|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Odri
Кировская, я звонила, сказали шлите реестр, сбис при отправке предупредил, что без сданной декларации реестр не будет принят
Добрый день, а где брать этот реестр?
Он есть в 1с и заполняется автоматом?
-
Участник
 Сообщение от Ука
Добрый день, коллеги.
Я давно тут не была, возможно уже обсуждалось.
Отправлен отчет РСВ... пришел ответ, что у них нет снилсов (по всем моим сотрудникам) в базе. Это как???? В отчете верные данные.
Был у кого такой случай и что делать? полагаю заново отправлять с теми же данными нет смысла(
Я звонила в налоговую, сказала это у них глюк такой (((
Сказали повторно не отправлять, а ждать квитанцию о принятии
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвир@
Добрый день, а где брать этот реестр?
Он есть в 1с и заполняется автоматом?
В 1 с есть. Заполнять руками
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, Лена. 10 выплачу, но позже, чем остальным, например
а вот это уже нужно смотреть твой устав. Если там прописана возможность выплаты больших долей и отсрочки малой, то можешь. Если нет, то, увы, закон об ООО. должна сначала всех и 10 или кусок от 10, а доплачивать потом.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
а вот это уже нужно смотреть твой устав. Если там прописана возможность выплаты больших долей и отсрочки малой, то можешь. Если нет, то, увы, закон об ООО. должна сначала всех и 10 или кусок от 10, а доплачивать потом.
Спасибо! Ничего там про выплату нет
-
Космонавт
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
В 1 с есть. Заполнять руками
почему руками? у меня все автоматом заполнилось, только номер контакта вбивала
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
спасибо Катя)
отбиваюсь со всех сил.
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
это как в #тыжбухгалтер))
я не умею красиво отбиваться и периодически тяну)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)