|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Ко мне в голову пришла дурацкая мысль
А может в сл. Раз ре сменить?
Может действительно не надо было подсаживать, раз у меня мазало с первого дня пункции? Правильней было бы с этим разобраться...
Но это так.. Размышления
Или лучше руку не менять?
Если чувствуете, что не ваше, то меняйте
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Ко мне в голову пришла дурацкая мысль
А может в сл. Раз ре сменить?
Может действительно не надо было подсаживать, раз у меня мазало с первого дня пункции? Правильней было бы с этим разобраться...
Но это так.. Размышления
Или лучше руку не менять?
Если честно, то присутствие крови в матке может повлиять на имплантацию. Даже с аспирином говорят, что это одновременно минус, потому что может дольше кровоточить, а кровь - плохо для имплантации.
Сейчас, конечно, по одному протоколу не поймёшь, в чем конкретно была причина. Но я бы при выделениях никогда на перенос не пошла. Ушла бы в крио (имхо)
-
Элита
Меня тоже вот очень смущает история с выделениями.
Когда я была у ре в эту пятницу, она сказала, что эндометрий был нормальный при переносе, а то что мазало и кровило, так это она объяснила реакцией шейки матки на утрожестан.
Хотя мне кажется, не стоило переносить при таких явлениях. У меня никогда ничего не мазало, а тут это происходит, и мы делаем перенос..я конечно некомпетентна и мед. Не подкова на, но наверное не стоило.
Хотя в принципе, кроме вот этой истории с выделениями (хотя это тоже не маловажно. Для меня это первое ЭКО и конечно же было неприятно, что врач не реагировал на мои сообщения о том, что происходит) , у меня больше вопросов к врачу нет. Все остальное - нормально.
Вот думаю может кирсанова, хотя может и не стоит менять врача, пока в раздумьях.
-
Элита
Всем спасибо. Очень важна ваша поддержка и советы
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Меня тоже вот очень смущает история с выделениями.
Когда я была у ре в эту пятницу, она сказала, что эндометрий был нормальный при переносе, а то что мазало и кровило, так это она объяснила реакцией шейки матки на утрожестан.
Хотя мне кажется, не стоило переносить при таких явлениях. У меня никогда ничего не мазало, а тут это происходит, и мы делаем перенос..я конечно некомпетентна и мед. Не подкова на, но наверное не стоило.
Хотя в принципе, кроме вот этой истории с выделениями (хотя это тоже не маловажно. Для меня это первое ЭКО и конечно же было неприятно, что врач не реагировал на мои сообщения о том, что происходит) , у меня больше вопросов к врачу нет. Все остальное - нормально.
Вот думаю может кирсанова, хотя может и не стоит менять врача, пока в раздумьях.
Да, мало кто из врачей охотно выдает много информациии словоохотлив. Меня в самом начале тоже это очень расстраивало.
По-поводу Кирсанова.. он конечно хорош.. но есть одно НО - велика вероятеость, что половину протокола не он будет вести. Он часто на конференциях и тд.
Я вот в мцрм немного разочаровалась и туда, скорее всего, больше не пойду.
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Да, мало кто из врачей охотно выдает много информациии словоохотлив. Меня в самом начале тоже это очень расстраивало.
По-поводу Кирсанова.. он конечно хорош.. но есть одно НО - велика вероятеость, что половину протокола не он будет вести. Он часто на конференциях и тд.
Я вот в мцрм немного разочаровалась и туда, скорее всего, больше не пойду.
Я вот слышала мнение от представителя ngc, что ава и мцрм, (ну и курило конечно) в нашем городе самые сильные. остальные не дотягивают.
Да и лично меня в других местах не берут, поэтому мцрм не поменять, могу поменять только врача.
Если у вас есть возможность и желание, то конечно меняйте.
А почему разочаровались в мцрм?
-
Элита
Ну, мне кажется МиД намного сильнее мцрм. А в аве сейчас какие-то реорганизации. Но клиника хорошая. Да и мцрм не так уж и плрза.
Я хотела в мцрм по омс попробовать. И резцльтат ноль.. росло 7 клеток, а оплодотворять нечего было. Не один раз слышвла от девочек, что есть ощущение, что не доращивают. У Исак делала. Она сказала такое бывает. Резерв малкнький и тд. Но в нгс мне через месяц провели отличную стиму и до 6 дня дожило 2е..
Не знаю.. у меня даже в 122 было 4 эмбриона
-
Ветеран
У меня в мцрм получилось больше на 1 эмбрион чем в другой клинике. А так все одинаково по ооцитам.
-
Элита
Сообщение от Sashensa
Ну, мне кажется МиД намного сильнее мцрм. А в аве сейчас какие-то реорганизации. Но клиника хорошая. Да и мцрм не так уж и плрза.
Я хотела в мцрм по омс попробовать. И резцльтат ноль.. росло 7 клеток, а оплодотворять нечего было. Не один раз слышвла от девочек, что есть ощущение, что не доращивают. У Исак делала. Она сказала такое бывает. Резерв малкнький и тд. Но в нгс мне через месяц провели отличную стиму и до 6 дня дожило 2е..
Не знаю.. у меня даже в 122 было 4 эмбриона
А в нгс у вас чем дело закончилось?
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
А в нгс у вас чем дело закончилось?
Есть 2 эмбриона после пгд. Теперь готовлю организм к переносу)) и жду.. мне после гистеры сказали 5-6 месяцев. Рубцы на матке должны зажить