|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yano4ka1806
так СФ нет в ОМС, чтоб мне туда встать...
Ну так я и предлагаю подождать конца февраля - когда ГЦЛБ начнет принимать документы по СФ
-
Наш человек
 Сообщение от ЖдущаяЧуда

Итак, самый простой путь для меня оказался таким:
Со стороны Литейного 56, если идти от невского, то видим аптеку и темную дверь, рядом табличка "Мариинская больница", заходим, направо аптека,нам налево, проходим через турникет во внутренний дворик (могут спросить куда идете - Отделение ВРТ).
Нам нужно главное здание (на карте это литер А), входим в центральных вход, оставляем верхнюю одежду в гардеробе.d:
Я захватывала все копии, включая все направления и заключения. Приняли все, только направление оригиналом забрали(если я ничего не путаю)
Вроде так)
Если мало ли кто не знает, в Мариинскую больницу есть еще заход с улицы Маяковсого напротив Снегиревки. А там уже мимо гинекологического корпуса и дворик выходишь в главному корпусу.
-
Ветеран
 Сообщение от Малявыч
Ну так я и предлагаю подождать конца февраля - когда ГЦЛБ начнет принимать документы по СФ
Спасибо) Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Доброго всем дня! Со старым новым годом!
В этой теме я никогда не писала, но год назад буквально жила в ней. А сейчас зашла сказать огромное спасибо хозяйке этой темы и всем кто здесь пишет за полезную информацию про эко, клиники, врачей и т.п.
У меня жф, не проходимы обе трубы. После того как узнала о своем диагнозе - неделю поплакала, а потом стала действовать. За месяц собрала документы в Гцлб, получила направление, в феврале вступила в протокол в мцрм у вас. Это был мой 1 протокол, без доп. обследований перед ним, и он оказался успешным несмотря на пессимизм врача - 39 лет, лишний вес, беременностей не было. Но звезды оказались на моей стороне) пару раз за протокол ездила на смоленское кладбище к Ксенюшке. Перед протоколом купила носки в бело-красную полоску и красные трусы))) собрала аптечку перед протоколом, научилась сама себе колоть уколы и в попу и в живот))) и слава Богу все получмлось) Моей дочери вчера исполнилось два месяца) Аня хозяйка топика спасибо за все! Читала тему и набиралась сил и смелости перед протоколом и во время ожидания.
Желаю всем исполнения желаний в этом году! Все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yano4ka1806
Спасибо)  Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
Хочу добавить, чтобы вы не переживали из-за труб. Если они плохие, то шансов, что они навредят намного больше, чем что они когда-то чудом сработают.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от Nadin-Vl
Доброго всем дня! Со старым новым годом!
В этой теме я никогда не писала, но год назад буквально жила в ней. А сейчас зашла сказать огромное спасибо хозяйке этой темы и всем кто здесь пишет за полезную информацию про эко, клиники, врачей и т.п.
У меня жф, не проходимы обе трубы. После того как узнала о своем диагнозе - неделю поплакала, а потом стала действовать. За месяц собрала документы в Гцлб, получила направление, в феврале вступила в протокол в мцрм у вас. Это был мой 1 протокол, без доп. обследований перед ним, и он оказался успешным несмотря на пессимизм врача - 39 лет, лишний вес, беременностей не было. Но звезды оказались на моей стороне) пару раз за протокол ездила на смоленское кладбище к Ксенюшке. Перед протоколом купила носки в бело-красную полоску и красные трусы))) собрала аптечку перед протоколом, научилась сама себе колоть уколы и в попу и в живот))) и слава Богу все получмлось) Моей дочери вчера исполнилось два месяца) Аня хозяйка топика спасибо за все! Читала тему и набиралась сил и смелости перед протоколом и во время ожидания.
Желаю всем исполнения желаний в этом году! Все получится!
Спасибо! Но этот топ не только моя заслуга Все стараются сюда нести информацию
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Хочу добавить, чтобы вы не переживали из-за труб. Если они плохие, то шансов, что они навредят намного больше, чем что они когда-то чудом сработают.
Спасибо за поддержку просто морально тяжеловаст, но дай Бог все на благо!!!
 Ко мне просто на "ТЫ" 
-
Хранитель
 Сообщение от Yano4ka1806
в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года)
А в МЦРМ уже известно, сколько выделено мест на 2016-й? 360?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yano4ka1806
Спасибо за поддержку  просто морально тяжеловаст, но дай Бог все на благо!!!
Я это проходила,тоже переживала,зато результат того стоил!
-
Космонавт
 Сообщение от Gurevestnik
А в МЦРМ уже известно, сколько выделено мест на 2016-й? 360?
Да я думаю каждая клиника уже знает сколько и кому выделено
Раньше это можно было в ГЦЛБ узнать. А потом они стали это скрывать