|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже выбрасываю! Но отсасываю до наполнения
Ульян, я правильно поняла что кто то от тебя завтра встречается с Наташей? Я хотела Варюшке одну вещичку передать, думаю тебе понра Во сколько у вас час х?
-
хороводоводовед
я сама завтра сбегаю в суши с наташей)))))
т.к. муж уезжает в коммандировку на неделю- то он дает мне возможность немного развеятся.
поэтому я жду его с работы и только тогда свободна. примерно в 19,30 гдето
ой... а что за вещичка???? ( и спасибо.... сюрпризы это так классно!!!!)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Я тоже выбрасываю! Но отсасываю до наполнения
Ульян, я правильно поняла что кто то от тебя завтра встречается с Наташей? Я хотела Варюшке одну вещичку передать, думаю тебе понра ![8](images/smilies/003.gif) Во сколько у вас час х?
Мы вечером встречаемся в центре. Если днем закинешь мне - отвезу и передам. Кстати, я в районе 11 утра буду проезжать мимо тебя, но буду спешить, т.к. с мелкими поедем в поликлинику.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Мы вечером встречаемся в центре. Если днем закинешь мне - отвезу и передам. Кстати, я в районе 11 утра буду проезжать мимо тебя, но буду спешить, т.к. с мелкими поедем в поликлинику.
Наташ а вы в какую ездите?
буду звонить тоды днем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ира, а если у моей девочки сейчас лапка 9 см, то какой размер может быть летом? Ей в начале июля будет 1 год.
У Тошика лапа 11 см и высоченный подъем...
![3](images/smilies/051.gif)
У нас 9 см была прошлым летом в 9-10 месяцев где-то, сейчас 12.3.
В то время носили 17 размер гусариковых ботинок Тотто, в 11 месяцев (не помню сантиметров) перешли на 18 размер Котофея, носили их до конца января. Ну вот как то так. Думаю, что размер будет не больше, чем сейчас + 0.5-1 см
-
Небожитель
У нас нога +1 см в квартал.
-
Наш человек
Девочки, Всем приветик!!! Совсем не могла подойти к компу, все бегала...
Вообщем отфотографировались мы, ждем теперь фоты. Выбрали нас из-за улыбки, а на фотосессии Артем ни разу не улыбнулся, все расстроились)))) Вообщем закончилась наша "модельная карьера"))))))))
Улечка, видела костюм, такая красота!!!! Летом будешь меня в Приозерске учить)))))
-
Наш человек
по поводу подарков, нам подарили игрушку, сейчас ссылку скину))))http://tp-spb.com/igrushki/myagkie-pogremushki.html
Одежду не подарили, наверное потому что она оч. дорогая, слипик в районе 10 тыров стоит))))
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки привет!
Не читаю вас, совсем не читаю каюсь ![](images/smilies/010.gif) Лена совсем разболелась.
Пришел врач-сказал красное горло, сказала поить ромашкой и все....
Лена отказывается есть вообще, ![5](images/smilies/001.gif) я переживаю, чем еще можно лечить горлышко????
а то ей совсем плохо и мне от этого еще хуже, хочется облегчить как-то боль в голе...
Дда, ставит ОРВИ.
Горлышко проходит от теплого и обильного питья..... предлагай теплый чай с ромашкой как вра и сказал...((((
Поправляйтесь!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветик!!! Совсем не могла подойти к компу, все бегала...
Вообщем отфотографировались мы, ждем теперь фоты. Выбрали нас из-за улыбки, а на фотосессии Артем ни разу не улыбнулся, все расстроились)))) Вообщем закончилась наша "модельная карьера"))))))))
Улечка, видела костюм, такая красота!!!! Летом будешь меня в Приозерске учить)))))
А ты в приозерске где будешь?? ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
мать моя женщина.... ктож покупает слипики за тыров???????????????????????? ( да и зачем???)