Страница 562 из 2138 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »
    Частый гость Аватар для Simakin

Пойду ка я это "того этого" (Кать, мне понравилось ) и спать!!!!
    Наташа - мама Веры...

2. ответ для Anitaa , на сообщение « А если вот такую купить шапку... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А если вот такую купить шапку http://vk.com/feed?section=comments&...2415b07ebf092f + капюшон от комбеза мало будет еще что то надо одеть типа чепчика может?
    ооо я тоже вечно одеваю тридцать три одежки. летом вечно от потнички мучились. а никто не знает, если ребенок сильно потеет, какие наполнители лучше брать? даже сейчас смотрю все уже в куртках, а мы в костюмчике, куртку одеваю весь мокрый. может люлька у нас теплая?

3. ответ для Anitaa , на сообщение « А если вот такую купить шапку... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    А меня никто и никогда не добивался))) и я только в браке узнала ( прошлой осенью) что
    такое конфетно букетный период
    Вот что называется взяла быка за рога )

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    А что, ноутбук можно спиртом протирать? И экран тоже? А экран электронной книги тоже можно?
    Книги такой у меня нет, а ноутбуки все свои так протираю.
    А если вот такую купить шапку http://vk.com/feed?section=comments&...2415b07ebf092f + капюшон от комбеза мало будет еще что то надо одеть типа чепчика может?
    Я вот этих дырок боюсь - их все же с примеркой покупать надо.
    Оля

4. ответ для Gelikkk , на сообщение « ооо я тоже вечно одеваю тридцать три... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    ооо я тоже вечно одеваю тридцать три одежки. летом вечно от потнички мучились. а никто не знает, если ребенок сильно потеет, какие наполнители лучше брать? даже сейчас смотрю все уже в куртках, а мы в костюмчике, куртку одеваю весь мокрый. может люлька у нас теплая?
    У меня малая в флисовом комбезики пока гуляет, а под ним слип и всё. По мне, так лучше одеть полегче, чем упарить ребенка. Если будет холодно, я лучше одеялом укрою.

Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Simakin Посмотреть сообщение
    Эх, мужики! предлагаешь им тут того-этого, а они вона как!
    Да не говори=)))
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Частый гость Аватар для woodfairy

А как ты считаешь надо покупать пинетки и варежки нашим деткам под комбез который закрывает и ручки и ножки? А еще если я куплю вот такую шапку http://vk.com/feed?section=comments&...2415b07ebf092f + сверху капюшон от комбеза http://vk.com/feed?section=comments&...c035cb2a35e5f? И про пинетки вот такие http://vk.com/feed?section=comments&...9f19b3ec30cd94

Конечно все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Напиши хоть как все прошло?
    Первые 2 пункта замечательно. будет тепло.
    Про пинетки. Мне кажется будет достаточно теплых носков если ребь в закрытом комбезе и теплом конверте. А когда ножки подрастут пинетки возможно будут сваливаться. У меня лежат пинетки из овчины, они плотно фиксируются. И я не уверена будем их носить или нет

Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    У меня малая в флисовом комбезики пока гуляет, а под ним слип и всё. По мне, так лучше одеть полегче, чем упарить ребенка. Если будет холодно, я лучше одеялом укрою.
    Мы так же сегодня гуляли.

8. ответ для woodfairy , на сообщение « Первые 2 пункта замечательно. будет... »

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Вот что называется взяла быка за рога )

Книги такой у меня нет, а ноутбуки все свои так протираю.
    Я вот этих дырок боюсь - их все же с примеркой покупать надо.
    А что с дыркой может быть? Не поняла

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Первые 2 пункта замечательно. будет тепло.
    Про пинетки. Мне кажется будет достаточно теплых носков если ребь в закрытом комбезе и теплом конверте. А когда ножки подрастут пинетки возможно будут сваливаться. У меня лежат пинетки из овчины, они плотно фиксируются. И я не уверена будем их носить или нет
    Подожди какой еще конверт? У меня есть какой то от чужой коляски типа одеяла
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

9. ответ для Gelikkk , на сообщение « ооо я тоже вечно одеваю тридцать три... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Simakin Посмотреть сообщение
    Заглянула к тебе на страничку....какие красивые все таки у вас мальчики получаются
    Рассказывай!
    Спасибо
    В общем у Тима снова насморк и аллергия правда пятнышко 1 см в диаметре, но я вообще никаких пятен не люблю. Пока под подозрением гель для зубов и аквадетрим. А еще он сегодня спал всего три раза вместо пяти и не дольше 40 минут каждый сон. Да и спать стал укладываться дольше на ночной сон - то песни поет, то соску вытаскивает и взял привычку просыпаться на первую кормежку в полночь. Вот ... пожаловалась, но не полегчало. Хочу лето и на море.
    Оля

10. ответ для Anitaa , на сообщение « А что с дыркой может быть? Не поняла ... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

А что с дыркой может быть? Не поняла

Подожди какой еще конверт? У меня есть какой то от чужой коляски типа одеяла
    К коляске прилагается теплый конверт. У меня немка, так у меня есть, причем очень практично придумали, везде на молнии, всё закрывает.

Страница 562 из 2138 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »