|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Люси! Разменяла четвертый десяток! Поздравляю от души!
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
С Днём Рождения Люси!

Сообщение от Алисена
Люси, с днём рождения![emoji169][emoji169][emoji169][emoji169][emoji169][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Хранитель
Мне тоже всегда хочется вот так сразу вручить, но я держусь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
[emoji20][emoji20][emoji20] спасибо [emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
[emoji20][emoji20][emoji20] спасибо [emoji8]
Люси, с днём рождения тебя! Пусть твои мальчишки радуют красавицу-маму и жену ежедневно. И принцесса Ди, конечно, тоже [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Люси, с днём рождения тебя! Пусть твои мальчишки радуют красавицу-маму и жену ежедневно. И принцесса Ди, конечно, тоже [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Спасибо [emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Мне аж плакать хочецца от такого поздравления)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Девочки,не добралась вчера,поэтому:всех с 8 марта,с женским весенним праздником.Радости,улыбок,всегда хорошего настроения.Любящих мужей и чудестных детей[emoji255][emoji255][emoji255]
Аленушку с 9 месяцами.
Ксюша,муж у тебя молодец!
Люси, с Днем Рождения тебя,пусть исполнятся все желания,будь счастлива[emoji8]!
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Утра всем,Катя решила,что не фиг спать родителям долго,и так вчера почти до 9 дала поваляться)
Я,кажется,себе гайморит заработала((((( чем же его лечить на ГВ???
Ксюш, говорю, как гайморитчик состажем, во-первых, не тяни!! Во-вторых, сделай снимок или КТ, а дальше антибиотики (амоксиклав они обычно назначают, на ГВ норм, только для флоры ребенку что-нибудь подбери) и, если вовремя начнешь, на кукушках вылезешь! Капли, антигистаминное само собой.
Я 2 недели назад с этим мучалась - пошло осложнение после ОРВИ, я протормозила, в итоге 2 антибиотика вместо одного и 5 проколов вместо кукушек(( Катя на смеси, я 2 недели с молокоотсосом(( Короч, держись там!
Люси, задорную красоточку с днем рождения!!!
А нашей малышке сегодня полгода, вот время-то летит!!:-)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Элита
Моя дева уже пытается везде вставать,забирается руками на все:на диван,коробку,мамины ноги, а сама качается во все стороны,ревет,что не получается[emoji1][emoji1][emoji1]ну и ходить надо по дому,чтобы мама ее держада,а она топать будет.Деловая девка растет.
И еще гулять она стала по ночам,раньше поест и сразу спать.А теперь,может не уснуть усядется в кроватке,лазить начнет,играться.Очень надеюсь,что это просто скачек роста,а то спать хоочется ужаааас.
Вчера,видимо в честь праздника отказалась есть пюре свое и сточила три картошки,тушеные в сметане из тарелки брата и закусила бараночкой.