Страница 562 из 4072 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для БагИра , на сообщение « мой максимка также:073: »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    мой максимка также
    И мы дрыхнем целый день!!!
    Настя

2. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Я хотела Софию или Отутто. Или уже... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Я хотела Софию или Отутто. Или уже любую, но чтоб быстрее. В магазинах Инглезин нету, б/у или синие или на другом конце города (ну или в области).
    А ты какую хочешь? Давай я у тебя Витторию куплю, а ты себе новую Или у тебя тоже синяя?

У нас пока нет, но в рд говорили, что обстригать и зеленкой мазать

Это ты про круг? Да, лучше подождать, чем потом шею лечить
    мне подруга дала коляску, я ей потом верну. у нее дача для хранения этих "нужностей", а у меня нет таковой...
    я вообще в этот раз все стараюсь взять на время, и с удовольствием все принимаю

у меня не синяя, черно-белая из кожзама, с белыми колесами. вся такая блестит металлическим блеском. с ней надо пальто наверное надевать на прогулку, или шубу

я вообще не фанат колясок, просто из того что я видела, эта самая тяжелая. но амортизация хорошая, да.

Ты в детстве книжки с фонариком под одеялом не читала? Есть повод сделать так с ноутом

Пошла за шоколадкой. Я тут поправлюсь с вами, от нервов

Ася, мы же обсуждали вопрос аллергии на предмет хлорки и бассейна. Ты давала ему антигистаминные тогда? Была какая-то разница в самочувствии?

Ха! Даже с такой перспективой я хочу что-то такое на кухню придумать, чтобы Марусю класть. Наташа, твоя хоть минуточку лежит там?
    разницы не было
    проявления по времени с бассейном не связаны...
    и в лягушатнике, где они плавают, воду не хлорируют
    бросить басс? блин, он там столькому уже научился...

зиртек вливаю в него с боем сейчас...

шоколадка в рот не полезет из-за аллергий этих

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

Девочки! А у меня вот такой насущный вопрос - что у вас с животом? Имеется ввиду - он исчез? Или вообще в каком состоянии? В смысле эстетики? Объясню свои опасения. после первой беременности у меня не осталось ничего - в прямом смысле. Плоский живот. Особо никаких усилий я не прикладывала: так общие правила - бандаж после родов, упражнения на пресс... Как-то он сам по себе ушел. Не помню, правда, в какие сроки. А сейчас смотрю и пугаюсь. Вес прежний почти вернулся, да и живот вроде втянулся, но он какой-то дрябленький, унылый... Прежней талии нет, жирок на бочках. Померила облегающие джинсы, на талии складки собираются... печально как-то... Что вы делаете, чтобы вернуть фигуру? Или теперь - все, после второй беременности так. как раньше уже не будет? (((

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « ооо,супер тоже такое хочу »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, мне так сняли швы, что одна ниточка осталась "в теле". У кого-нибудь было такое? Где могут помочь вынуть эту нитку? Часть родни предлагает решить вопрос самостоятельно, но мне что-то страшно.
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Надя, если вопрос про многоразовые подгузники, то вроде бы да, в детских продаются, только фирмы надо смотреть, они ж разные все. А те, которые я купила, то там заказ по телефону делаешь и домой привозят.
    О, если по телефону, то я справлюсь с заказом. Завтра постараюсь заказать тогда. Даша почти совсем без памперсов росла, а младшая чем хуже )))

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    минуты по 3-4 лежит потом рев, попробуем приручить к стулу
    Игрушки совсем не интересуют ее?

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ооо,супер
    тоже такое хочу
    Да, прикольная штука. Юля, созвонилась я с коляской, которую ты подсказала. Не хотят без просмотра везти.
    Надеюсь, что все сложится и Маруся будет в новом колясоне, к выходным ))
    Надя

Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Еще вчера выбрались к остеопату, он сказал, что у нас кривошея и надо с этим разбираться (( Назначил рентген шеи и прием невролога в 1 ДГБ.
    В поликлинике прошли всех врачей, никто ничего не заметил. А так мы замечали сами, что она при купании в шапочке сворачивает голову на одну сторону. Но не думала, что это так серьезно, расстроилась ((
    У нас тоже кривошея, тоже уже пошли к остеопату.

6. ответ для Sunnysmile , на сообщение « Девочки! А у меня вот такой насущный... »

Цитата Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
    Девочки! А у меня вот такой насущный вопрос - что у вас с животом? Имеется ввиду - он исчез? Или вообще в каком состоянии? В смысле эстетики? Объясню свои опасения. после первой беременности у меня не осталось ничего - в прямом смысле. Плоский живот. Особо никаких усилий я не прикладывала: так общие правила - бандаж после родов, упражнения на пресс... Как-то он сам по себе ушел. Не помню, правда, в какие сроки. А сейчас смотрю и пугаюсь. Вес прежний почти вернулся, да и живот вроде втянулся, но он какой-то дрябленький, унылый... Прежней талии нет, жирок на бочках. Померила облегающие джинсы, на талии складки собираются... печально как-то... Что вы делаете, чтобы вернуть фигуру? Или теперь - все, после второй беременности так. как раньше уже не будет? (((
    я еще даже не влезла в добеременные вещи...
    живот висит, мне не нра совсем(((
    пока скрабики делаю, но толку от них нет
    упражнения вроде пишут, что нельзя. я решила, что жду месяц, потом начинаю заниматься. или можно?

QUOTE=reprendre;89494702]да, это не от веса, как сказал неонатолог Финкель. Ну вот ТАКОЙ ребенок, у нее в утробе была фетоплацентарная недостаточность, она там голодала, она привыкла голодать, что Вы хотите от ребенка. Тормошите, кормите, возбуждайте, купайте похолоднее, массаж поактивнее, кормление поизобретательнее. я вычислила стадии сна, когда она готова была сосать грудь и подползала к ней спящей и подменяла пустышку на грудь. пока не проснется, сосала. кормились голыми под простыней, при этом прискакивая на мячике.[/QUOTE]

а зачем ты давала ребенку соску в этой ситуации?

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    мама вызвалась посидеть с Олькой, пока я старшую отведу в бассейн, не было меня час. Думала приду, мама в мыле. Прихожу, мама довольная, гвоорит что сидеть - халява. Дочь даже не пискнула за час. Но как увидела меня, ТАК разулыбалась, и уже час висит на титьке, примотанная слингом соскучилась видать
    я тоже оставила Савву, пока водила старшего в бассейн. Обратно неслась, думала ахтунг уже дома, оборался весь. Но (ттт) обошлось. Меня не было почти 2 часа.

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, мне так сняли швы, что одна... »

Девочки, мне так сняли швы, что одна ниточка осталась "в теле". У кого-нибудь было такое? Где могут помочь вынуть эту нитку? Часть родни предлагает решить вопрос самостоятельно, но мне что-то страшно.
    О, если по телефону, то я справлюсь с заказом. Завтра постараюсь заказать тогда. Даша почти совсем без памперсов росла, а младшая чем хуже )))

Игрушки совсем не интересуют ее?

Да, прикольная штука. Юля, созвонилась я с коляской, которую ты подсказала. Не хотят без просмотра везти.
    Надеюсь, что все сложится и Маруся будет в новом колясоне, к выходным ))
    ого, а разве швы не саморассасывающимися нитками накладывают?

удачи вам с коляской!

Мега-элита Аватар для reprendre

Соску давала чтобы не угас тот слабый сосательный рефлекс, который был, это делала и по совету педиатра и по совету спецов по ГВ. Соску было вставить реальнее, чем грудь, а потом подсунуть грудь вместо соски. Все-равно вне спящего состояния она соску не признавала, как и грудь, впрочем. Соску мы одобрили только в качестве грызунка, конда зубы полезли
    Марина

9. ответ для Sunnysmile , на сообщение « Девочки! А у меня вот такой насущный... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
    Уменя он сначала исчез, а пару дней назад сорвала живот, его жутко вздуло и вывалилось пузо
    Марина

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Девочки, кто был в Мамалыге, подскажите, пжлста!
    У нас с мужем 20 ноября годовщина свадьбы, хотим сходить туда втроем. Не хочу никому ребенка оставлять. Все-таки это наше главное достижение за год семейной жизни.
    Ресторан Мамалыга в 5 минутах от нас. Я давно туда хотела сходить.
    В связи с этим вопрос, как туда с коляской можно придти? И есть, где покормить ребенка, ну какое-нибудь укромное место? И очень там громкая музыка?
    Настя

Страница 562 из 4072 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »