Страница 562 из 983 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Климович , на сообщение « Настя,я читала отзыв в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Настя,я читала отзыв в сети,правда,только один,про врача который спас мне жизнь и на моих глазах дарил здоровье и веру девочкам. Я могу поверить,что он был не в духе или ещё что-то,но никогда не поверю,что он кого-то то из пациенток унизил,облил грязью,сознательно исказил данные в истории болезни. Я считаю,что моя история и то,что я видела в течение двух месяцев приемов- не случайность,а закономерность.
    Твое право.Я общаюсь (не только на форуме,но и в жизни) с его пациентами,коллегами и мнение одно,он профессионал своего дело,но характер скверный.Была тут такая Ирма (Марку ее недавно был год).Она пошла к Бо по совету прдруги у которой с ним получилось.Дословно «какой же он профессионал и как я им довольна.Плевать,что характер скверный».А моя подруга к нему летала после протокола омс платно.И никак не хотела рассматривать др.врача.Ходит вот рядом карапуз))Даже мой совет пойти в ngc,т.к там дешевле ее не переубедил.Потому что каждому свой врач.
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Кредит не убежит, а время, к сожалению, поджимает. Пока очередь в Аве подойдет, мне уже огого сколько стукнет (это крайний вариант). Детей у меня нет, поэтому сейчас платно - мой хороший шанс.
    Есть возможность- хорошо но параллельно берите квоту в другой клинике.почему нет?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

3. ответ для Климович , на сообщение « И в сотый разтпро статистику... Я... »

И в сотый разтпро статистику... Я рожала со звездой того года,наблюдалась у звезды... Ну как вам сказать.. не звёзды это были в ...в рифму,короче
    Смысл мусолить то,что обмусолено по 100 раз со всех сторон 🤷🏻♀Мнение у нас с тобой на этот счёт совпадает во многом,но не полностью))Но,все равно каждый останется при своем)Я никогда не доверю свое здоровье неизвестно кому.У меня пунктик на этот счет.
    Настя,ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ой,все[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382]Моя субъективная информация подкреплена объективной статистикой.Уж,извините,что я твоего любимого ре никогда не советую.Опять же по объективным причинам.Но,никто не запрещает петь дифирамбы тому с кем получилось.А вступать в прения желания и не было.Уже 20 раз это все мусолилось с твоей подачи,т.к не устраивает ответ «Че и Бо»
    ))) Люблю тебя нежно, Настя...))))

Я реально хорошо к тебе отношусь. Сочувствую.. И ты прешь как танк много лет, не сворачивая. У тебя стопудово получится, я не сомневаюсь.
    Но вот в отношении об'ективной инфы, блиин. В следующий раз не забудь, плиз, прикрепить факты)) Объективные. А не голословную информацию, только от тебя исходящую. "кто-то, когда-то, много где в топе", "моя хорошая знакомая". Что это, Настя? Где эти люди?
    Разве можно судить по отзывам других людей??? Передавая информацию за других? Пусть эти люди, про которых ты говоришь, высказываются САМИ, тогда и будет статистика. Не надо писать за них. А то опять "кто-то", "много кто в топе". Говори только за себя плииз. Советуй, плиз, только того врача, у которого была ты лично. Как Кати... Обе, кстати...
    Моего Ре, плииз, не надо советовать, ты у него не была, поэтому об'ективно судить не можешь).
    Про Че пишешь, отлично. Но не надо про других, у которых ты не была.
    Ну извини, честно, Насть, ну как так можно, а. Не обижайся (сейчас ты напишешь, какие обиды)))...
    У меня на сегодня всё.

А тебе на следующий протокол много кулачков, чтобы получилось[emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Твое право.Я общаюсь (не только на... »

Твое право.Я общаюсь (не только на форуме,но и в жизни) с его пациентами,коллегами и мнение одно,он профессионал своего дело,но характер скверный.Была тут такая Ирма (Марку ее недавно был год).Она пошла к Бо по совету прдруги у которой с ним получилось.Дословно «какой же он профессионал и как я им довольна.Плевать,что характер скверный».А моя подруга к нему летала после протокола омс платно.И никак не хотела рассматривать др.врача.Ходит вот рядом карапуз))Даже мой совет пойти в ngc,т.к там дешевле ее не переубедил.Потому что каждому свой врач.
    Я никого не планирую убеждать.но меня потрясло -да,потрясло в свое время обсуждение тут насчет того,что " он хороший врач,потерпишь". Почему-то то опыт говорит,что можно совершить мед ицинскую манипуляцию и без унижения пациента. И без страха. И без наплевательского отношения то же,кстати,касается,и учителей, например .. да и кого угодно
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Можно я не в тренде буду? У вас только 1 ( один) прот.у вас не ааа какая ситуация.смотрите клиники,ездите на консультации.количество часто переходит в качество.растите попытки.эио тяжело,но это путь вперёд. На двух- трёх звёздах свет не сошёлся,у каждого свое " кладбище". И наша дорогая мамочка- аленавп,например,не сошлась со звездой маком,а срослось совсем с другим врачом.таких примеров много.айда к лету по новой попытке?(
    Конечно!) И я о том же - буду искать!
    Я Катя

Я шла в первый прот с тремя девочками одновременно- в смысле,для меня с тремя,переписывались.в том числе и с аленавп.две другие в итоге( не с первого раза) родили с бо.воспоминания- как у меня,один в один.обе забыли его как страшный сон и возятся с детками. Про бо говорят с ужасом.я искренне переживала и рада за них,но этиих нервы из-за за него .. можно было без них,ведь правда?

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « ))) Люблю тебя нежно, Настя...)))) ... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    ))) Люблю тебя нежно, Настя...))))

Я реально хорошо к тебе отношусь. Сочувствую.. И ты прешь как танк много лет, не сворачивая. У тебя стопудово получится, я не сомневаюсь.
    Но вот в отношении об'ективно инфы,блиин. В следующий раз не забудь, плиз, прикрепить факты)) Объективные. А не голословную информацию, только от тебя исходящую. "кто-то, когда-то, много где в топе". Что это, Настя? Где эти люди?
    Разве можно судить по отзывам других людей??? Передавая информацию за других? Пусть эти люди, про которых ты говоришь, высказываются сами, тогда и будет статистика. А то опять "кто-то", "много кто в топе". Говори только за себя плииз. Советуй, плиз, только того врача, у которого была ты лично. Как Катя.
    Моего Ре, плииз, не надо советовать, ты у него не была, поэтому об'ективно судить не можешь).
    Ну извини, честно, Насть, ну как так можно, а. Не обижайся (сейчас ты напишешь, какие обиды)))...
    У меня на сегодня всё.

А тебе на следующий протокол много кулачков, чтобы получилось[emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить 😌 😂 Чего мне сочувствовать то🤷🏻♀Получится обязательно,даже не сомневайся 😉Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается🙈поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я очень добрая и хорошая, меня не... »

Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить 😌 😂 Чего мне сочувствовать то🤷🏻♀Получится обязательно,даже не сомневайся 😉Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается🙈поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
    Кстати,как админ? Не в курсе? Она не пишет чё- то нигде

Я шла в первый прот с тремя девочками одновременно- в смысле,для меня с тремя,переписывались.в том числе и с аленавп.две другие в итоге( не с первого раза) родили с бо.воспоминания- как у меня,один в один.обе забыли его как страшный сон и возятся с детками. Про бо говорят с ужасом.я искренне переживала и рада за них,но этиих нервы из-за за него .. можно было без них,ведь правда?
    Можно конечно))Но,я вот даже представить не могу,чем так можно запугать 🤷🏻♀Я после рассказов видя его проходящим мимо уже вздрагивала😂 Пока не услышала обратную сторону.Недавно читала отзыв о К.уличкиной,так просто про ангела...Хотя Таня,которая у нее была говорит,что КЕ с ней даже не здоровалась и вообще все сквозь зубы.Она так же ушла с переноса и перекрестилась😂 А вот кому-то она самая-самая.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 562 из 983 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »