|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фестиваль на сколько я поняла на Якубовича. Это рядом с Исакием.
Я тоже хотела ближе ко второй половине дня. Но не понимаю пока точно. По идее так много всяких развлекаловок для деток будет
-
Ветеран
 Сообщение от Miro-Nova
Да, пошла, и моему счастью нет предела! Мы тут на отдыхе в Крыму постоянно гуляем всей семьей. Сначала Полина немного топала только когда её за две руки держали, сегодня уже ходит за одну руку, а иногда даже отдергивает и пытается сама топать, а когда видит что-то ей интересное, типа кошки, собаки или электромашинки, мячика, так даже бежать пытается. По началу двигала стулья по внутреннему дворику нашего гостевого дома, держится за сидение двумя руками, толкает и ноги перемещает, шумно, но эффективно  для себя отмечаю начало Полининого прямохождения ровно в 1 год и 3 месяца.
Поздравляю! Теперь держись крепче на ногах))) ибо теперь тебе предстоит побегать
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
О и вас уже можно поздравить)))первые шаги сделаны,скоро побежит)))у нас от первого шага до ходьбы на дальние расстояния прошло 20 дней.
20 дней это не много совсем. Олег за руку ходил с 11 мес точно. В начале августа 2-3 шага без руки. И так и продолжается. Ходит за палец. И если расстояние 3 шага то идет. Больше ползёт. Мне кажется , это никогда не кончится . Дома подползает, встает, берет за руку и ведет. И да, стулья, катплки и прочее двигает месяцев с 10. Воз и ныне там.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
В Ленэкспо? я думала на Якубовича....
Я могу в районе ленэкспо погулять, если что) Но внутрь к адским женщинам не пойду, боюсь ребёнка потерять)
Не видела бы как алексей удирает, решила бы, что наговариваешь на ребенка
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
В Ленэкспо? я думала на Якубовича....
Я могу в районе ленэкспо погулять, если что) Но внутрь к адским женщинам не пойду, боюсь ребёнка потерять)
На Якубовича. Вот ссылку для Маши скинула
-
Наш человек
Полину и Аришу с шажочками!!!
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! Я выехала на Мамафест, Лида (Zebra Mama) тоже. Если кто-то подъедет, звоните, чтобы быстрей найти друг друга 8-965-0один,два-91-девяносто два
-
Наш человек
Ксюша, Лида, мы ушли гулять, но вернемся
-
Мега-элита
Девочки, чего там на фесте, расскажите!
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ксюша, Лида, мы ушли гулять, но вернемся
Мы тоже гуляем на площадке у адмиралтейства
 Сообщение от Хатя
Девочки, чего там на фесте, расскажите!
Есть детская комната, там принцесса присматривать за детишками. И разные семинары, похоже на встречи беременных