|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея-СПб
Спасибо огромное за ответ.
Да, подача была в феврале и вчера пришел отказ, но пришел уже после 17 часов, а центр ЖС уже не работал.
Нет, к сожалению, не продлевала, впервые в такой ситуации.
И еще вопросик, а как оспорить решение? Надо заново подать документы?
И еще один: если я подожду перечислений ЖС и заново подам, то за февраль гсп уже не начислят?
Вам нужно дойти до центра жс и написать заявление на возобновление субсидии. Если этого не сделать в срок двух месяцев после приостановки, то жс снимают. В "автоматическом" порядке возобновление делается только если долг образовался по вине УК, а не плательщика, те не Ваш случай.
Я бы сегодня продлила, подождала до конца месяца и в последних числах февраля пошла бы в собес. К этому времени могут уже жс перечислить или как минимум, будет постановление о возобновлении. Подавать заново нет смысла, тк выплата жс все равно в отчетном периоде не появится. А в следующем месяце будет уже "дырка" между гсп.
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
Вам нужно дойти до центра жс и написать заявление на возобновление субсидии. Если этого не сделать в срок двух месяцев после приостановки, то жс снимают. В "автоматическом" порядке возобновление делается только если долг образовался по вине УК, а не плательщика, те не Ваш случай.
Я бы сегодня продлила, подождала до конца месяца и в последних числах февраля пошла бы в собес. К этому времени могут уже жс перечислить или как минимум, будет постановление о возобновлении. Подавать заново нет смысла, тк выплата жс все равно в отчетном периоде не появится. А в следующем месяце будет уже "дырка" между гсп.
Спасибо огромнейшее!
Я уже сбегала за справкой об отсутствии задолженности по ку.
Теперь жду приемных часов в центре жс.
Три любимые дочки и один любимый сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Svetik1981
Можно в центре ЖС подать
 Сообщение от Но-руша
Принимают в штатном режиме. Слухи ходят уже как год, что центры жс закрываются))) закрывались они действительно, было такое дело, но на неделю в связи с прошлогодними выборами. Может и в марте тоже будут работать по изменённому графику.
Зы с первого января они вообще график изменили, обратите внимание на новые рабочие часы.
Спасибо!
На сайте kvartplata нашла новый график: понедельник – четверг: с 13.00 до 17.00, пятница: с 13.00 до 16.00. Получается, что с утра теперь вообще приема нет? (
-
Мега-элита
а как сейчас с "видением иных доходов"? ну там вклад в банке, проценты-кэши какие-нибудь. пара банков мне за нахождение зп на карте начисляют целых 15 рублей в месяц и тут же удерживают с них 13% и шлют отчет в налоговую захожу на налог.ру и вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
а как сейчас с "видением иных доходов"? ну там вклад в банке, проценты-кэши какие-нибудь. пара банков мне за нахождение зп на карте начисляют целых 15 рублей в месяц и тут же удерживают с них 13% и шлют отчет в налоговую  захожу на налог.ру и вижу.
Мне кажется,что никак.У меня вклад открыт с ежемесячной выплатой %.Ни разу нигде не засветился.Правда,у меня с него в налоговую процент не перечисляют,ставка не превышает допустимую.
-
Хранитель
 Сообщение от Thalassa
Спасибо!
На сайте kvartplata нашла новый график: понедельник – четверг: с 13.00 до 17.00, пятница: с 13.00 до 16.00. Получается, что с утра теперь вообще приема нет? (
Да,с утра нет приема (( Но к ним можно записаться на приём.Придете в определенное время,сдадите все без очереди
-
ничего
-
можно подать через МФЦ в любое время
-
Наш человек
 Сообщение от Thalassa
Спасибо!
Увы и ах (
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
а как сейчас с "видением иных доходов"? ну там вклад в банке, проценты-кэши какие-нибудь. пара банков мне за нахождение зп на карте начисляют целых 15 рублей в месяц и тут же удерживают с них 13% и шлют отчет в налоговую  захожу на налог.ру и вижу.
Где же у Вас такой процент по вкладу хороший, что он выше ставки рефинансирования?
Я-Наташа.