Страница 562 из 1012 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »
    Наш человек Аватар для Varox

Девочки привет. Поздравляю Мишу, Веронику, Ксюшу!!!!
    Как быстро растут наши малыши)
    Таня, очень хорошо тебя понимаю. Не отчаивайся. Помни, так будет не всегда.
    Собирай пока справки на гсп.
    Подработку найдешь со временем.

Телефон в помойку))

Заглючило форум, три раза одно и то же сообщение отправилось

Мега-элита Аватар для seashells

Танюша, главное не падать духом, все когда-нибудь кончается, и ваши трудности кончатся!!!

Мега-элита Аватар для seashells

а мы вчера с Васеной совершили поход в ЖК, сначала шли до автобуса, потом ехали на нем мин.20, потом еще шлепали пешком мин. 15 и дошли таки ))) ну а там за полтора года ничего не изменилось ...в очереди просидели час, за это время обделались два раза .... номерок на УЗИ получила, но на 29 декабря ...
    обратно тот же путь проделали, вот только автобуса 35 мин. ждали, Васенка круги наматывала по замерзающим лужам )))
    по лестнице на пятый этаж сама поднялась!!! я думала, она рухнет спать, но нет, опять в 23-00 заснула. Зато я сегодня выключила будильник и не помню как я это сделала, проснулась уже от того, как услышала, что муж на работу собирается ... капец, со мной такое ооооочень редко бывает ...

Мега-элита Аватар для Маша-79

Вот! думала что Васёну "укатала" ан нет,сама устала

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    что бы это не было фактом надо сменить установку Главное помни-мысль материальна и думай позитивно,даже через "не могу".
    Всё проходит и это тоже пройдёт@@@@@@@@@
    Маша)) Я думаю очень даже позитивно: мои дети, несмотря на скудную еду, совсем не болеют, а я от постоянного недоедания теряю вес, так что очень скоро смогу искать подработку престарелой моделью В том, что Клим не ест мясо, тоже вижу плюс - у нас всё равно нет денег на его покупку. И т.д... В общем, думаю, что с позитивом у меня всё в порядке) Но вот то, что я на протяжении длительного времени закрывала глаза на ухудшающееся финансовое положение, считаю ошибкой - сейчас, находясь в самом низу, исправить ситуацию гораздо сложнее.

Про ГСП. Пишут, что сначала нужно подать документы на субсидию по оплате услуг ЖКХ, сбором документов для этого сейчас и занимаемся. Только потом - ГСП.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я, действительно, не хочу об этом говорить Добавлю только, что после оплаты всех коммунальных нужд и "долгов" остаётся 10 000, на которые мы и живём. Но думаю, что многие живут ещё хуже.
    А какого плана подработка была, где опередили? Педагогам проще, можно в выходные репетиторством заниматься, ну есть же народ, кому по выходным надо, чтобы с ребенком посидели-погуляли...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А какого плана подработка была, где опередили? Педагогам проще, можно в выходные репетиторством заниматься, ну есть же народ, кому по выходным надо, чтобы с ребенком посидели-погуляли...
    Катя, в работе педагога-няни тоже есть свои нюансы. Я подрабатывала в начале беременности (вела только развивающее занятие для одного ребёнка), поняла, что индивидуальные занятия в домашних условиях ребёнка не моё амплуа) И к ним нужно обязательно готовиться, а заниматься этим Клим не даст. Вообще не понимаю, что у меня за малыш: спать без меня не может, играть без меня не может... А в качестве няни на выходной день: получится, что мои собственные дети будут заброшены.

Страница 562 из 1012 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »