|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Света, и не падает во сне? Моя так крутится, упадет точно!
Я двигаю на ночь ее кроватку к нашей, под утро она, конечно, приползает к нам 
Алин,я очень переживала на этот счет.Она у меня в первую же ночь упала,потому что по привычке растянулась по диагонали,я подложила толстый плед вложенный в 4 раза рядом с кроваткой,она как бы сползла туда.Разубдила меня и сказала,что она упала С тех пор больше это не повторялось. Я сначала хотела в икее бортик купить,но видимо он уже и не нужен.
А ты какую кроватку смотрела?Мне Легенда понравилась,там есть место для игр внизу.Мы такую может и купим попозже.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
 Сообщение от Laurina
У меня вопрос по беговелам, а как быстро ваши февралятки сообразили как на нем ездить?
Прекрасное настроение у велосипедиста!
Через месяц в среднем уже ехал, сейчас балансирует, с горок съезжает достаточно быстро, но при этом контролирует процесс (тут правда упал и опять начал ехать медленнее чем по ровной поверхности).
Ну и помним, что все дети индивидуальны. Если привязанность есть, то поедет - куда денется.
Про кровать спасибо. Тоже хочется купить что-то на смену малышковой.
Алин, мы Рому отселили. Приходит утром целовать родителей и вытягивать из кровати. Из малышковой без бортика не падает, но раз была картина "неудавшийся побег": стоял у кровати, а голова на матрасе и спал. Пригружаю край кровати диванными подушками - они за ночь падают много раз, т.к. Рома то ручкой, то ножкой шевелит. Первый раз от звука падения сел во сне, теперь не реагирует.
-
Активный участник
 Сообщение от Laurina
У меня вопрос по беговелам, а как быстро ваши февралятки сообразили как на нем ездить? Мы катаемся уже вторую неделю, точнее как катаемся - ходит с ним между ног. Садиться на сидушку отказывается, просто ходит и таскает его. При чем без него прогулка не в радость, спускаемся в колясочную и при попытке пройти мимо ребенок замирает и выдает "асапед", пока не получит - с места не сдвинешь.
Вот выложу не надолго как выглядит наша беговелопрогулка:
Привет! У нас такой же ))) Артем первый день ходил только с моей поддержкой, второй - сам, третий - сел. Вот пару дней так и ездит. Жду когда ускоримся теперь.
По поводу кроватки, Тема очень долго спал в кроватке без борта, тк он ночью очень крутился, то часто застревал то ногами, то руками в прутьях и просыпался. Сняли стенку, припирала у головы стулом, остальное пространство диванными подушками. Часто сползал вместе с ними и приходил не просыпаюсь, но не падал, чего я боялась. Сейчас уже 3 месяца спит в нормальной мальчиковой кроватке
Я Ксюша
Зайчонок Артем 5 лет
-
Активный участник
а Маша на самокате катается...до беговела мы не дошли ))
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Девочки, а у кого детки спят в кроватях-чердаках?
Ну или может старшине спят?
Как думаете, нашим еще рано?
Выбираю Даше кроватку, что-то мне ничего не нравится, либо цены атомные! 
Меня моя мама отговаривает от чердака, типа рано для Даши, упадет и тд
Не знаю... Высота там небольшая, 1 метр всего и бортики есть. Хотя во сне она очень крутится.
Матвей спит. Давно спит в кровати-чердак.
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Я читала на форуме 2 мысли против чердаков.
1) если заболеет, то неудобно маме прыгать, рядом не прилечь, белье перестилать опять же
2) вставать ночью в туалет, в полудреме чтобы не оступиться.
Это смотря какая высота у чердака. Я так понимаю речь не идет о высоченны.
В кровати в которой спит наш сынок м подойти как раз очень удобно! Даже наклониться нужно к нему. И привлечь рядом можно.
-
Частый гость
 Сообщение от Каффетка
Алин,я очень переживала на этот счет.Она у меня в первую же ночь упала,потому что по привычке растянулась по диагонали,я подложила толстый плед вложенный в 4 раза рядом с кроваткой,она как бы сползла туда.Разубдила меня и сказала,что она упала  С тех пор больше это не повторялось. Я сначала хотела в икее бортик купить,но видимо он уже и не нужен.
А ты какую кроватку смотрела?Мне Легенда понравилась,там есть место для игр внизу.Мы такую может и купим попозже.
Вот, у нас как раз Легенда в зеленом варианте. Спит в ней. Сам залезает и слезает. Играть в ней не играет...как-то видимо хватает развлечений за пределами кровати)))
-
Участник
 Сообщение от Мутер
Вот, у нас как раз Легенда в зеленом варианте. Спит в ней. Сам залезает и слезает. Играть в ней не играет...как-то видимо хватает развлечений за пределами кровати)))
Оль, а ступеньки у нее удобные? мне на фото они показались достаточно узкими, я боюсь больше, что может навернуться именно на ступеньках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Алин,я очень переживала на этот счет.Она у меня в первую же ночь упала,потому что по привычке растянулась по диагонали,я подложила толстый плед вложенный в 4 раза рядом с кроваткой,она как бы сползла туда.Разубдила меня и сказала,что она упала  С тех пор больше это не повторялось. Я сначала хотела в икее бортик купить,но видимо он уже и не нужен.
Да, Легенду я как раз и смотрела
-
Наш человек