.
    А почему разочаровались в мцрм?

Ну, мне кажется МиД намного сильнее мцрм. А в аве сейчас какие-то реорганизации. Но клиника хорошая. Да и мцрм не так уж и плрза.
    Я хотела в мцрм по омс попробовать. И резцльтат ноль.. росло 7 клеток, а оплодотворять нечего было. Не один раз слышвла от девочек, что есть ощущение, что не доращивают. У Исак делала. Она сказала такое бывает. Резерв малкнький и тд. Но в нгс мне через месяц провели отличную стиму и до 6 дня дожило 2е..
    Не знаю.. у меня даже в 122 было 4 эмбриона

У меня в мцрм получилось больше на 1 эмбрион чем в другой клинике. А так все одинаково по ооцитам.

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну, мне кажется МиД намного сильнее... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется МиД намного сильнее мцрм. А в аве сейчас какие-то реорганизации. Но клиника хорошая. Да и мцрм не так уж и плрза.
    Я хотела в мцрм по омс попробовать. И резцльтат ноль.. росло 7 клеток, а оплодотворять нечего было. Не один раз слышвла от девочек, что есть ощущение, что не доращивают. У Исак делала. Она сказала такое бывает. Резерв малкнький и тд. Но в нгс мне через месяц провели отличную стиму и до 6 дня дожило 2е..
    Не знаю.. у меня даже в 122 было 4 эмбриона
    А в нгс у вас чем дело закончилось?

А в нгс у вас чем дело закончилось?
    Есть 2 эмбриона после пгд. Теперь готовлю организм к переносу)) и жду.. мне после гистеры сказали 5-6 месяцев. Рубцы на матке должны зажить

Страница 562 из 666 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »