Страница 562 из 865 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

Девульки, привет!!!!!! сколько новых фоток, засмотрелась!!! Сколько новых спонек- со всеми надо перезнакомиться)))
    Давно не писала, да и захожу редко, на работе завал до недавнего времени был, а дома спокойно не посидеть- всем позарез мама нужна уставшая с работы)))
    У нас новостей особо нет: на прошлой неделе постриглись, может, поздновато конечно, но сначала была течка, да и не мерзнем мы особо, бегает девчонка на улице как угорелая))
    Кстати, писала вам про агрессию, так вот: течка прошла и агрессии нет, ласкуша как и раньше, а как папа наш приехал- так вообще девочка-паинька))

2. ответ для Change , на сообщение « Оля, такие места красивые! Где вы... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Оля, такие места красивые! Где вы гуляли?
    озеро у нас в Саперном приозерское навправление, а лесные фотки по дороге остановились за васкелово,уж очень погодка была хорошая не удержались и вышли погулять не доехав до дачи,ну и фотик не терпелось опробывать..........

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « у меня тоже есть такой режим RAW+jpeg,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такой режим RAW+jpeg, РАВ нужен для спец.програмки (типа фотошопа, но для профи) просто в формате съемки включи только jpeg и у тебя не будет файлов, которые не просматриваются.
    В общем в инете пишут, что все должно работать может у тебя юисби порт в компе расшатан или провод плохой? тут три варианта: 1) попробовать с другим юисби проводом 2) через картридер 3) ехать в магаз где покупали и проверять там работу камеры

у тебя еще и видео снимает, вообще классно!
    Катюш спасибо за подсказку попробуем
    в магазин позвонили сказали что скорее в карте памяти дело,нужно ее отфарматировать и снова поснимать,если повториться то к ним ехать.

Цитата Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
    Девульки, привет!!!!!! сколько новых фоток, засмотрелась!!! Сколько новых спонек- со всеми надо перезнакомиться)))
    Давно не писала, да и захожу редко, на работе завал до недавнего времени был, а дома спокойно не посидеть- всем позарез мама нужна уставшая с работы)))
    У нас новостей особо нет: на прошлой неделе постриглись, может, поздновато конечно, но сначала была течка, да и не мерзнем мы особо, бегает девчонка на улице как угорелая))
    Кстати, писала вам про агрессию, так вот: течка прошла и агрессии нет, ласкуша как и раньше, а как папа наш приехал- так вообще девочка-паинька))
    оооооооооо Надюшка
    ну хоть иногда отписывайся )))
    Папа ваш уже насовсем к вам вернулся?
    да течка она такая коварная

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

Девочки, привет!!! А кто-нибудь идет на выставку 10го ноября, в Гарден Сити? Нам вчера позвонили и позвали...я в шоке Надо срочно оболтуса нашего привести в чуЙство))) ведь придется и зубы показывать и в стойке стоять, а он у нас - птица свободная)) ему б по полям и лесам носиться,ушами хлопая
    В "цвергах" уже показывала, тут тоже отмечусь, как растут дети))
    Название: 999.jpg
Просмотров: 34

Размер: 32.5 Кб

5. ответ для ale-na , на сообщение « Девочки, привет!!! А кто-нибудь идет... »
    Элита Аватар для naduwka

Ого!!! вот это разница!!!))))) если бы не пятнышки- ни за что бы не поверила, что это один и тот же)) для пущей очевидности роста надо было еще тапок рядом положить, типа: был размером с тапок, а теперь во как вымахал)))

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

Олечка, да, теперь насовсем))) вот радуемся уже все вместе месяц))))

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Алена, какой же он классный! так умиляют у щеников лапки назад вытянутые

Сегодня такой снег обалденно!!! даже вышла гулять раньше, чтобы насладиться. мелкий набегался, напрыгался, пришли оба мокрые эхх вроде выходные три дня будет, а мы дома с Дюшей будем, Игорь работает суб.+воск. и еще сотрудник попросил его подменить в понед. и он согласился а я думала в лес съездим погулять
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для naduwka , на сообщение « Олечка, да, теперь насовсем))) вот... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

давайте уже в Питер собирайтесь
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

9. ответ для ale-na , на сообщение « Девочки, привет!!! А кто-нибудь идет... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь идет на выставку 10го ноября, в Гарден Сити?
    Я хочу, но если только потусоваться.
    Розовые пятки - мячта, зацеловать можно!

10. ответ для naduwka , на сообщение « Олечка, да, теперь насовсем))) вот... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Рады за вас

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Я хочу, но если только потусоваться.
    Розовые пятки - мячта, зацеловать можно!
    посмотрела где находится Гарден сити..................без машины туда не попасть(а нам трамвай в зад въехал)

Сегодня такой снег обалденно!!! даже вышла гулять раньше, чтобы насладиться. мелкий набегался, напрыгался, пришли оба мокрые эхх вроде выходные три дня будет, а мы дома с Дюшей будем, Игорь работает суб.+воск. и еще сотрудник попросил его подменить в понед. и он согласился а я думала в лес съездим погулять [/QUOTE]

на улице суперрр- погуляли час,Чейза подзамерзла,придется комбез одевать,хотя вроде не так холодно для него.Кто нить уже гуляет в комбезе?

Страница 562 из 865 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »