|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Вообще не вижу проблемы, правильно все папа делает, когда ещё приучать, все понимает, знает, что значит грязно и тд, до всего дотянется. У меня старший с 5 везде сам. Даже представить не могу, что я в туалет с ним пойду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Наверное имелось в виду, что девочка на унитаз в общественном туалете садится. С мальчиками проще - садиться не надо
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Наверное имелось в виду, что девочка на унитаз в общественном туалете садится. С мальчиками проще - садиться не надо
А мальчики не какают?)
По-моему нормально, объяснить все про гигиену, протереть сидение бумагой, одноразовые накладки или салфетки постелить и тд, руки в рот, глаза не совать, после хорошо помыть с мылом.
-
Космонавт
Я встала сегодня на весы. Это мой максимум. Сбросить бы 3-4. Печаль-печаль.
-
с орбиты
Малышей с датами и годами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Я обычно на весу Аню держу. Но последний раз поняла, что скоро этот вес я не возьму
Теперь приучаю стульчак протереть, бумагой чистой обложить и только тогда садиться
Самой раньше разрешала только в детском центре ходить
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Я обычно на весу Аню держу. Но последний раз поняла, что скоро этот вес я не возьму
Теперь приучаю стульчак протереть, бумагой чистой обложить и только тогда садиться
Самой раньше разрешала только в детском центре ходить
Я так брезгаю этих туалетов, тоже всегда поднимаю, моя пока залезет и одеждой весь ободок унитаза вытерет, я и мужу говорю- если окажутся без меня-то чтоб заходили в туалет для инвалидов, там всегда дверь отдельная, я боюсь подцепить там чё нибудь.
-
Участник
Подскажите, получила на руки гистологию, ничего не поняла, была у гин-сказал воспаление виновато в ЗБ, кто подскажет какие воспаления???
Сообщение от CaramApple
У меня на все абонементы типа Русского музея и Михайловского театра муж возит дочку.
Недавно спросила про туалет и узнала, что она сама там в туалет ходит общественный, мне чуть плохо не стало от Ее поэтапных описаний, как именно она туда ходит.
Папа горд, типа, взрослая дочка, жду Ее, говорит, у дверей)))))))
Я перед выходом теперь воды больше глотка не даю и в туалет по 5 раз гоняю)))
О. у нас так папа один на юге оказался с малой, желающей писать, когда они мне рассказали-я в шоке была, ему пришлось с ней идти, а там дырка в полу, ничего справился))) Дочке тогда 6,6 было.
Сообщение от *enot*
Вообще не вижу проблемы, правильно все папа делает, когда ещё приучать, все понимает, знает, что значит грязно и тд, до всего дотянется. У меня старший с 5 везде сам. Даже представить не могу, что я в туалет с ним пойду.
С мальчишками проще, а какать в общественном месте не ходим. Но не всегда в туалетах есть бумага((( вот тут иной раз жестко с ребенком изгаляться приходиться((
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я встала сегодня на весы. Это мой максимум. Сбросить бы 3-4. Печаль-печаль.
Я год назад тоже думала что я достигла максимума. Но нет. Я все больше и больше.
Похоже, пожелания расти большой из детства начали сбываться
Сообщение от CaramApple
У меня на все абонементы типа Русского музея и Михайловского театра муж возит дочку.
Недавно спросила про туалет и узнала, что она сама там в туалет ходит общественный, мне чуть плохо не стало от Ее поэтапных описаний, как именно она туда ходит.
Папа горд, типа, взрослая дочка, жду Ее, говорит, у дверей)))))))
Я перед выходом теперь воды больше глотка не даю и в туалет по 5 раз гоняю)))
А какой у него выход ? Идти с ней в женский туалет ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я год назад тоже думала что я достигла максимума. Но нет. Я все больше и больше.
Похоже, пожелания расти большой из детства начали сбываться
Вот точно проблема, если туалета для инвалидов нет, с мальчиками такой проблемы не было, а вот с дочерью будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Сообщение от Viona
А почему нет?
Не в мужской же ее тащить? Хотя нас как то приперло мы с дочкой в мужской пошли, толпа в женский была нереальная.
Кто не был в мужском, скажу-там висят на стенах писсуары, в то время как в женском с отдельными кабинками было бы вполне себе приемлемо. Кстати, часто вижу, как мамы с мальчиками идут в женский туалет, ничего катастрофичного нет в этом кмк.