|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dentist
Это что- то невероятное!))))
Я много раз представляла этот момент, но это все не то!
У меня трясутся руки, я не знаю за что взяться!!
Я маме позвонила, расплакались обе))
Будет у вас ! Все будет[emoji480][emoji480][emoji480]
Я от ваших сообщений сама чуть не расплакалась.. такое счастье! Мы все за вас очень рады! [emoji5]
-
Активный участник
Сообщение от Ekatеrina
Я от ваших сообщений сама чуть не расплакалась.. такое счастье! Мы все за вас очень рады! [emoji5]
Спасибо!!![emoji254][emoji254][emoji254]
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Куколк@
Dentist, ваша радость такая заразительная, что передаётся всем нам! Искренне поздравляю вас!!! На красивые циферки!!!@@@@@@@@@@
Жуже повезло, услышать такую радость первой!
Спасибо Вам[emoji259]
-
Участник
Девочки, а у вас после уколов декапептила были какие то ощущения? Колю уже пятый день и никаких ощущений, как будто и не колюсь. А месячные вовремя приходят или может быть задержка?
-
поздравляю от всего сердца !!!!!!!!!!!а у кого вы делали?
-
Старожил
Сообщение от kaktycenok
Девочки, а у вас после уколов декапептила были какие то ощущения? Колю уже пятый день и никаких ощущений, как будто и не колюсь. А месячные вовремя приходят или может быть задержка?
У меня никаких ощущений не было.. разве что настроение плохое было, но это скорей всего к пмс больше относится. Хотя я была на ок и думала на них пмс не бывает. Мес пришли в срок (ожидаемый срок после последней таблетки), но скудные и быстро закончились.
-
Старожил
Сообщение от Kina
Олюня, спасибо
а насчет ситуации со страховой компанией Вы не знаете? Мне хотя бы понять, что там имеется в виду, я про такое первый раз слышу. Это только Ава сложности со страховой практикует?
А Янчук прямо в этой ветке информацию сообщал? Или есть еще официальная ветка, я что то не нашла.
Спасибо
Под официальной веткой я имела ввиду это: http://forum.littleone.ru/showthread...898340&page=63
-
Старожил
Сообщение от Dentist
Девочкииии!!!!
11 дпп крио в ец!!
Уже 2 дня сильно болит живот как на месячные!!
Хгч по плану завтра, до этого не сдавала
Сегодня утром встаю, делаю тест( чтобы со спокойной душой выпить кетанов), а там 2 полоски!!!!
Сижу реву !!! Этого не может быыыыыть!!!!![emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]
Я никогда не видела //
Может тест врет??
Побежала на хгч!
Тихонечко поздравляю!!!!! Пришел хгч????
Полоска очень четкая и уже не менее трехзначного должно быть
-
Хранитель
Началась волна крио в ЕЦ :-D