|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от pyzirb
я в первые роды долго в душе провела, на фитболе.Было очень классно проживать схватки
А мне бы, наверное, не понравилось...не люблю быть мокрой и холодной
Но в прошлые меня и не пустили уже, времени не было)))
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Что значит классическая люлька?
По мне это как раз твоё шасси, Аля. Все 4 колеса одинаковые не поворотные и хорошая амортизация.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от pyzirb
я в первые роды долго в душе провела, на фитболе.Было очень классно проживать схватки
Прямо под душем?
Фитбол, да классно в схватках. Но еще и под водой я себе не представляю.
Я - Оля
-
с орбиты
Вот про душ начала писать...мне кажется, что я в душ в родилке после родов ходила...хотя убей не помню, точно или нет, и почему нельзя было в палате сходить...но вроде Акушерка отправила там
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Что значит классическая люлька?
Большая люлька, большие колеса, огромный багажник внизу... ну, в общем почти ретро по сегодняшним меркам))
-
Мега-элита
Я извиняюсь за подробности, но после клизмы хорошо бы в душ В душе схватки легче. Мое условие было личный туалет и душ в родилке и в палате. Как без него вообще не понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Вот про душ начала писать...мне кажется, что я в душ в родилке после родов ходила...хотя убей не помню, точно или нет, и почему нельзя было в палате сходить...но вроде Акушерка отправила там
Ага, после родов хочется , но мне даже после ер велели часа 1,5 лежать, пошла сразу в палате, как туда пришла.
Блин, купила сегодня госпитальные чулки, 1700! На 1 раз, еле справилась с жабой[emoji2955]
Я - Оля
-
Элита
я присмотрела вот такую по картинкам, вдруг кто катал? Фирма Reindeer, я такой не знаю, подозрительно...
-
Ветеран
Сообщение от Neus
А зачем в родилке душ? Кто-то пользовался?
Да, сидела на фитболе и поливала от пояса и ниже себя тёплой водой, я вообще люблю воду, расслабляет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
с орбиты
Сообщение от Neus
Ага, после родов хочется , но мне даже после ер велели часа 1,5 лежать, пошла сразу в палате, как туда пришла.
Блин, купила сегодня госпитальные чулки, 1700! На 1 раз, еле справилась с жабой[emoji2955]
Я в закупке закажу, наверное. К гематологу схожу через неделю, параметры узнаю)))