Страница 562 из 1100 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Хлебушек порезала, в мультю масла... »
    Старожил

Спасибо за рецепт

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для пупок

а должно тесто прилипать к мульте?

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

У меня и к чаше прилипало, и дырки были (замазывала), и бортик с трудом сформировала. Хотя тесто в холодильнике хорошо застыло и в начале размазывания было вполне упругим. Только потом, от тепла рук, все равно разжижаться стало. Но ничего, все равно все получилось хорошо.

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

а пирог оставить остывать с открытой крышкой? на сколько времени? потом в холодильник убрать?
    сверху чем-нибудь можно присыпать, типа сахарной пудрой или корицей?, а то видок не комильфо)

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Девочки, иду делать творожную запеканку. Помогите!!!!!! По рецептам для МВ надо на режим греча. А почему??? Я думала на выпечку... ее же в духовке делают

6. ответ для Xarisma , на сообщение « ЭТО Я СПРАШИВАЛА))) спасибо ...все... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Xarisma Посмотреть сообщение
    ЭТО Я СПРАШИВАЛА))) спасибо ...все равно хочется как-то мне туда капусты запихнуть...может, сахар надо класть все-таки в крем, но меньше просто?
    ну не знаю, мне кажется с сахаром будет плохо. Вы попробуйте, раз так хочется. Мой пирог съели весь

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

7. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, иду делать творожную... »

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Девочки, иду делать творожную запеканку. Помогите!!!!!! По рецептам для МВ надо на режим греча. А почему??? Я думала на выпечку... ее же в духовке делают
    я не знаю, где вы нашли много рецептов, где только режим греча таких несколько рецептов в топике и то, если хотите на таймер, например, на утро поставить.
    я, обычно, ставлю на выпечку.

8. ответ для Vella , на сообщение « я не знаю, где вы нашли много рецептов,... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    я не знаю, где вы нашли много рецептов, где только режим греча таких несколько рецептов в топике и то, если хотите на таймер, например, на утро поставить.
    я, обычно, ставлю на выпечку.
    ну вот их я и нашла
    а на выпечку на сколько ставить по времени? и если уйти и включится подогрев, то не пригорит?
    Кстати, вкусно на грече получилось

9. ответ для Verronika , на сообщение « слегка липнет. - надо хорошо его... »
    Мега-элита Аватар для Cowberry

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    вот!!! у меня тоже так было! В итоге, получилось, конечно.
    Девочки, а тесто и должно быть такое жидковатое?
    Может, кто поделиться секретом - как его размазать, чтобы не очень к рукам липло? Я руки маслом смазывала, но все равно липло
    Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    я, обычно, в муке руки "обваливаю" (сорри, наверно, др. слово надо употребить). вроде не липнет
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    тесто не должно липнуть к рукам
    Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    слегка липнет.

- надо хорошо его остудить
    - руки при трамбовании переодически опускаю в пачку с мукой
    А у меня в холодильнике тесто подзамерзло. Потом достала из холодильника и из миски, положила на доску с мукой и вообще оно у меня получилось такой косистенции, что смогла раскатать даже... Только у меня оно такое густое получилось?

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

вообщем, работа над ошибками проведена: в следующий раз поменьше яблок брать, потому что прям каша посередине)) но мне вкусно!! хотя младший отказался есть..

Страница 562 из 1100 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »