Страница 562 из 1143 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Моя подруга делала как раз на руки" Нехирургическая коррекция фигуры TiteFX" , результат очень заметный, но стоило около 60 тыс ей
    Погуглите, в медклиник на невском есть такая услуга

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Gertruda - руки сушить, а не качать.
    Йога или Анна Куркурина.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Эмма , спасибо.Нашла их

4. ответ для Тиран , на сообщение « Gertruda - руки сушить, а не качать.... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Йога или Анна Куркурина.
    а каким образом можно высушить только одни руки и больше никакую часть тела?
    Спрашиваю без стеба, реально интересно, так как сама имею жировые ловушки на теле,

5. ответ для Тиран , на сообщение « Gertruda - руки сушить, а не качать.... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Йога или Анна Куркурина.
    Мне тоже интересно как сушат руки Знаю когда тело сушат перед выступлениями. А вот чтобы только часть тела, не встречала.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, помню кто-то хвалил бюджетную умывашку из испанской меркадоны, стоимость 7-10 евтро была что ли... Эмма или Мама Ла??? Могу ошибаться. конечно.

И еще. Где можно реанимировать замшевые туыли и есть ли такая услуга. Я в своих цвета пыльной фуксии попала под дождь((( Хочется их освежить и от пыти , которая потом "въелась" избавиться. Типа химчистки для туфлей есть что-то?? Я свои просушила, попыталась почистить, но все равно, нет той свежести, а туфли красивые и очень удобные..

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то хвалил бюджетную умывашку из испанской меркадоны, стоимость 7-10 евтро была что ли... Эмма или Мама Ла??? Могу ошибаться. конечно.

И еще. Где можно реанимировать замшевые туыли и есть ли такая услуга. Я в своих цвета пыльной фуксии попала под дождь((( Хочется их освежить и от пыти , которая потом "въелась" избавиться. Типа химчистки для туфлей есть что-то?? Я свои просушила, попыталась почистить, но все равно, нет той свежести, а туфли красивые и очень удобные..
    услуга есть
    http://prestigemaster.ru/himchistka-obuvi.html
    с их сайта

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « услуга есть... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    услуга есть
    http://prestigemaster.ru/himchistka-obuvi.html
    с их сайта
    ]
    Спасибо огромное!

9. ответ для gertruda , на сообщение « Или может еще какие то менее... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно как сушат руки Знаю когда тело сушат перед выступлениями. А вот чтобы только часть тела, не встречала.
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    может Вам кажется, что они жирные)
    с возрастом, всё равно уже не будет таких тонюсеньких ручек, как были когда-то
    это же часть гормональных изменений с возрастом, есть счастливицы у кого руки не поправляются вообще, только слегка дряблеют, есть кто равномерно поправляется, но чаще всего "нашлепками" на теле идет вес.

как раз недавно видела молодую девушку и обратила внимание, что диспропорция, тонюсенькая талия, живота нет, нормальные плечи и мясистые руки, прям мясистые на фоне остального тела, девушке на вид лет 25 не больше и лишнего веса у нее нет

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Сама страдаю руками, более-менее помогает многоповторка упражнений на трицепсы с малым весом гантелей 1-1,5 кг
    Когда перестаю делать, это сильно заметно. У мамы такие же руки, так что наследственность.

Страница 562 из 1143 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »