|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а кто - нибудь покупал розки у Раисы Мельниковой???????
,есть огромный список,принимает заказы,получение в Горьковской или в городе,п рививает сама,одно и двухлетки,400-700 р ,нашла в ВК через Зеленый уголок
-
Наш человек
Девочки, привет!
Розы пригнула, дуги поставила. Снегом сейчас слегка присыпало их.
Так со снегом и укрыть? Или не укрывать - ждать пока растает?
-
Наш человек
Кто то из девушек веником выметал снег. Чем суше земля во время укрытия тем лучше. Я для окучивания землю из парника беру.
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Кто то из девушек веником выметал снег. Чем суше земля во время укрытия тем лучше. Я для окучивания землю из парника беру.
Видимо придется. Я тоже сухой землёй присыпаю.
-
Мега-элита
девочки, а кусты нужно веревкой связывать и пришпиливать к земле или можно прямо железными дугами пригнуть? а сверху уже дуги для ВСУ.
-
Наш человек
 Сообщение от larina
девочки, а кусты нужно веревкой связывать и пришпиливать к земле или можно прямо железными дугами пригнуть? а сверху уже дуги для ВСУ.
Каждый делает как удобно,я дугами и пришпиливаю напрямую,вчера укрыла по снегу под кустами,поб снегом температура 0- минус 2 всего ,а весной когда земля оттаивать будет ,все равно влажная будет,влага как по промокашке.
-
Старожил
Я не успела в этом году укрыть розы Завтра поеду, попробую снег размести. Никогда так поздно не укрывала, посмотрим, чем эта авантюра закончится.
-
Наш человек
 Сообщение от Levka
Девушки, подскажите пожалуйста, в каталоге Нью Джерси многих позиций нет, это уже расхватали? Неужели нужно караулить, теперь уже Овчарова?
В пршлом году у них был дозаказ ок. 19 ноября
 Сообщение от natamasa
Так опыта-то и нет особо.
Надежда, у меня же розы второй год всего растут, поэтому я, видимо, набираю пока не очень ажиотажный ассортимент.
Я сделала заказ и в комментарии написала список роз, которые хотелось бы купить. А Александра в ответном письме почти все розы и добавила.
===
Теперь буду всю зиму планы посадок рисовать. А то роз-то напокупала, а кого с кем посадить не решила ещё.
А Роубиттер урвали?
 Сообщение от февраль
Подскажите пожалуйста, кто заказывал на этом сайте Naka-Nokа, там есть предоплата и сколько%?
100%
 Сообщение от Масянька*
И смех и грех((укрыла розы - получила перелом третей фаланги среднего пальца 
Сочувствую. Я в этом году кирпичом по голове чуть не получила( на розе кирпич лежал и штырь с веревкой выдрало ), еле увернулась
 Сообщение от Levka
Я вот тоже хочу у них заказать, очень ассортимент поравился. Но отзывы на РБ о осенних саженцвх насторожили как то.
У нее саженцы по кач-ву лучше, чем у Овчарова, но может что-то и не дослать(вернет деньги). Т.е. откровенный мусор не шлет.
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Девочки,а кто - нибудь покупал розки у Раисы Мельниковой???????
,есть огромный список,принимает заказы,получение в Горьковской или в городе,п рививает сама,одно и двухлетки,400-700 р ,нашла в ВК через Зеленый уголок
Галина, могу кинуть на нее прямую ссылку, без ЗУ(ВК)
-
Мега-элита
 Сообщение от солнечное_leto
Я не успела в этом году укрыть розы  Завтра поеду, попробую снег размести. Никогда так поздно не укрывала, посмотрим, чем эта авантюра закончится.
я еще не укрыла, только пригибать начала. В прошлом году 14.11 окончательно уложила розы и поставила дуги, 28.11 накрыла лутрасилом двойным и пленкой с продухами, все розы перезимовали на ура!!!