| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас сегодня ни одного длинного сна, 40 минут максимум(( не знаю, что такое( вот и пришлось опять в ночь уходить в 7 вечера(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А мы спим уже почти 4 часа) обалдеть
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А кто-нибудь смотрел уже комбинезоны на осень?
Я чето не понимаю, что смотреть, у реймы например с ножками закрытыми вообще ничего не вижу...
Я ещё Б купила с закрытыми ножками на распродаже в мазекеа. У реймы если только трансформер брать или отдельно пинетки. А деми у них не может быть до -20, если только пару слоёв добавить туда, но вся мембранная одежда рассчитана на активных детей. у них и в зимних комбезах всего 180 гр утеплителя. Деми 80 гр (1 снежинка) от +5 до -10, но это только с поддевой и термобельем. Хотя по опыту со старшей до -5 такие комбезы.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
керри я на зимму взяла. там где 330гр. а сейчас рейма демисезон. там флисовой поддевой можно регулировать.
я такой взяла
https://www.reimashop.ru/product/kom...-510283r-4620/
ик нему в цвет пинетки и варежки тоже демисезон. мне завтра курьер должен привезти это все. могу потом рассказать какой он в итоге
но у меня есть еще один комбезик типа плащевка с утеплением. я думала его на хол осень. правда многие в нем прошлую зиму ходили.. но опять же. с флисом можно и зиму наверное.
еще у меня синтепоновый тонеький комбез из мазекеи. он идеален на переходный период. но уже впритык нам. они сейчас есть в магазе. но стоит он 2999.не хочу покупать еще один такой
Маша, в нем нет утеплителя же... это летняя модель у реймы, типа для луж, проклеенные швы и повышенная водоустойчивость.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маша, в нем нет утеплителя же... это летняя модель у реймы, типа для луж, проклеенные швы и повышенная водоустойчивость.
серьезно?? вот косяк.. я думала он 80 гр
интересно..можно спрятаться от курьера?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
серьезно?? вот косяк.. я думала он 80 гр
интересно..можно спрятаться от курьера?.. 
Отказаться сегодня и все. )
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Отказаться сегодня и все. )
а где отказаться? я заказала доставку dhl.мне сначала рейма позвонила. я подтвердила. а потом дчл позвонили и на завтра договорились
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а где отказаться? я заказала доставку dhl.мне сначала рейма позвонила. я подтвердила. а потом дчл позвонили и на завтра договорились
Перечитай на всякий случай описание на сайте. Рейма дроппер 80 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У дчл тогда. Они вернут в магазин
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У дчл тогда. Они вернут в магазин
Ну или позвонить в рейму, сами решат как вернуть) в любом случае не оштрафуют)
-
Мега-элита
Блин мы ночью то потом будем спать, я надеюсь.. 4.5 часа уже спит..