Страница 562 из 1111 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « ой Алена, даже не представляю что со... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ой Алена, даже не представляю что со мной будет при выборе молокоотсоса - вернее его нужности - и ручной или электрический
    там совсем другая ценовая категория ...
    пока я на бутылочках залипла - авент, чико или нуби и на их сосках
    посовещайся об этом с мамами двойняшек, у которых успешный опыт ГВ с двойней, если планируешь кормить. Потому что с "одняшкой" я бы сказала, что не нужно вообще покупать никаких бутылок и сосок, а молокоотсос может пригодиться механический, только если планируешь оставлять ребенка с кем-то надолго, с ним в комплекте идет бутылка и соска, этого за глаза достаточно. Но с двойнями, возможно, все сложнее.
    Вообще в любом случае заранее нет смысла покупать молокоотсос. Потому что если получится, что у ребенка проблемы с сосанием (недоношенный, слабенький, маловесный) и/или мать и ребенок разлучены (ребенок в больнице), то нужен мощный дорогой электрический молокоотсос, потому что придется сцеживать постоянно и регулярно. Если же ребенок доношен и здоров, то молокоотсос может пригодиться, если нужно оставлять ребенка с кем-то, тогда можно сэкономить и взять механический. А может вообще не понадобиться.
    Я, поддавшись ажиотажу "хочу все попробовать и все скупить" купила механический Pigeon, 2 раза побаловалась и лежит теперь, место занимает, соска с ним в комплекте - даже упаковка не вскрыта. Бутылок и сосок не покупала и не понадобились, уже из чашки пьет.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

2. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « Удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ооооо спасибо большое!!!!
    Очень кулачки нужны!!!
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Эээээээ ну вот муж тоже говорит такси взять
    Может и правда,,,,,
    До утра есть еще время подумать,,,,
    Спасибо спасибо спасибо!!!!!
    Взаимно!
    я тоже планировала на такси, но по факту решила прогуляться, свежим воздухом подышать. ну в общем я за такси ))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение

Я вообще не могу представить,как можно не хотеть за руль
    Точнее могу но временно не ездить
    Это вы девочки в городе живете,а из нашей деревни пока общественным доедешь или жизни лишишься с маршрутковыми водлодятлами или все нервы вытреплешь с опоздавшей электричкой
    мне за рулем понравилось только на детском аттракционе, где надо друг в друга врезаться и подрезать как можно чаще вот это моя тема.. не знаю, может учителя были хреновые ))).
    я кстати, когда в 1 раз приехала в Колпино, неожиданно открыла для себя новый классный город

4. ответ для Iryshka , на сообщение « +10000000 Вот люди с рюкзаками в метро... »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    +10000000 Вот люди с рюкзаками в метро для меня самый большой раздражитель. Рюкзаки еще часто такие грязные, никогда не знающие, что такое стирка. Так и хочется дать волшебного пенделя таким "туристам".
    вот вот, с каким трудом сдерживаюсь каждый раз.. а еще когда они с этим рюкзаком стоят посреди прохода..блин.
    Ира, ты же не ездишь в метро с грязным рюкззаком за спиной )) ? а то у меня реакция, у тебя ответный рефлекс

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    но за руль я все таки не стала бы садиться наверное, хотя кажется кто то из девочек был за рулем. самочувствие было вполне нормальное, но все таки рефлексы пешехода и рефлексы водителя за рулем - не одно и то же.
    благосклонной вселенной тебе. и не только на завтра
    Я за руль сажусь после пункции, приходится. Но не еду, а крадусь, потому как наркоз действует на меня долго и иногда непредсказуемо.
    Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    посовещайся об этом с мамами двойняшек, у которых успешный опыт ГВ с двойней, если планируешь кормить. Потому что с "одняшкой" я бы сказала, что не нужно вообще покупать никаких бутылок и сосок, а молокоотсос может пригодиться механический, только если планируешь оставлять ребенка с кем-то надолго, с ним в комплекте идет бутылка и соска, этого за глаза достаточно. Но с двойнями, возможно, все сложнее.
    Вообще в любом случае заранее нет смысла покупать молокоотсос. Потому что если получится, что у ребенка проблемы с сосанием (недоношенный, слабенький, маловесный) и/или мать и ребенок разлучены (ребенок в больнице), то нужен мощный дорогой электрический молокоотсос, потому что придется сцеживать постоянно и регулярно. Если же ребенок доношен и здоров, то молокоотсос может пригодиться, если нужно оставлять ребенка с кем-то, тогда можно сэкономить и взять механический. А может вообще не понадобиться.
    Я, поддавшись ажиотажу "хочу все попробовать и все скупить" купила механический Pigeon, 2 раза побаловалась и лежит теперь, место занимает, соска с ним в комплекте - даже упаковка не вскрыта. Бутылок и сосок не покупала и не понадобились, уже из чашки пьет.
    Вы умнички))) А мы уже большие девочки, а пить из кружки не умеем до сих пор. У нас много разных бутылочек и сосочек))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я за руль сажусь после пункции,... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я за руль сажусь после пункции, приходится. Но не еду, а крадусь, потому как наркоз действует на меня долго и иногда непредсказуемо.
    воот, я же помню, что кто-то был за рулем и писал об этом. значит это была все таки ты
    Валь, ринонорм не опробовала еще ) ?

7. ответ для Lyafel , на сообщение « воот, я же помню, что кто-то был за... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Алена, спасибо!!!

Диана

8. ответ для Didika , на сообщение « Алена, спасибо!!!:flower: »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо!!!
    а вообще я слышала, что как раз у pigeon удобные бутылки. У них как-то вообще все удачное, я этой фирмы кроме отсоса брала ложечки, прорезыватель, зубную щетку от 6 мес. - все очень классное. Их прокладки для груди вообще лучшие. Извините за рекламу )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для alёnushka , на сообщение « а вообще я слышала, что как раз у... »
    Мега-элита Аватар для Didika

а вообще я слышала, что как раз у pigeon удобные бутылки. У них как-то вообще все удачное, я этой фирмы кроме отсоса брала ложечки, прорезыватель, зубную щетку от 6 мес. - все очень классное. Их прокладки для груди вообще лучшие. Извините за рекламу )
    кстати о прокладках для груди
    их надо сразу покупать? у всех выделяется молоко из груди
    а то помню какие-то фразы, что у некоторых вообще ничего не капает и не выделяется между кормлениями
    или это редкие уникумы?

Диана

10. ответ для alёnushka , на сообщение « а вообще я слышала, что как раз у... »

я тоже на будущее записываю )))

Страница 562 из 1111 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »