|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marsella
Я сегодня нагрешила...Была на дне рождения у мамы.Ела только то,что можно,но углеводов намешала....Даже замерять не стала.Потом приехала с сухим пайком домой.Два бутерброда с рж хлебом(рыба,икра),цельнозерновые хлебцы с чаем и полирнула половинкой мандаринки-7,8!Давно так не вылетала...
Я тоже сегодня грушу покрошила в творог и вылет. Если ягоды, то все ок было.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Активный участник
сегодня день вылетов! я тоже разошлась, думала, что уже можно побольше углеводов и вылетела на 7.6.
-
Ащ!
Кстати, кетоны в моче снова есть, хоть я и стараюсь в каждый прием пищи углеводы есть.(((
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
Кстати, кетоны в моче снова есть, хоть я и стараюсь в каждый прием пищи углеводы есть.(((
вам же чуть-чуть осталось тоже? Уже не берите в голову...
-
Ащ!
Сообщение от Sensy
вам же чуть-чуть осталось тоже? Уже не берите в голову...
Не беру уже! Если вспомнить, как я психовала в начале и что думаю сейчас- я спокойна)))).Я знаю, что мы тут молодцы ! И стараюсь, а остальное, как Бог даст.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Ирина-spb
Понятно,у вас после диагноза должны обеспечить) но мы тоже инсулин бесплатно получаем,вот полоски это жесть-затраты. Все равно,мне кажется,если бы посчитали,что это ой как вредно и опасно,то ни какое отсутствие денег не остановило бы их,надеюсь)))
Девочки! Полоски же тоже можно бесплатно получать 😉 Я в беременность наблюдалась у энда на Комсомола и паралленьно ходила еще периодически к энду в обычную пк. Так вот в обычной выписывали и полоски для глюкометра, и инсулин, и иглы для инсулиновых ручек! БЕСПЛАТНО!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич август2013
Сашенька ноябрь2015
-
Элита
Девочки, и тощак сегодня мой 5.5 Что опять не так, и инсулин колю, и углеводы были на ночь...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Сообщение от dikaja
Девочки! Полоски же тоже можно бесплатно получать 😉 Я в беременность наблюдалась у энда на Комсомола и паралленьно ходила еще периодически к энду в обычную пк. Так вот в обычной выписывали и полоски для глюкометра, и инсулин, и иглы для инсулиновых ручек! БЕСПЛАТНО!
Здорово,а к какому глюкометру? не важно.
-
У меня тоже понеслось,и тощак и после еды (,только вечером стабилизируется. И кетоны,появились хоть и перловку уже три раза в день есть стала.
-
Наш человек
А может кто ответить, вот после родов первые 2-3 дня пока не известно что с сахаром, что можно перекусывать в роддоме чтобы и маме и малышу не навредить?