Страница 562 из 893 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Про чердак поняла, спасибо! Наверное... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение

Света, и не падает во сне? Моя так крутится, упадет точно!
    Я двигаю на ночь ее кроватку к нашей, под утро она, конечно, приползает к нам
    Алин,я очень переживала на этот счет.Она у меня в первую же ночь упала,потому что по привычке растянулась по диагонали,я подложила толстый плед вложенный в 4 раза рядом с кроваткой,она как бы сползла туда.Разубдила меня и сказала,что она упала С тех пор больше это не повторялось. Я сначала хотела в икее бортик купить,но видимо он уже и не нужен.
    А ты какую кроватку смотрела?Мне Легенда понравилась,там есть место для игр внизу.Мы такую может и купим попозже.
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для Laurina , на сообщение « У меня вопрос по беговелам, а как... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по беговелам, а как быстро ваши февралятки сообразили как на нем ездить?
    Прекрасное настроение у велосипедиста!
    Через месяц в среднем уже ехал, сейчас балансирует, с горок съезжает достаточно быстро, но при этом контролирует процесс (тут правда упал и опять начал ехать медленнее чем по ровной поверхности).
    Ну и помним, что все дети индивидуальны. Если привязанность есть, то поедет - куда денется.

Про кровать спасибо. Тоже хочется купить что-то на смену малышковой.

Алин, мы Рому отселили. Приходит утром целовать родителей и вытягивать из кровати. Из малышковой без бортика не падает, но раз была картина "неудавшийся побег": стоял у кровати, а голова на матрасе и спал. Пригружаю край кровати диванными подушками - они за ночь падают много раз, т.к. Рома то ручкой, то ножкой шевелит. Первый раз от звука падения сел во сне, теперь не реагирует.

3. ответ для Laurina , на сообщение « У меня вопрос по беговелам, а как... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по беговелам, а как быстро ваши февралятки сообразили как на нем ездить? Мы катаемся уже вторую неделю, точнее как катаемся - ходит с ним между ног. Садиться на сидушку отказывается, просто ходит и таскает его. При чем без него прогулка не в радость, спускаемся в колясочную и при попытке пройти мимо ребенок замирает и выдает "асапед", пока не получит - с места не сдвинешь.
    Вот выложу не надолго как выглядит наша беговелопрогулка:
    Привет! У нас такой же ))) Артем первый день ходил только с моей поддержкой, второй - сам, третий - сел. Вот пару дней так и ездит. Жду когда ускоримся теперь.

По поводу кроватки, Тема очень долго спал в кроватке без борта, тк он ночью очень крутился, то часто застревал то ногами, то руками в прутьях и просыпался. Сняли стенку, припирала у головы стулом, остальное пространство диванными подушками. Часто сползал вместе с ними и приходил не просыпаюсь, но не падал, чего я боялась. Сейчас уже 3 месяца спит в нормальной мальчиковой кроватке
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

а Маша на самокате катается...до беговела мы не дошли ))

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а у кого детки спят в... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого детки спят в кроватях-чердаках?
    Ну или может старшине спят?
    Как думаете, нашим еще рано?
    Выбираю Даше кроватку, что-то мне ничего не нравится, либо цены атомные!
    Меня моя мама отговаривает от чердака, типа рано для Даши, упадет и тд
    Не знаю... Высота там небольшая, 1 метр всего и бортики есть. Хотя во сне она очень крутится.
    Матвей спит. Давно спит в кровати-чердак.
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я читала на форуме 2 мысли против... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я читала на форуме 2 мысли против чердаков.
    1) если заболеет, то неудобно маме прыгать, рядом не прилечь, белье перестилать опять же
    2) вставать ночью в туалет, в полудреме чтобы не оступиться.
    Это смотря какая высота у чердака. Я так понимаю речь не идет о высоченны.
    В кровати в которой спит наш сынок м подойти как раз очень удобно! Даже наклониться нужно к нему. И привлечь рядом можно.

7. ответ для Каффетка , на сообщение « Алин,я очень переживала на этот... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Алин,я очень переживала на этот счет.Она у меня в первую же ночь упала,потому что по привычке растянулась по диагонали,я подложила толстый плед вложенный в 4 раза рядом с кроваткой,она как бы сползла туда.Разубдила меня и сказала,что она упала С тех пор больше это не повторялось. Я сначала хотела в икее бортик купить,но видимо он уже и не нужен.
    А ты какую кроватку смотрела?Мне Легенда понравилась,там есть место для игр внизу.Мы такую может и купим попозже.
    Вот, у нас как раз Легенда в зеленом варианте. Спит в ней. Сам залезает и слезает. Играть в ней не играет...как-то видимо хватает развлечений за пределами кровати)))

8. ответ для Мутер , на сообщение « Вот, у нас как раз Легенда в зеленом... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Вот, у нас как раз Легенда в зеленом варианте. Спит в ней. Сам залезает и слезает. Играть в ней не играет...как-то видимо хватает развлечений за пределами кровати)))
    Оль, а ступеньки у нее удобные? мне на фото они показались достаточно узкими, я боюсь больше, что может навернуться именно на ступеньках.

9. ответ для Sky girl , на сообщение « Оль, а ступеньки у нее удобные? мне на... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Да, Легенду я как раз и смотрела

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Немного позитива. Тасик вчера на поле

Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 562 из 893 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »