|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
ск. стоит черешня и клубника, расскажите
-
Небожитель
 Сообщение от зелзел
ск. стоит черешня и клубника, расскажите  
Севастополь
клубника 13-20 грн
черешня 18-25 грн
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Фуникулер у Марата, идти минут 10. Но он платный. Цены не помню. Попадаете на пляж Марата. Или на канатке Ясной поляны. Попадаете соотвественно на пляж ЯП. Удобней пешком, это же спуск.))) Обратно от Алупкиноского шоссе (там где остановка 27) все равно подниматься.
Спасибо за разъяснения))) Я Вас закидала вопросами)) Я не знала, что есть и канатка, и фуникулер)
Девочки, а никто не помнит, на пляже Марата раньше платный участок был небольшой, он сейчас есть? Или в 2012 был? Помню, что сразу с фуникулера выходишь и упираешься в кассира этого платного пляжа.
-
Элита
Подскажите пож. где можно остановиться в Севастополе или рядом с ним (папа, мама, маленький ребенок)?
Какой-нибудь пансионат до 1000 руб. в сутки, ну ес-но чтоб море рядом.
Искала по инету, совсем запуталась
-
 Сообщение от Gau-tama
Репортаж из Симеиза 
Поезд №7, купейный вагон - кондиционер есть, но лучше бы его не было - он не регулируется, все замёрзли, затыкали полотенцем. Туалет не био, на стоянках закрывали. Вагон старый. С заграном никаких бумажек типа иммиграционных карт заполнять не надо. Комары и москиты уже вовсю присутствуют, без фумигатора грызут. Погода отличная - воздух градусов 25, но вчера прошла низовка и вода остыла до +11, сегодня ещё и слегка штормит и холодный ветер, ну особо стойкие в воду лезут, портвейн решает  Дельфины ходят по морю косяками. Народу немного, но уже ощутимо.
Валюта: рубль в обменнике Симеиза принимают по 2,54 руб. за 1 гривну, доллар - по 8,125 гривен за 1 доллар.
Спасибо! Здорово вам! Приятного отдыха!
-
Наш человек
А деньги какие предпочтительнее с сбой брать?
-
Элита
 Сообщение от Gau-tama
Репортаж из Симеиза 
Поезд №7, купейный вагон - кондиционер есть, но лучше бы его не было - он не регулируется, все замёрзли, затыкали полотенцем. Туалет не био, на стоянках закрывали. Вагон старый. С заграном никаких бумажек типа иммиграционных карт заполнять не надо. Комары и москиты уже вовсю присутствуют, без фумигатора грызут. Погода отличная - воздух градусов 25, но вчера прошла низовка и вода остыла до +11, сегодня ещё и слегка штормит и холодный ветер, ну особо стойкие в воду лезут, портвейн решает  Дельфины ходят по морю косяками. Народу немного, но уже ощутимо.
Валюта: рубль в обменнике Симеиза принимают по 2,54 руб. за 1 гривну, доллар - по 8,125 гривен за 1 доллар.
Удивительно приятный курс получился
-
с орбиты
 Сообщение от Ляксандровна
Знатоки Феодоссии, подскажите! 
Где там есть большие детские магазины, в которых школьную форму можно прикупить  ?
Имхо, по сравнению с Питером там все магазины просто живопырки. У меня живет в Фео подруга. Ее дочку к школе мы собирали в Питере и форму и портфель и все остальное я купила здесь, вот в выходные повезу. Получилось раз в 10 лучше и раз в 5 дешевле чем там.
-
Наш человек
 Сообщение от Тамила
Еду в Севастополь с сыном 12 лет с 14.07 по 29.07. Буду рада пересечься, посетить экскурсии и т.п....
вас в табличку записать ?
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Имхо, по сравнению с Питером там все магазины просто живопырки. У меня живет в Фео подруга. Ее дочку к школе мы собирали в Питере и форму и портфель и все остальное я купила здесь, вот в выходные повезу. Получилось раз в 10 лучше и раз в 5 дешевле чем там.
Ага, я надеялась доче купить там орто-обувь, оказалось ее там почти и нет, бедные Крымчяне носят обувку в ремонт и им там железные пластины ставят на пятку для жесткости, труба ....