Страница 562 из 3174 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблемы, правильно все папа делает, когда ещё приучать, все понимает, знает, что значит грязно и тд, до всего дотянется. У меня старший с 5 везде сам. Даже представить не могу, что я в туалет с ним пойду.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наверное имелось в виду, что девочка на унитаз в общественном туалете садится. С мальчиками проще - садиться не надо

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Наверное имелось в виду, что девочка на унитаз в общественном туалете садится. С мальчиками проще - садиться не надо
    А мальчики не какают?)
    По-моему нормально, объяснить все про гигиену, протереть сидение бумагой, одноразовые накладки или салфетки постелить и тд, руки в рот, глаза не совать, после хорошо помыть с мылом.

Космонавт Аватар для assol

Я встала сегодня на весы. Это мой максимум. Сбросить бы 3-4. Печаль-печаль.

с орбиты Аватар для Natalya81

Малышей с датами и годами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я обычно на весу Аню держу. Но последний раз поняла, что скоро этот вес я не возьму
    Теперь приучаю стульчак протереть, бумагой чистой обложить и только тогда садиться

Самой раньше разрешала только в детском центре ходить

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я обычно на весу Аню держу. Но... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я обычно на весу Аню держу. Но последний раз поняла, что скоро этот вес я не возьму
    Теперь приучаю стульчак протереть, бумагой чистой обложить и только тогда садиться

Самой раньше разрешала только в детском центре ходить
    Я так брезгаю этих туалетов, тоже всегда поднимаю, моя пока залезет и одеждой весь ободок унитаза вытерет, я и мужу говорю- если окажутся без меня-то чтоб заходили в туалет для инвалидов, там всегда дверь отдельная, я боюсь подцепить там чё нибудь.

Подскажите, получила на руки гистологию, ничего не поняла, была у гин-сказал воспаление виновато в ЗБ, кто подскажет какие воспаления???

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня на все абонементы типа Русского музея и Михайловского театра муж возит дочку.
    Недавно спросила про туалет и узнала, что она сама там в туалет ходит общественный, мне чуть плохо не стало от Ее поэтапных описаний, как именно она туда ходит.
    Папа горд, типа, взрослая дочка, жду Ее, говорит, у дверей)))))))
    Я перед выходом теперь воды больше глотка не даю и в туалет по 5 раз гоняю)))
    О. у нас так папа один на юге оказался с малой, желающей писать, когда они мне рассказали-я в шоке была, ему пришлось с ней идти, а там дырка в полу, ничего справился))) Дочке тогда 6,6 было.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблемы, правильно все папа делает, когда ещё приучать, все понимает, знает, что значит грязно и тд, до всего дотянется. У меня старший с 5 везде сам. Даже представить не могу, что я в туалет с ним пойду.

С мальчишками проще, а какать в общественном месте не ходим. Но не всегда в туалетах есть бумага((( вот тут иной раз жестко с ребенком изгаляться приходиться((

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я встала сегодня на весы. Это мой максимум. Сбросить бы 3-4. Печаль-печаль.
    Я год назад тоже думала что я достигла максимума. Но нет. Я все больше и больше.
    Похоже, пожелания расти большой из детства начали сбываться
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня на все абонементы типа Русского музея и Михайловского театра муж возит дочку.
    Недавно спросила про туалет и узнала, что она сама там в туалет ходит общественный, мне чуть плохо не стало от Ее поэтапных описаний, как именно она туда ходит.
    Папа горд, типа, взрослая дочка, жду Ее, говорит, у дверей)))))))
    Я перед выходом теперь воды больше глотка не даю и в туалет по 5 раз гоняю)))
    А какой у него выход ? Идти с ней в женский туалет ?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Я год назад тоже думала что я достигла... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я год назад тоже думала что я достигла максимума. Но нет. Я все больше и больше.
    Похоже, пожелания расти большой из детства начали сбываться

Вот точно проблема, если туалета для инвалидов нет, с мальчиками такой проблемы не было, а вот с дочерью будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Viona , на сообщение « Я год назад тоже думала что я достигла... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Не в мужской же ее тащить? Хотя нас как то приперло мы с дочкой в мужской пошли, толпа в женский была нереальная.
    Кто не был в мужском, скажу-там висят на стенах писсуары, в то время как в женском с отдельными кабинками было бы вполне себе приемлемо. Кстати, часто вижу, как мамы с мальчиками идут в женский туалет, ничего катастрофичного нет в этом кмк.

Страница 562 из 3174 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »