Страница 562 из 952 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

не могу заснуть - купили линолеум, привезли -воняет очень сильно, химический запах, в отделе претензий магазина посоветовали положить линолеум и если через неделю запах не пройдет, то сделать экспертизу и с результатами тогда приходить в магазин. класть линолеум боюсь: я и ребенок - аллергики, через неделю, думаю, мы можем оказаться в больнице ... что делать, посоветуйте?

2. ответ для 741 , на сообщение « не могу заснуть - купили линолеум,... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Для начала - балкон или лоджия есть? Туда его дня на три.
    Хитрые какие, кладите, потом экспертизу делайте в случае чего... Это же не просто скатерть постелить! А жить где? А затраты?

Знающие люди, подскажите
    нужен был тонометр, с детской манжетой. пошла в магазин медтехники, где собственно и попросила нужный мне девайс. дали тонометр и к нему детскую манжету. в магазин с собой специально взяла ребенка, чтобы все померить- проверить. продавец отказался, мотивируя тем, что воздух в манжету поступает, значит все ок. приходим домой, пытаемся измерить давление- ошибка. идем в магазин. они говорят, что внешне все ок, тем более со взрослой манжетой работает, так что поезжайте, мол, в сервисный центр. метнулись мы с коменды на нарвскую, где мне говорят, что манжета детская к данному тонометру не подходит, о чем написано в инструкции. да, я сама слошила наверно, что не прочитала все внимательно. но я ж специально шла в магазин медтехники, к консультанту, чтоб мне продали то, что мне надо.
    итог: написала заявление, что мол по вине вашего продавца у меня теперь ненужный товар. прекрасно понимаю, что медтехника обмену и возврату не подлежит, но что теперь делать?
    они типа идут навстречу, готовы обменять тонометр на тот, который будет работать с детской манжетой, но проблема в том, что он мне не нужен- я другой купила! т.к. нужно было очень срочно (ребенок уезжал на лето к бабушке)
    что теперь возможно сделать? у меня дома, если что, еще 2 тонометра лежат... а деньги немалые...

4. ответ для Шутка , на сообщение « Знающие люди, подскажите:091: нужен... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите
    нужен был тонометр, с детской манжетой. пошла в магазин медтехники, где собственно и попросила нужный мне девайс. дали тонометр и к нему детскую манжету. в магазин с собой специально взяла ребенка, чтобы все померить- проверить. продавец отказался, мотивируя тем, что воздух в манжету поступает, значит все ок. приходим домой, пытаемся измерить давление- ошибка. идем в магазин. они говорят, что внешне все ок, тем более со взрослой манжетой работает, так что поезжайте, мол, в сервисный центр. метнулись мы с коменды на нарвскую, где мне говорят, что манжета детская к данному тонометру не подходит, о чем написано в инструкции. да, я сама слошила наверно, что не прочитала все внимательно. но я ж специально шла в магазин медтехники, к консультанту, чтоб мне продали то, что мне надо.
    итог: написала заявление, что мол по вине вашего продавца у меня теперь ненужный товар. прекрасно понимаю, что медтехника обмену и возврату не подлежит, но что теперь делать?
    они типа идут навстречу, готовы обменять тонометр на тот, который будет работать с детской манжетой, но проблема в том, что он мне не нужен- я другой купила! т.к. нужно было очень срочно (ребенок уезжал на лето к бабушке)
    что теперь возможно сделать? у меня дома, если что, еще 2 тонометра лежат... а деньги немалые...
    Пишите в Росздравнадзор СПб. Мне вернули деньги за тонометр, плохо мерил пониженное давление.

5. ответ для Шутка , на сообщение « Знающие люди, подскажите:091: нужен... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Знающие люди, подскажите
    Возврату не подлежит товар надлежащего качества.
    У Вас - товар ненадлежащего качества.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Возврату не подлежит товар надлежащего качества.
    У Вас - товар ненадлежащего качества.
    товар надлежащего качества. ибо тонометр отдельно работает, манжета детская отдельно тоже работает. но вместе они не стыкуются. продается все по отдельности.

7. ответ для Шутка , на сообщение « товар надлежащего качества. ибо... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

товар надлежащего качества. ибо тонометр отдельно работает, манжета детская отдельно тоже работает. но вместе они не стыкуются. продается все по отдельности.
    От другой модели?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Шутка , на сообщение « товар надлежащего качества. ибо... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Тогда это введение в заблуждение ничего незнающкго покупателя.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

9. Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    От другой модели?
    Манжета идет просто отдельно. И подходит к определенным тонометрам. Не к тому, который я купила.

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Тогда это введение в заблуждение ничего незнающкго покупателя.
    Вот и я давлю на это. Но они говорят, что это мол не повод делать возврат

Вкратце.
    Купили три куска линолеума. По документам - один и тот же линолеум.
    При настилке первого куска обнаружили, что он рвётся под собственным весом и, со слов покупателя-свекрови "какой-то не такой". Пошли ругаться в магазин. Там всё объяснили непрофессиональной укладкой и принимать обратно отказались. Я пообщалась с ними по мейлу, выслала фото. В ответ мне прислали развёрнутое объяснение, почему при такой непрофессиональной укладке он порвался - используя фотографии похожие, но не мои.
    Когда вскрыли остальные куски, убедились, что первый действительно другой - менее гибкий, более рыхлый, обратная сторона вообще другой фактуры. Хотя издалека похожи.
    К второму и третьему куску претензий нет, лёг нормально. Первый уже разложен, разрезан, но в свете вновь раскрывшихся обстоятельств очень хочется его сдать. С момента покупки прошло почти два месяца.

Есть шанс?
    Место действия - Южный рынок на Гагарина.

Страница 562 из 952 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »