|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ribka2003
Девочки, в "Мир украшений" на Апрашку еще рано ехать? Сейчас идем в 3-й класс, перед 1-м хорошо затарилась, за два года надоели, хочется свеженького))
О это магазин с резинками-бантиками? Не подскажете, где именно он находится?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кера
О это магазин с резинками-бантиками? Не подскажете, где именно он находится?
их 2, один на Лиговке ( из метро налево, то ли Лиговский 50, то ли 52), а второй на Апрашке, на территории рынка, нужно пройти основную часть под аркой, там будет справа сине-зеленое здание (минимум 3-х этажное), еще всегда крутят голосовую рекламу этого магазина. Там есть опт и розница, опт от 1тыс, при условии, что Вы до этого купили на 3 тыс., У меня есть опт, если надо пишите в личку, скину ФИО
-
Элита
Вчера заходила в улыбку радуги, присмотрела резиночки и заколочки:
-
Наш человек
их 2, один на Лиговке ( из метро налево, то ли Лиговский 50, то ли 52), а второй на Апрашке, на территории рынка, нужно пройти основную часть под аркой, там будет справа сине-зеленое здание (минимум 3-х этажное), еще всегда крутят голосовую рекламу этого магазина. Там есть опт и розница, опт от 1тыс, при условии, что Вы до этого купили на 3 тыс., У меня есть опт, если надо пишите в личку, скину ФИО
Спасибо большое, напишу)
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Наш человек
Вчера заходила в улыбку радуги, присмотрела резиночки и заколочки: ![](https://a.radikal.ru/a27/1807/5b/a1ffa31e853dt.jpg)
Там сейчас -20% по купону.
Дочка с 3 класса тоже перестала носить бантики.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
У них неудачные по качеству трикотажные блузки, быстро скатываются. Сарафаны отличные.
Видимо как повезёт я на пробу брала две самые дешёвые в закупке что бы если что было не жалко выбросить
Стирала в машинке и ничего не скаталось совсем
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЮСИНДА
Видимо как повезёт я на пробу брала две самые дешёвые в закупке что бы если что было не жалко выбросить
Стирала в машинке и ничего не скаталось совсем
О. вы меня обнадежили. Уж очень мне модельки понравились
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
О. вы меня обнадежили. Уж очень мне модельки понравились
Брала скай в белом цвете и розочку в сиреневом
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b3f9dc43f5333.19630209.png)
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Марса
И у вас с розочкой все в порядке?
У меня на ней кружево все в затяжках и потемнело
Стираю на бережной стирке
-
Я брала не помню точно названия, которые с бантом и жабо. Не белые. Голубая и был цвет "миндаль" и экрю. Они полностью полиэстер но оооочень приятные и дочка их обожает уже три года. Стираю в машинке и сушу на плечиках и вообще не глажу))) Надо померить рукава и опять закупку посетить))
Это я про Алолику.