|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
 пол года это немаленький срок! Я бы не стала бросать.
По теме количества, я ем очень мало (вот прямо очень). Когда начала поправляться, решила посчитать калории, получилось в районе 1-1,2 тыс. И при этом я поправилась и продолжаю поправляться. На Дюкане для меня не проблема не есть сладкое, мучное и прочее. Мне не хочется хлеба, тк я его по жизни не ем. После 6 мне есть тоже не хочется. Те сижу на диете не только без особых проблем, но еще и ем при этом мало. Но отвес какой-то никакой. А в объемах ни сантиметра. Но я в начале пути.
А у Вас столько настроя. Не надо бросать!!!
Насчет мамы  . Немного легче станет не раньше, чем через пол года. Заедать не поможет  . Так что держись!
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так, девы, хорош страдать
1. Давайте вспомним правило, что мы не делимся в эфир неразрешенными продуктами.
Кто сидит на чередовании месяц, а кто и год - давайте заботиться друг о друге.
2. Давайте начистоту, у кого вес стоит или ползет.
Девочки, все свои нарушалки вы знаете, у меня память хорошая, так что хватит дурака валять.
Большинство проблем - последствия несоблюдения правил.
Не только нарушений по продуктам - но и по перееданию или недоеданию, по отсутствию спорта и т.п.
За все эти годы 99 % проблем на Дюкане - давно известны и прекрасно преодолимы.
Вопрос в том - надо оно лично вам или нет.
Кому сложно голову в порядок привести - внятно пишите рацион для начала, хотя бы пару дней.
Что, по сколько, во сколько.
Какие сопутствующие заболевания и т.п.
Какая физическая активность.
Эта диета не прощает халатности по отношению к себе и к своему здоровью.
Вперед и с песней - скоро весна и лето!
Девоньки, спасибо за "вправку мозга" Было дело - нарушала, кака такая Что скрывать, люблю пожрать И сладкое люблю и хлебушек (была к нему так то равнодушна, это все ДД). Короче исправно пишу дня 3 и на ваш суд выложу
-
с Луны
 Сообщение от Иришенька2011
Девоньки, спасибо за "вправку мозга"  Было дело - нарушала, кака такая  Что скрывать, люблю пожрать  И сладкое люблю и хлебушек (была к нему так то равнодушна, это все ДД). Короче исправно пишу дня 3 и на ваш суд выложу 
Ир, ну ты ж и так хорошо готовишь, я через экран даже чувствую 
Ну грех жаловаться!
Так что давай - ждем твой отчет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
-
Элита
Да раскулинарилась ужасно  Наверное это и губит всю диету  Грызла бы куриную ножку и запивала кефиром и все ок было... Я ж не могу, чтобы вечер не готовить чего-нибудь... Вот сегодня поджарила форельку (и себе и своим), ну вот пойти бы и залечь с компом.... Нет, я ж медовик "зафигачила".......  Он еще такой гад пышный получился, впервые 
И вот сижу в ночи и страдаю, опять недосып, опять не выполненные обещания самой себе (каждое утро Бодифлекс).... 
Ира ну ничего себе, такие настроения!!!!
Я думаю что надо все проанализировать и скорее всего этот подъем веса временное явление...
Не сдавайся! Все будет хорошо!
Представь - сорвешься, наешься, опять прибавишь ... Потом будет вдвойне хуже от мысли что похудела и упустила результат (у меня сейчас так)
Держись изо всех сил!
Я - Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну зачем Вы себя мучаете?
От таких мыслей болячек будет еще больше.
Почки - это вообще противопоказание для этой диеты
Нормальный вариант для Вас - это закреп без белкового дня.
Соотношение белка и овощей: 40 и 60 %
И сыр, и фрукт можно.
Спорт/активность добавьте хорошую и не есть за 3 часа до сна - и будет Вам привеликое счастье, можем забиться на бри 

Просто без этой диеты меня почки не беспокоят , вот и думала, что посижу на ней, организм авось нормально среагирует
Девоньки, спасибо за "вправку мозга"  Было дело - нарушала, кака такая  Что скрывать, люблю пожрать  И сладкое люблю и хлебушек (была к нему так то равнодушна, это все ДД). Короче исправно пишу дня 3 и на ваш суд выложу 
Продолжаем
Да раскулинарилась ужасно  Наверное это и губит всю диету  Грызла бы куриную ножку и запивала кефиром и все ок было... Я ж не могу, чтобы вечер не готовить чего-нибудь... Вот сегодня поджарила форельку (и себе и своим), ну вот пойти бы и залечь с компом.... Нет, я ж медовик "зафигачила".......  Он еще такой гад пышный получился, впервые 
И вот сижу в ночи и страдаю, опять недосып, опять не выполненные обещания самой себе (каждое утро Бодифлекс).... 
А медовик по Дюкану?
Может, просто испечь себе торт по Дюкану и съесть? Я своим сегодня хочу орешки испечь, но лично меня сладкое не трогает.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ветеран
 Сообщение от Муха Цокотуха
Привет! Я в Александровском универсаме покупала СОМ на прошлой неделе, искать в хлебом отделе  .
Спасибо за ответ.
-
Девочки, в Перекрестке по каталогу мягкий творог Простоквашино 0% 180 грамм по цене 30,90, это хорошая цена, учитывая, что без акции он там стоит 45 рэ 
Подскажите, где можно купить сырок Ростагроэкспорт 0%, в Перекрестке видела только 5% глазированный, вроде бы есть этой фирмы и неглазированные 0%
-
Небожитель
 Сообщение от nikolina1804
Девочки, в Перекрестке по каталогу мягкий творог Простоквашино 0% 180 грамм по цене 30,90, это хорошая цена, учитывая, что без акции он там стоит 45 рэ
Подскажите, где можно купить сырок Ростагроэкспорт 0%, в Перекрестке видела только 5% глазированный, вроде бы есть этой фирмы и неглазированные 0% 
Я его один раз купила в Ешь и худей.
Но больше не буду.
Он хоть и 0%, но с сахаром.
Дико сладкий, даже приторно сладкий.
Не стоит он того, чтобы ДОПы на него тратить 
А вообще я не понимаю производителя, делать 0% и класть сахар, зачем.
Он уже совсем не диетический получается.
-
Ветеран
 Сообщение от Babuina
Я покупала СОМ в Александровском универсаме, но было это в ноябре. В Невском универсаме его не нашла.
Спасибочки!
-
 Сообщение от ingamir
Я его один раз купила в Ешь и худей.
Но больше не буду.
Он хоть и 0%, но с сахаром.
Дико сладкий, даже приторно сладкий.
Не стоит он того, чтобы ДОПы на него тратить
А вообще я не понимаю производителя, делать 0% и класть сахар, зачем.
Он уже совсем не диетический получается.
Наверное, если бы сахара там не было, это был бы просто обезжиренный творог 
Тогда и не буду его искать, лучше актимель выпью , только он ведь не нулевой, или есть и нулевой актимель, кто знает?