Страница 562 из 1025 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »
  1. ответ для БусинаДуня , на сообщение « так СФ нет в ОМС, чтоб мне туда... »

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    так СФ нет в ОМС, чтоб мне туда встать...
    Ну так я и предлагаю подождать конца февраля - когда ГЦЛБ начнет принимать документы по СФ

2. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « :love::love::love:В ГЦЛБ работают... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение

Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
    Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
    Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе.d:

Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)

Вроде так)
    Если мало ли кто не знает, в Мариинскую больницу есть еще заход с улицы Маяковсого напротив Снегиревки. А там уже мимо гинекологического корпуса и дворик выходишь в главному корпусу.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так я и предлагаю подождать конца февраля - когда ГЦЛБ начнет принимать документы по СФ
    Спасибо) Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
    Ко мне просто на "ТЫ"

Гость

Доброго всем дня! Со старым новым годом!
    В этой теме я никогда не писала, но год назад буквально жила в ней. А сейчас зашла сказать огромное спасибо хозяйке этой темы и всем кто здесь пишет за полезную информацию про эко, клиники, врачей и т.п.
    У меня жф, не проходимы обе трубы. После того как узнала о своем диагнозе - неделю поплакала, а потом стала действовать. За месяц собрала документы в Гцлб, получила направление, в феврале вступила в протокол в мцрм у вас. Это был мой 1 протокол, без доп. обследований перед ним, и он оказался успешным несмотря на пессимизм врача - 39 лет, лишний вес, беременностей не было. Но звезды оказались на моей стороне) пару раз за протокол ездила на смоленское кладбище к Ксенюшке. Перед протоколом купила носки в бело-красную полоску и красные трусы))) собрала аптечку перед протоколом, научилась сама себе колоть уколы и в попу и в живот))) и слава Богу все получмлось) Моей дочери вчера исполнилось два месяца) Аня хозяйка топика спасибо за все! Читала тему и набиралась сил и смелости перед протоколом и во время ожидания.
    Желаю всем исполнения желаний в этом году! Все получится!

5. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Спасибо):flower: Будем пробовать!... »

Спасибо) Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
    Хочу добавить, чтобы вы не переживали из-за труб. Если они плохие, то шансов, что они навредят намного больше, чем что они когда-то чудом сработают.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Nadin-Vl , на сообщение « Доброго всем дня! Со старым новым... »

Цитата Сообщение от Nadin-Vl Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Со старым новым годом!
    В этой теме я никогда не писала, но год назад буквально жила в ней. А сейчас зашла сказать огромное спасибо хозяйке этой темы и всем кто здесь пишет за полезную информацию про эко, клиники, врачей и т.п.
    У меня жф, не проходимы обе трубы. После того как узнала о своем диагнозе - неделю поплакала, а потом стала действовать. За месяц собрала документы в Гцлб, получила направление, в феврале вступила в протокол в мцрм у вас. Это был мой 1 протокол, без доп. обследований перед ним, и он оказался успешным несмотря на пессимизм врача - 39 лет, лишний вес, беременностей не было. Но звезды оказались на моей стороне) пару раз за протокол ездила на смоленское кладбище к Ксенюшке. Перед протоколом купила носки в бело-красную полоску и красные трусы))) собрала аптечку перед протоколом, научилась сама себе колоть уколы и в попу и в живот))) и слава Богу все получмлось) Моей дочери вчера исполнилось два месяца) Аня хозяйка топика спасибо за все! Читала тему и набиралась сил и смелости перед протоколом и во время ожидания.
    Желаю всем исполнения желаний в этом году! Все получится!
    Спасибо! Но этот топ не только моя заслуга Все стараются сюда нести информацию

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, чтобы вы не переживали из-за труб. Если они плохие, то шансов, что они навредят намного больше, чем что они когда-то чудом сработают.
    Спасибо за поддержку просто морально тяжеловаст, но дай Бог все на благо!!!
    Ко мне просто на "ТЫ"

8. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Спасибо):flower: Будем пробовать!... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года)
    А в МЦРМ уже известно, сколько выделено мест на 2016-й? 360?
    Ира

Мега-элита Аватар для татка 28

Спасибо за поддержку просто морально тяжеловаст, но дай Бог все на благо!!!
    Я это проходила,тоже переживала,зато результат того стоил!

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А в МЦРМ уже известно, сколько выделено мест на 2016-й? 360?
    Да я думаю каждая клиника уже знает сколько и кому выделено
    Раньше это можно было в ГЦЛБ узнать. А потом они стали это скрывать

Страница 562 из 1025 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »