|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Варежка в другом банке.
да-да, спасибо. думала об одном, а написала другое.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Если родители пенсионеры, то мудрость брать надо.
спасибо, думала как раз о ней. еще и вклад такой хороший получается, который вы посоветовали в другом топе. спасибо!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Подскажите, пожалуйста, МСС Энгри бердс в европолисе. И в кафе там код как в общепите или другой?
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А у кого яндекс карта от альфа/тинькоф, помогите советом. Карту получила я, оформлена на меня, но хочет использовать муж для такси, я на такси не езжу. Это мне надо только на свой яндекс аккаунт оформлять подписку Яндекс плюс за 169, чтоб она потом вернулась при тратах от пяти? Или я могу на его аккаунт открыть подписку, но вернется ли мне в таком случае ее стоимость на карту, ведь карта на меня оформлена? Платить вроде может он ей без проблем, просто привязав один раз мою карту в своем приложении? Как там эти мутки с подпиской делаются?)) хочу и скидку 10% получить ему на такси и потом 5% кб)
а что дает подписка, все пытаюсь понять, надо оно мне или нет, такси и так 5%, а 10% не всегда и даже когда есть, мне не дадут, я экономом езжу
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
а что дает подписка, все пытаюсь понять, надо оно мне или нет, такси и так 5%, а 10% не всегда и даже когда есть, мне не дадут, я экономом езжу
Разница между эконом ом и комфортом часто бывает минимальная, а при подписке с учётом скидке так вообще дешевле.
Помимо этого подписка даёт бесплатную доставку на беру при заказе от 500₽, я.музыку, я.драйв бесплатные минуты и доп.скидка, доп.место на я.диске, доп.балы при покупке билетов на афише, доп.кэшбеки в едадил, ещё что-то на кинопоиске и скидка на платные консультации врачей.
Вся точная инфа есть на сайте Яндекса в разделе +
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
Подписка дает скидку на все сервисы яндекса, включая такси, каршеринг, музыку, диск, беру и тп. А кб и без подписки идет
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Там есть теперь хитрость с семейным такси (это в первую очередь важно при подписке) , но у меня такого нет... Почитайте что там яндекс говорит.
А почему муж не хочет себе карту оформить? Он же за неё ничего платить не будет...
Он вообще на меня ругается, что я стописят карт завела, по его выражению. Он старообрядец в этом плане, ходит с одной картой и ничем его не пробьешь. А на такси он ездит практически через день и я хочу хоть как-то этот расход со своей стороны оптимизировать, раз ему пофиг.
-
Хранитель
Он вообще на меня ругается, что я стописят карт завела, по его выражению. Он старообрядец в этом плане, ходит с одной картой и ничем его не пробьешь. А на такси он ездит практически через день и я хочу хоть как-то этот расход со своей стороны оптимизировать, раз ему пофиг.
Значит надо мужа воспитывать!
-
Наш человек
а нельзя, чтобы он по вашему аккаунту ездил?
-
В перезагрузке
отращивайте дзен)
мой заправляет две машины сбербанком
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
отращивайте дзен)
мой заправляет две машины сбербанком