|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя подруга делала как раз на руки" Нехирургическая коррекция фигуры TiteFX" , результат очень заметный, но стоило около 60 тыс ей
Погуглите, в медклиник на невском есть такая услуга
-
Хранитель
Gertruda - руки сушить, а не качать.
Йога или Анна Куркурина.
-
Дюдюка Барбидокская
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Йога или Анна Куркурина.
а каким образом можно высушить только одни руки и больше никакую часть тела?
Спрашиваю без стеба, реально интересно, так как сама имею жировые ловушки на теле,
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
Йога или Анна Куркурина.
Мне тоже интересно как сушат руки Знаю когда тело сушат перед выступлениями. А вот чтобы только часть тела, не встречала.
-
Космонавт
Девочки, помню кто-то хвалил бюджетную умывашку из испанской меркадоны, стоимость 7-10 евтро была что ли... Эмма или Мама Ла??? Могу ошибаться. конечно.
И еще. Где можно реанимировать замшевые туыли и есть ли такая услуга. Я в своих цвета пыльной фуксии попала под дождь((( Хочется их освежить и от пыти , которая потом "въелась" избавиться. Типа химчистки для туфлей есть что-то?? Я свои просушила, попыталась почистить, но все равно, нет той свежести, а туфли красивые и очень удобные..
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Девочки, помню кто-то хвалил бюджетную умывашку из испанской меркадоны, стоимость 7-10 евтро была что ли... Эмма или Мама Ла??? Могу ошибаться. конечно.
И еще. Где можно реанимировать замшевые туыли и есть ли такая услуга. Я в своих цвета пыльной фуксии попала под дождь((( Хочется их освежить и от пыти , которая потом "въелась" избавиться. Типа химчистки для туфлей есть что-то?? Я свои просушила, попыталась почистить, но все равно, нет той свежести, а туфли красивые и очень удобные..
услуга есть
http://prestigemaster.ru/himchistka-obuvi.html
с их сайта
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо огромное!
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
Мне тоже интересно как сушат руки  Знаю когда тело сушат перед выступлениями. А вот чтобы только часть тела, не встречала.
 Сообщение от ASi
может Вам кажется, что они жирные)
с возрастом, всё равно уже не будет таких тонюсеньких ручек, как были когда-то
это же часть гормональных изменений с возрастом, есть счастливицы у кого руки не поправляются вообще, только слегка дряблеют, есть кто равномерно поправляется, но чаще всего "нашлепками" на теле идет вес.
как раз недавно видела молодую девушку и обратила внимание, что диспропорция, тонюсенькая талия, живота нет, нормальные плечи и мясистые руки, прям мясистые на фоне остального тела, девушке на вид лет 25 не больше и лишнего веса у нее нет
-
Спроси у гугла
Сама страдаю руками, более-менее помогает многоповторка упражнений на трицепсы с малым весом гантелей 1-1,5 кг
Когда перестаю делать, это сильно заметно. У мамы такие же руки, так что наследственность.