|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Настя,я читала отзыв в сети,правда,только один,про врача который спас мне жизнь и на моих глазах дарил здоровье и веру девочкам. Я могу поверить,что он был не в духе или ещё что-то,но никогда не поверю,что он кого-то то из пациенток унизил,облил грязью,сознательно исказил данные в истории болезни. Я считаю,что моя история и то,что я видела в течение двух месяцев приемов- не случайность,а закономерность.
Твое право.Я общаюсь (не только на форуме,но и в жизни) с его пациентами,коллегами и мнение одно,он профессионал своего дело,но характер скверный.Была тут такая Ирма (Марку ее недавно был год).Она пошла к Бо по совету прдруги у которой с ним получилось.Дословно «какой же он профессионал и как я им довольна.Плевать,что характер скверный».А моя подруга к нему летала после протокола омс платно.И никак не хотела рассматривать др.врача.Ходит вот рядом карапуз))Даже мой совет пойти в ngc,т.к там дешевле ее не переубедил.Потому что каждому свой врач.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Кредит не убежит, а время, к сожалению, поджимает. Пока очередь в Аве подойдет, мне уже огого сколько стукнет (это крайний вариант). Детей у меня нет, поэтому сейчас платно - мой хороший шанс.
Есть возможность- хорошо но параллельно берите квоту в другой клинике.почему нет?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
И в сотый разтпро статистику... Я рожала со звездой того года,наблюдалась у звезды... Ну как вам сказать.. не звёзды это были в ...в рифму,короче
Смысл мусолить то,что обмусолено по 100 раз со всех сторон 🤷🏻♀Мнение у нас с тобой на этот счёт совпадает во многом,но не полностью))Но,все равно каждый останется при своем)Я никогда не доверю свое здоровье неизвестно кому.У меня пунктик на этот счет.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Ой,все[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382]Моя субъективная информация подкреплена объективной статистикой.Уж,извините,что я твоего любимого ре никогда не советую.Опять же по объективным причинам.Но,никто не запрещает петь дифирамбы тому с кем получилось.А вступать в прения желания и не было.Уже 20 раз это все мусолилось с твоей подачи,т.к не устраивает ответ «Че и Бо»
))) Люблю тебя нежно, Настя...))))
Я реально хорошо к тебе отношусь. Сочувствую.. И ты прешь как танк много лет, не сворачивая. У тебя стопудово получится, я не сомневаюсь.
Но вот в отношении об'ективной инфы, блиин. В следующий раз не забудь, плиз, прикрепить факты)) Объективные. А не голословную информацию, только от тебя исходящую. "кто-то, когда-то, много где в топе", "моя хорошая знакомая". Что это, Настя? Где эти люди?
Разве можно судить по отзывам других людей??? Передавая информацию за других? Пусть эти люди, про которых ты говоришь, высказываются САМИ, тогда и будет статистика. Не надо писать за них. А то опять "кто-то", "много кто в топе". Говори только за себя плииз. Советуй, плиз, только того врача, у которого была ты лично. Как Кати... Обе, кстати...
Моего Ре, плииз, не надо советовать, ты у него не была, поэтому об'ективно судить не можешь).
Про Че пишешь, отлично. Но не надо про других, у которых ты не была.
Ну извини, честно, Насть, ну как так можно, а. Не обижайся (сейчас ты напишешь, какие обиды)))...
У меня на сегодня всё.
А тебе на следующий протокол много кулачков, чтобы получилось[emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Твое право.Я общаюсь (не только на форуме,но и в жизни) с его пациентами,коллегами и мнение одно,он профессионал своего дело,но характер скверный.Была тут такая Ирма (Марку ее недавно был год).Она пошла к Бо по совету прдруги у которой с ним получилось.Дословно «какой же он профессионал и как я им довольна.Плевать,что характер скверный».А моя подруга к нему летала после протокола омс платно.И никак не хотела рассматривать др.врача.Ходит вот рядом карапуз))Даже мой совет пойти в ngc,т.к там дешевле ее не переубедил.Потому что каждому свой врач.
Я никого не планирую убеждать.но меня потрясло -да,потрясло в свое время обсуждение тут насчет того,что " он хороший врач,потерпишь". Почему-то то опыт говорит,что можно совершить мед ицинскую манипуляцию и без унижения пациента. И без страха. И без наплевательского отношения то же,кстати,касается,и учителей, например .. да и кого угодно
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Можно я не в тренде буду? У вас только 1 ( один) прот.у вас не ааа какая ситуация.смотрите клиники,ездите на консультации.количество часто переходит в качество.растите попытки.эио тяжело,но это путь вперёд. На двух- трёх звёздах свет не сошёлся,у каждого свое " кладбище". И наша дорогая мамочка- аленавп,например,не сошлась со звездой маком,а срослось совсем с другим врачом.таких примеров много.айда к лету по новой попытке?(
Конечно!) И я о том же - буду искать!
Я Катя
-
Наш человек
Я шла в первый прот с тремя девочками одновременно- в смысле,для меня с тремя,переписывались.в том числе и с аленавп.две другие в итоге( не с первого раза) родили с бо.воспоминания- как у меня,один в один.обе забыли его как страшный сон и возятся с детками. Про бо говорят с ужасом.я искренне переживала и рада за них,но этиих нервы из-за за него .. можно было без них,ведь правда?
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
))) Люблю тебя нежно, Настя...))))
Я реально хорошо к тебе отношусь. Сочувствую.. И ты прешь как танк много лет, не сворачивая. У тебя стопудово получится, я не сомневаюсь.
Но вот в отношении об'ективно инфы,блиин. В следующий раз не забудь, плиз, прикрепить факты)) Объективные. А не голословную информацию, только от тебя исходящую. "кто-то, когда-то, много где в топе". Что это, Настя? Где эти люди?
Разве можно судить по отзывам других людей??? Передавая информацию за других? Пусть эти люди, про которых ты говоришь, высказываются сами, тогда и будет статистика. А то опять "кто-то", "много кто в топе". Говори только за себя плииз. Советуй, плиз, только того врача, у которого была ты лично. Как Катя.
Моего Ре, плииз, не надо советовать, ты у него не была, поэтому об'ективно судить не можешь).
Ну извини, честно, Насть, ну как так можно, а. Не обижайся (сейчас ты напишешь, какие обиды)))...
У меня на сегодня всё.
А тебе на следующий протокол много кулачков, чтобы получилось[emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить 😌 😂 Чего мне сочувствовать то🤷🏻♀Получится обязательно,даже не сомневайся 😉Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается🙈поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить 😌 😂 Чего мне сочувствовать то🤷🏻♀Получится обязательно,даже не сомневайся 😉Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается🙈поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
Кстати,как админ? Не в курсе? Она не пишет чё- то нигде
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Я шла в первый прот с тремя девочками одновременно- в смысле,для меня с тремя,переписывались.в том числе и с аленавп.две другие в итоге( не с первого раза) родили с бо.воспоминания- как у меня,один в один.обе забыли его как страшный сон и возятся с детками. Про бо говорят с ужасом.я искренне переживала и рада за них,но этиих нервы из-за за него .. можно было без них,ведь правда?
Можно конечно))Но,я вот даже представить не могу,чем так можно запугать 🤷🏻♀Я после рассказов видя его проходящим мимо уже вздрагивала😂 Пока не услышала обратную сторону.Недавно читала отзыв о К.уличкиной,так просто про ангела...Хотя Таня,которая у нее была говорит,что КЕ с ней даже не здоровалась и вообще все сквозь зубы.Она так же ушла с переноса и перекрестилась😂 А вот кому-то она самая-самая.
Настя,ко мне на "ты"