Страница 562 из 1011 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Так, девы, хорош страдать :)) 1.... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    пол года это немаленький срок! Я бы не стала бросать.
    По теме количества, я ем очень мало (вот прямо очень). Когда начала поправляться, решила посчитать калории, получилось в районе 1-1,2 тыс. И при этом я поправилась и продолжаю поправляться. На Дюкане для меня не проблема не есть сладкое, мучное и прочее. Мне не хочется хлеба, тк я его по жизни не ем. После 6 мне есть тоже не хочется. Те сижу на диете не только без особых проблем, но еще и ем при этом мало. Но отвес какой-то никакой. А в объемах ни сантиметра. Но я в начале пути.
    А у Вас столько настроя. Не надо бросать!!!

Насчет мамы. Немного легче станет не раньше, чем через пол года. Заедать не поможет. Так что держись!
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Так, девы, хорош страдать

1. Давайте вспомним правило, что мы не делимся в эфир неразрешенными продуктами.
    Кто сидит на чередовании месяц, а кто и год - давайте заботиться друг о друге.

2. Давайте начистоту, у кого вес стоит или ползет.
    Девочки, все свои нарушалки вы знаете, у меня память хорошая, так что хватит дурака валять.
    Большинство проблем - последствия несоблюдения правил.
    Не только нарушений по продуктам - но и по перееданию или недоеданию, по отсутствию спорта и т.п.

За все эти годы 99 % проблем на Дюкане - давно известны и прекрасно преодолимы.
    Вопрос в том - надо оно лично вам или нет.

Кому сложно голову в порядок привести - внятно пишите рацион для начала, хотя бы пару дней.
    Что, по сколько, во сколько.
    Какие сопутствующие заболевания и т.п.
    Какая физическая активность.

Эта диета не прощает халатности по отношению к себе и к своему здоровью.

Вперед и с песней - скоро весна и лето!
    Девоньки, спасибо за "вправку мозга" Было дело - нарушала, кака такая Что скрывать, люблю пожрать И сладкое люблю и хлебушек (была к нему так то равнодушна, это все ДД). Короче исправно пишу дня 3 и на ваш суд выложу

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасибо за "вправку мозга" Было дело - нарушала, кака такая Что скрывать, люблю пожрать И сладкое люблю и хлебушек (была к нему так то равнодушна, это все ДД). Короче исправно пишу дня 3 и на ваш суд выложу
    Ир, ну ты ж и так хорошо готовишь, я через экран даже чувствую
    Ну грех жаловаться!

Так что давай - ждем твой отчет.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Ир, ну ты ж и так хорошо готовишь, я через экран даже чувствую
    Ну грех жаловаться!

Так что давай - ждем твой отчет.
    Да раскулинарилась ужасно Наверное это и губит всю диету Грызла бы куриную ножку и запивала кефиром и все ок было... Я ж не могу, чтобы вечер не готовить чего-нибудь... Вот сегодня поджарила форельку (и себе и своим), ну вот пойти бы и залечь с компом.... Нет, я ж медовик "зафигачила"....... Он еще такой гад пышный получился, впервые
    И вот сижу в ночи и страдаю, опять недосып, опять не выполненные обещания самой себе (каждое утро Бодифлекс)....

4. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Да раскулинарилась ужасно :065:... »
    Элита Аватар для HRU333

Да раскулинарилась ужасно Наверное это и губит всю диету Грызла бы куриную ножку и запивала кефиром и все ок было... Я ж не могу, чтобы вечер не готовить чего-нибудь... Вот сегодня поджарила форельку (и себе и своим), ну вот пойти бы и залечь с компом.... Нет, я ж медовик "зафигачила"....... Он еще такой гад пышный получился, впервые
    И вот сижу в ночи и страдаю, опять недосып, опять не выполненные обещания самой себе (каждое утро Бодифлекс)....
    Ира ну ничего себе, такие настроения!!!!
    Я думаю что надо все проанализировать и скорее всего этот подъем веса временное явление...
    Не сдавайся! Все будет хорошо!
    Представь - сорвешься, наешься, опять прибавишь ... Потом будет вдвойне хуже от мысли что похудела и упустила результат (у меня сейчас так)
    Держись изо всех сил!

Я - Оля

5. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Да раскулинарилась ужасно :065:... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Ну зачем Вы себя мучаете?
    От таких мыслей болячек будет еще больше.
    Почки - это вообще противопоказание для этой диеты

Нормальный вариант для Вас - это закреп без белкового дня.
    Соотношение белка и овощей: 40 и 60 %
    И сыр, и фрукт можно.

Спорт/активность добавьте хорошую и не есть за 3 часа до сна - и будет Вам привеликое счастье, можем забиться на бри

Просто без этой диеты меня почки не беспокоят, вот и думала, что посижу на ней, организм авось нормально среагирует

Продолжаем

А медовик по Дюкану?
    Может, просто испечь себе торт по Дюкану и съесть? Я своим сегодня хочу орешки испечь, но лично меня сладкое не трогает.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Ветеран Аватар для ИраШ

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Привет! Я в Александровском универсаме покупала СОМ на прошлой неделе, искать в хлебом отделе .
    Спасибо за ответ.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, в Перекрестке по каталогу мягкий творог Простоквашино 0% 180 грамм по цене 30,90, это хорошая цена, учитывая, что без акции он там стоит 45 рэ

Подскажите, где можно купить сырок Ростагроэкспорт 0%, в Перекрестке видела только 5% глазированный, вроде бы есть этой фирмы и неглазированные 0%

8. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Девочки, в Перекрестке по каталогу... »

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Перекрестке по каталогу мягкий творог Простоквашино 0% 180 грамм по цене 30,90, это хорошая цена, учитывая, что без акции он там стоит 45 рэ

Подскажите, где можно купить сырок Ростагроэкспорт 0%, в Перекрестке видела только 5% глазированный, вроде бы есть этой фирмы и неглазированные 0%
    Я его один раз купила в Ешь и худей.
    Но больше не буду.
    Он хоть и 0%, но с сахаром.
    Дико сладкий, даже приторно сладкий.
    Не стоит он того, чтобы ДОПы на него тратить

А вообще я не понимаю производителя, делать 0% и класть сахар, зачем.
    Он уже совсем не диетический получается.

9. ответ для Babuina , на сообщение « Я покупала СОМ в Александровском... »
    Ветеран Аватар для ИраШ

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Я покупала СОМ в Александровском универсаме, но было это в ноябре. В Невском универсаме его не нашла.
    Спасибочки!

10. ответ для ingamir , на сообщение « Я его один раз купила в Ешь и худей.... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я его один раз купила в Ешь и худей.
    Но больше не буду.
    Он хоть и 0%, но с сахаром.
    Дико сладкий, даже приторно сладкий.
    Не стоит он того, чтобы ДОПы на него тратить

А вообще я не понимаю производителя, делать 0% и класть сахар, зачем.
    Он уже совсем не диетический получается.
    Наверное, если бы сахара там не было, это был бы просто обезжиренный творог
    Тогда и не буду его искать, лучше актимель выпью , только он ведь не нулевой, или есть и нулевой актимель, кто знает?

Страница 562 из 1011 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »