|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я в 18 к определённому врачу хотела, но она там уже не работает.
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А ты можешь ей позволить с несделанными уроками пойти? Я понимаю, как это морально трудно. Но пару раз пропесочат в школе, и память восстановится.
А насчет уборки, хорошо, конечно, когда дети помагают. Но не всем это дано, и не всем это надо. Люди от этого хуже не становятся.
Особенно, когда мамы нет дома, и дочка наверное не до конца понимает, что с тобой. Может что-то серьезное, раз мама в больнице, а ей не говорят.
Короче, я за то, чтобы уговаривать детей и договариваться с ними. А еще любить, хвалить и жалеть.
Кто знает, что им по жизни предстоит, пусть хоть детство нормальное будет
Так дело в том, что и это уже испробовано. Не делали уроки, вся тетрадь красная где дз? Потом личная беседа с учителем, что за ребенком не смотрим (вернее за выполнением дз). И про больницу знает и знает, что малыша могу потерять, что это все очень серьезно. Т.к. в прошлом была потеря на большом сроке, она все понимала и видела, как мне тяжело было. Сейчас пока списываю на переходный возраст, сегодня ходила к своим девчонкам психологам. Пойду с ней в понедельник на встречу к психологу, посмотрим что скажет.
И люблю и жалею и хвалю её, но видимо, чего-то сама не понимаю, не понимаю как вести себя в некоторых ситуациях. Причем в 1 и 2 классе проблем ни каких не было.😕
Я Вера, со мной на ты.

-
В этот раз, ттт, нет показаний. Хотя все может ещё поменяться.
Я смотрела 13, но меня оперировала Новгородова и Армашева, а сейчас на сайте новая заведующая(
Подожду 20 недель, потом буду активно думать.
-
Вот и я не знала! И хорошо что меня врач остановила! Она сказала: нет разницы платно или нет, я оперирую одинаково.
Очень хорошая врач!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LeAlexa
Я в 18 к определённому врачу хотела, но она там уже не работает.
я тоже хотела, и тоже никого нет уже.
а там,где они работают теперь, проветривание на мои дни...спросила у акушерки, кого посоветует из тех,что сейчас там работают.
18 мне родной: три раза там на ДО полежала,родила и на ПО потом,соответственно..так что снова туда...раз уж остальное все проветривается тут неподалеку)
-
Участник
 Сообщение от LeAlexa
Всем привет!
Какие вы молодцы, стараетесь быть спокойными! А я как с цепи сорвалась. Второй день срываюсь на все и вся(((
И голова тяжёлая очень(
Сегодня проходила комиссию с ребёнком, так пока мы ждали приема, дочку толкнул мальчик, а она в ответ его прикусила((( я поймала их в падении((
Это ужас! Конечно переругалась с мамой мальчика. Но на самом деле Рита защищалась. Ну как ребёнку в 1,10 объяснить что нельзя кусаться?! Особенно если зубы последние лезут((( итог, я на гране нервного срыва! Хочу плакать и кого/нибудь стукнуть! А ещё к остеопату с ребёнком бежать... сил нет!
Пожаловалась)
Ох, я бы сейчас написала много букв . Мы из-за этого из одной секции ушли, но не из-за драки, а из-за бездействия и унижения моего ребенка.
Мой сын стоял первым в очереди, его оттолкнул мальчик, мой ударил того по руке. Так его бабушка подбежала и начала махать перед ним пальцами и орать. У моей мамы пед образование. Она с бабулькой разрулила все. Но та нажаловалась преподу и тот перед всеми сказал, что если будешь драться , то сюда больше не приходи, иди на бокс.
И когда я позвонила ему, чтобы услышать версию происхрдящего от него, он сказал, что момент потасовки не видел, пожаловалась бабушка, мой сын что-то говорил, и это меня так возмутило, говорю :" вы слушаете взрослого человека, который в этом не участвовал и не обращаете внимания на ребенка, до свидания на этом наши уроки с вами закончены"
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Вот и мы сходили на первый скрининг! По УЗИ срок получается 13,2, а по месячным- 12,4. Вот и чему верить? [emoji848] пол ещё не определяется, но врач с большим сомнением предположила девочку.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
К сожалению преподов, которые странно себя ведут, не уважают детей, достаточно много.
У сына нелюбимый день суббота из-за сольфеджио в музыкалке.
Учительница при всём классе может открыть дневник и пройтись по другим предметам, её не касающимся.
Как-то он не сконцентрировался, в дневнике записали "не готов к специальности ", так сольфеджиня при всех: хаха, не готов к специальности ". И много других подобных тем.
Я уже с ней говорила - всё бесполезно.
На след год переведемся к другому учителю.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дюшес21
Всем привет! Вот и мы сходили на первый скрининг! По УЗИ срок получается 13,2, а по месячным- 12,4. Вот и чему верить? [emoji848] пол ещё не определяется, но врач с большим сомнением предположила девочку.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Я обычно отношусь к подобным ситуациям спокойно. Но сегодня день слишком тяжёлый!
Меня очень шокировало раньше, что дети агрессируют, а мамы стоят и делают вид что это норма....
Моя дочь стала защищаться только после того, как на неё другие стали нападать. Я не поощряю это.
Но сейчас такой возраст, что она не воспринимает(
Я ее отучила кусаться, но иногда проскакивает((((надеюсь скоро совсем пройдёт