Страница 562 из 618 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Уши, как самочувствие, выздоровела? Мозет, это остатки болезни плющат?
    Я не знаю. Но засыпала с мыслями что скоро утро и я буду есть свой любимый сыр с куском хлебы и латте.

Очень мне грустно было вчера.
    🙈🙉🙊

Болеют до сих пор.
    Сопли.
    Головные боли.

Мысли были: а может нажраться грудинки... Ну очень хочется.
    Но я знаю. Мне затошнит, спать плохо буду, потом через пару дней прыщами покроют.
    Надо ли мне все это ради мимолётной слабости?

Девочки. Я поменяла свои привычки питания в августе.
    Получается, что прошло полгода, а я до сих пор воспринимаю нынешние питание не как смысл моей жизни, то есть навсегда, а до сих пор как временную диету.
    Это ужасно.
    Как долго голова отвыкает от привычек.

Я не хочу сказать что сейчас мне не вкусно есть.
    Вкусно!
    Действительно вкусовые рецепторы восстанавливаются. Я чувствую вкус продуктов. И это вкусно.

Но! А же опять вчера плакала в магазине.
    Покупаю сыр. Рядом латоки с колбасой. Так Сырокопченая с белой плесени лежит. Я вдыхаю аромат и слезы на глазах. Я как в транс впадаю.
    Тк один кусочек я съесть не могу, и я не буду отрицать.
    А я так хочу.
    Вы представляете, зависит от какой-то колбасы.

Мое настроение зависит от еды.
    Еда утравляет мной.
    Постоянно думаю о еде.
    Что приготовить. Что купить. Как это съесть.

Прошло полгода, а все это продолжается.

Я реально думала что с каждым месяцем будет легче.
    Да-легче, но что-то не сильно.

Когда же я начну воспринимать еду как топливо для организма?
    Когда уйдет культ еды?

Мега-элита Аватар для BOGA

Я как раз согласна, что на нуп похудеется, причем с большого веса - легко. Но только если не добавлять жиров больше, чем было. А вы, насколько я поняла, и так жиры употребляете, да еще и добавить хотите.

Я сама точно так же разожралась, как вы, исключительно на сладком и выпечке, я просто отмораживаюсь, мне дико трудно отказываться от всяких мороженых-пирожных, я реально могла съесть половину шоколадного торта в ночи, через пару часов после плотного ужина.
    Это тоже мой способ заедания стрессов, я это прекрасно знаю, но пока не придумала, чем это полноценно заменить. Вот я перестала заедать шоколадками-мороженым и ... ? Что?.. Я не знаю, чтО подставить вместо сладкого. Чтобы это было поздно вечером дома.
    Всякие бьюти-спа процедуры терпеть не могу, рукоделие быстро надоедает, иногда смотрю киношки, помогает, но ненадолго, тк тоже надоедает через несколько дней. А жрать не надоедает

А вы что думаете? Чем планируете заменить зажоры стрессов?
    Нет, добавлять жир я не собираюсь. Про кето я писала скорее имея ввиду низкоуглеводку.
    Просто только на кето я узнала, что на завтрак можно яичницу с беконом или котлету на ужин и от этого тоже худеют! (При общей пониженной калорийности, конечно).
    А до этого и думать запрещала себе про яичницу

Я не ем по ночам, просто потому что у меня подъем в 5:30. Поэтому я ложусь в 22-23
    Но за день на работе я могла съесть очень много сладкого, а придя домой часов в 8 догнаться сосисками. Потому что приготовить нет сил

Сейчас ( пока только 2 дня, конечно) практически полностью убрала сладкое на работе - вчера только 2 дольки шоколада. Сильно уменьшила количество сахзама в чай, чтобы отвыкать от сладкого вкуса.
    Ну и вода-вода, чай пустой
    Вечером как раз оставила себе ужин (вчера котлеты), но при отсутствии сладостей даже с котлетами у меня вчера вышло всего 1000 ккал

Я не собираюсь долго сидеть на 1000-1200, но мне просто нужен рывок мотивирующий.
    Далее планирую в 1500 вписываться хотя бы месяц. Ну до 1800

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я что-то впала в уныние.
    Очень хочу заесть. Если бы не муж дома, я бы купила грудинки пару упаковка и все сожрала с ржаным хлебом.

Но муж дома. Выдал мне 2 дольки шоколада горького.
    Хотя я поужинала хорошо.
    И 3 мандарина съела.
    Но что-то то не то.
    Очень грустно.
    Пойду валерьянки выпью что-ли.
    Болеют до сих пор.
    Сопли.
    Головные боли.

Но я знаю. Мне затошнит, спать плохо буду, потом через пару дней прыщами покроют.

