|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
С Венеры
спасибо, буду разбираться
-
Невнимательная
 Сообщение от lyder
девочки нас сегодня выписали СР - НЕТ ТАМ БОЙЛЕРОВ - ОДИН НА ПОСТУ- возьмете кувшинчик и пойдете мыться!!!!!!
а менеджеры и не то скажут....
может конечно в родилках он есть - дите помыть, а в палатах нет!!!!
Поздравляю с выпиской!
Блин, как бы умудриться за 2 недели не родить . В родилке, наверное, с душем хреново тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
Девочки, расскажите, чем СР отличается от МиД? читаю, читаю. не могу понять... просто никогда про 9рд не думала, а тут выяснилось что мой ближащий на проетривании будет... след. ближащий - 9.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=112
-
Наш человек
 Сообщение от KITTI
да, они как бы родилку "бронируют"
да я уже не успела и туда,млин куда бы податься?на диване чтоль рожать?сегодня звонила им туда,сказали на СР остались места на октябрь и все а я не слониха,до октября точно не доношу
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
с Марса
 Сообщение от Gelusha
да я уже не успела и туда,млин куда бы податься?на диване чтоль рожать?сегодня звонила им туда,сказали на СР остались места на октябрь и все  а я не слониха,до октября точно не доношу
а на 5 этаже нет мест? на МиД звонила? Я сегодня когда была у менеджера мида, приходила девушка срок- конец сентября- начало октября- ее взяли
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
да я уже не успела и туда,млин куда бы податься?на диване чтоль рожать?сегодня звонила им туда,сказали на СР остались места на октябрь и все  а я не слониха,до октября точно не доношу
так а на 5ом этаже тоже нельзя? там же вроде не надо так задолго бронировать?
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Наш человек
 Сообщение от Masha
а на 5 этаже нет мест? на МиД звонила? Я сегодня когда была у менеджера мида, приходила девушка срок- конец сентября- начало октября- ее взяли
Машуль,у меня муж сегодня звонил,я сама 29 приезжаю в Питер,вот приеду поедем туда и будем смотреть что осталось,у меня то срок вообще на 1 сентября
-
Наш человек
 Сообщение от KITTI
так а на 5ом этаже тоже нельзя? там же вроде не надо так задолго бронировать?
да я хотела же с деж.бригадой за 20т.р.,а на 5 этаже уже 40т.р.,в два раза дороже выходит
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
да я хотела же с деж.бригадой за 20т.р.,а на 5 этаже уже 40т.р.,в два раза дороже выходит 
аа ну да, что-то не подумала...
ну тогда вариант 1 - пробовать на МиД пробиваться, т.к. слышала, что когда на СР нет мест, то на МиД иногда еще бывают
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Наш человек