Получается, что прошло полгода, а я до сих пор воспринимаю нынешние питание не как смысл моей жизни, то есть навсегда, а до сих пор как временную диету.
    Это ужасно.

Вкусно!
    Действительно вкусовые рецепторы восстанавливаются. Я чувствую вкус продуктов. И это вкусно.

Покупаю сыр. Рядом латоки с колбасой. Так Сырокопченая с белой плесени лежит. Я вдыхаю аромат и слезы на глазах. Я как в транс впадаю.
    А я так хочу.

Еда утравляет мной.
    Постоянно думаю о еде.

Когда уйдет культ еды?
    Это ужасно ))
    Я только вначале пути и если честно, насовсем от вкусняшек не собираюсь отказываться. Да, я постараюсь, чтобы они были намного реже, но если до слез хочется грудинки - я куплю и съем
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я как раз согласна, что на нуп... »
    Старожил

Я как раз согласна, что на нуп похудеется, причем с большого веса - легко. Но только если не добавлять жиров больше, чем было. А вы, насколько я поняла, и так жиры употребляете, да еще и добавить хотите.

Я сама точно так же разожралась, как вы, исключительно на сладком и выпечке, я просто отмораживаюсь, мне дико трудно отказываться от всяких мороженых-пирожных, я реально могла съесть половину шоколадного торта в ночи, через пару часов после плотного ужина.
    Это тоже мой способ заедания стрессов, я это прекрасно знаю, но пока не придумала, чем это полноценно заменить. Вот я перестала заедать шоколадками-мороженым и ... ? Что?.. Я не знаю, чтО подставить вместо сладкого. Чтобы это было поздно вечером дома.
    Всякие бьюти-спа процедуры терпеть не могу, рукоделие быстро надоедает, иногда смотрю киношки, помогает, но ненадолго, тк тоже надоедает через несколько дней. А жрать не надоедает

А вы что думаете? Чем планируете заменить зажоры стрессов?
    Всё аналогично, сладкое, булки - могла есть в неимоверном количестве. Сейчас держусь, хоть сладкого поле НГ несколько коробок.
    Эх,рукоделие, спа все мимо. Самое ужасное, что моё так называемое хобби- это кондитерка. Торты, кексы, зефир... Как затянуло пару лет назад, так и не отпускает. До рождения детей могла почти каждый день готовить, сейчас уже только по выходным. Вот на этих буду делать пирожные макаронс, ибо на мастер-класс сходила теперь надо результат закрепить. Вот и получается, что отказаться от этого хобби не могу, но и не есть приготовленное тоже.... [emoji853] Наверное, надо учится делать низкокаллорийные десерты, начну с зефира пожалуй...
    С фильмами у меня просто беда, тк чётко укоренилась в голове связь кино-еда, надо переучиваться. Надо книжку интересную найти [emoji848]

Старожил

Вода лимонная мне вообще мимо. Не пошла у меня. Хотя я честно пыталась около 2 недель.
    Я с голодухи лучше молочка разведу кипятком, как та мама, она хорошо придумала
    У меня голод обычно бывает из-за организационной невозможности поесть нормально. Тогда я после прихода домой развожу молоко кипятком или пью молокочай, латте, цикорий с молоком. Лимон в пустой желудок мне бэ.
    И через часик уже ем нормальную еду.

Я вообще если голодная - ем разрешенную еду, мне нормально, я не голодаю, не страдаю, вес уходит.
    Но у меня уже ужался желудок, поэтому мне для сытости нужна порция 250-300гр. Это сжимание заняло где-то 2 месяца. Теперь отлично, я довольна.
    Я на диете меньше недели, надо как-то пережить это сжимание желудка. Привыкла все время есть и теперь тяжко...
    Точно, надо цикорий купить)))

Старожил

Я что-то впала в уныние.
    Очень хочу заесть. Если бы не муж дома, я бы купила грудинки пару упаковка и все сожрала с ржаным хлебом.

Но муж дома. Выдал мне 2 дольки шоколада горького.
    Хотя я поужинала хорошо.
    И 3 мандарина съела.
    Но что-то то не то.
    Очень грустно.
    Пойду валерьянки выпью что-ли.
    Хорошо, что муж контролирует, мой не может, не хватает ему жёсткости.

Старожил

Болеют до сих пор.
    Сопли.
    Головные боли.

Это ужасно.

Вкусно!

А я так хочу.

Еда утравляет мной.
    Постоянно думаю о еде.

Когда уйдет культ еды?
    Ох, не знаю что сказать... Держитесь, вы прошли уже большой путь к желаемому весу, чтобы все бросить. Вы не одна, все получится! Это все вирус ослабил вашу оборону вкусняшкам, вылечитесь и будет легче.

Вы на какой системе питания? И куда дальше как достигнете оптимального веса?

8. ответ для BOGA , на сообщение « Нет, добавлять жир я не собираюсь. Про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Нет, добавлять жир я не собираюсь. Про кето я писала скорее имея ввиду низкоуглеводку.
    Просто только на кето я узнала, что на завтрак можно яичницу с беконом или котлету на ужин и от этого тоже худеют! (При общей пониженной калорийности, конечно).
    А до этого и думать запрещала себе про яичницу

Я не ем по ночам, просто потому что у меня подъем в 5:30. Поэтому я ложусь в 22-23
    Но за день на работе я могла съесть очень много сладкого, а придя домой часов в 8 догнаться сосисками. Потому что приготовить нет сил

Сейчас ( пока только 2 дня, конечно) практически полностью убрала сладкое на работе - вчера только 2 дольки шоколада. Сильно уменьшила количество сахзама в чай, чтобы отвыкать от сладкого вкуса.
    Ну и вода-вода, чай пустой
    Вечером как раз оставила себе ужин (вчера котлеты), но при отсутствии сладостей даже с котлетами у меня вчера вышло всего 1000 ккал

Я не собираюсь долго сидеть на 1000-1200, но мне просто нужен рывок мотивирующий.
    Далее планирую в 1500 вписываться хотя бы месяц. Ну до 1800

Это ужасно ))
    Я только вначале пути и если честно, насовсем от вкусняшек не собираюсь отказываться. Да, я постараюсь, чтобы они были намного реже, но если до слез хочется грудинки - я куплю и съем
    Я даже представить не могу, чтобы питаться на 1200, для меня это за пределом.... В данный момент стараюсь просто придерживаться своей нормы в 2000, а тк до этого в среднем было 2500-3000, все равно худею, но не так быстро.
    Я держу курс на "медленно, но верно". В идеале надо подключить спорт, но пока его физически некуда приткнуть.
    Пока в моих планах, когда достигну плато, перейти на 1600 + фитнес

В августе я весила 74кг. Этот вес прыгал но держался с последних родах. После месяца которых я весила 95кг.
    Те я все же до последнего верила что это все: ребенок, воды, отеки.
    Нет...это был жир.
    Через полтора года я похудела до 61 из-за проблем с мужем. Но потом как то вес моментом набрался до 74 и вот от был да августа.
    При том я могу сказать что я борюсь с весом лет с 18.
    Те я не новичок.
    У меня был период жизни когда я ела все и сидела на слабительных.
    Много чего было.
    Но только недавно я поняла, что чтобы я была в норме, мне именно надо менять привычки питания.
    Я обжора. Хотя по внешнему виду и не скажешь. Да я была пухлая. Но не жирная.
    Но психика нарушена. Я заедаю эмоции. Я не могу остановится если я начинаю есть и даже если я уже наелась. Я все равно доем все что есть.
    Я люблю то что бесполезно. То что даёт только вкус, но пользы 0

А я хочу именно себя перепрограммировать на то, что бы я ела то что даёт пользу, и ровно столько сколько действительно надо моему организму. И самое главное - что бы мне стала эта еда вкусной.
    Что бы я хотела поесть морковки как я хочу сегодня есть грудинку сыро-вареную....

Участвую

Болеют до сих пор.
    Сопли.
    Головные боли.

Это ужасно.

Вкусно!

А я так хочу.

Еда утравляет мной.
    Постоянно думаю о еде.

Когда уйдет культ еды?
    Когда из вот этой вот схемы, по которой вы худеете, вы исключите мужа

То, что вам внутри ситуации кажется помощью, мне лично со стороны, заочно - кажется колоссальной медвежьей услугой.

У вас сейчас драйвер контроля во многом внешний - муж: "муж похвалил, муж выдал, муж сказал потом похудеешь, ура..."
    (сама фигура мужа не определяюща, главное - человек, мнение которое вам критично важно и на которое в похудении вы ориентируетесь, это может быть кто угодно - мама, бабушка, тренер, etc...)

привычки в питании, принимаемые исключительно самостоятельно, основываясь только на собственном решении (это я ем, это я не ем, вот это я сейчас ем, а вот это сейчас не ем...) растят ту спокойную уверенность без слез и напрягов, с которой вы равнодушно провожаете колбасу взглядом, лениво катая мысль - съесть?не съесть?а сколько?а я очень хочу?сегодня именно?

Как я поняла, часть ваших вот таких решений подменяется мужниными.
    И вот во многом это реально вас тормозит (в вопросе принятия нового пищевого поведения)

Страница 562 из 618 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612 Последняя »