|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рушанка
А мне "Маруся" больше понравилась, чем "Недостойная", вообще люблю попаданок, да и на самом деле, разница в возрасте царапает. Гончарова молодец! Спасибо огромное кто рекомендовал.
Упустила, кто автор у "Маруси"? Уточните, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Упустила, кто автор у "Маруси"? Уточните, пожалуйста.
Гончарова Галина. Не поняла только - это начало серии или как бы эпилог ( пусть и промежуточный ) есть?
Пробежалась по комментариям на Продамане у Шнайдер - будет 4 книги сейчас выкладывается про императора( не ванильно, усе по взрослому), потом ми-ми коротенько про Арчибальда, и потом будут Гектора пристраивать. Вспомнила откуда у меня в закладках - хвалила Котова, но к ее рекомендациям я стала аккуратно относиться, но тогда залезла, посмотрела, но на ПМ вроде не было, читать онлайн мне не хотелось и я отложила.
На мой взгляд немного не доработана середина, такой провис есть, не в сюжете, а именно в написании ( проды они такие проды, жаль, если авторы на это ведутся), но все равно я в перманентном восторге вот прям моё-моё. Жду императора))
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Гончарова Галина. Не поняла только - это начало серии или как бы эпилог ( пусть и промежуточный  ) есть?
Пробежалась по комментариям на Продамане у Шнайдер - будет 4 книги  сейчас выкладывается про императора( не ванильно, усе по взрослому), потом ми-ми коротенько про Арчибальда, и потом будут Гектора пристраивать. Вспомнила откуда у меня в закладках - хвалила Котова, но к ее рекомендациям я стала аккуратно относиться, но тогда залезла, посмотрела, но на ПМ вроде не было, читать онлайн мне не хотелось и я отложила.
На мой взгляд немного не доработана середина, такой провис есть, не в сюжете, а именно в написании ( проды они такие проды, жаль, если авторы на это ведутся), но все равно я в перманентном восторге  вот прям моё-моё. Жду императора))
-
Элита
 Сообщение от Шишига
Гончарова Галина. Не поняла только - это начало серии или как бы эпилог ( пусть и промежуточный  ) есть?
Пробежалась по комментариям на Продамане у Шнайдер - будет 4 книги  сейчас выкладывается про императора( не ванильно, усе по взрослому), потом ми-ми коротенько про Арчибальда, и потом будут Гектора пристраивать. Вспомнила откуда у меня в закладках - хвалила Котова, но к ее рекомендациям я стала аккуратно относиться, но тогда залезла, посмотрела, но на ПМ вроде не было, читать онлайн мне не хотелось и я отложила.
На мой взгляд немного не доработана середина, такой провис есть, не в сюжете, а именно в написании ( проды они такие проды, жаль, если авторы на это ведутся), но все равно я в перманентном восторге  вот прям моё-моё. Жду императора))
Если Вы о Недостойной ( не о продолжении) , то согласна на 100 %, форму надо было бы доработать, прежде чем выпускать - был бы настоящий шедевр. Иногда возникало ощущение " у попа была собака, он её убил.....", так же боль так часто упоминается, что уже надоедает и сцена императорской проверки вообще не укладывается в канву, выглядит натужной. ИМХО
Хочу поделиться с теми, кто слушает ( могу и фактически поделиться файлом, кому нужно, пишите в личку, сразу с почтой) - нашла в хорошей озвучке книгу Риа "Академия полуночи" ( победителя очередного фэнтезийного конкурса) Книга сама по себе неплохая и озвучка Поповой на уровне, не часто такое бывает - двойное удовольствие))
по Марусе - мне кажется начало, дальше думаю будет что-то типа средневековой истории
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
О ней, о ней))
Про императора ещё не читала, я в проды не играю, но прикуплю ( со мной такое реееедко бывает, но тут прям прониклась)
Девочки, а Марусю кто-нибудь дочитал? Стоит ввязываться или подождать?
-
Старожил
Про Марусю мне понравилось, но там ,наверное, будет много продолжений. Очень напоминает средневековую историю.
Но читать буду
-
Наш человек
 Сообщение от яЮля
Про Марусю мне понравилось, но там ,наверное, будет много продолжений. Очень напоминает средневековую историю.
Но читать буду
Средневековую историю я не добила как поняла, что любовь не главное, хотя первые книги 2 читала с удовольствием и даже чего-то помню, а это 100 лет назад было.
Так в этой Марусе не обрывается все на самом интересном месте? А то «агророман» (где-то окрестили) я б с удовольствием))
-
Старожил
 Сообщение от Шишига
Средневековую историю я не добила как поняла, что любовь не главное, хотя первые книги 2 читала с удовольствием и даже чего-то помню, а это 100 лет назад было.
Так в этой Марусе не обрывается все на самом интересном месте? А то «агророман» (где-то окрестили) я б с удовольствием))
Прям на самом интересном и обрывается, а сколько ждать продолжения, не известно)
-
Элита
 Сообщение от Шишига
в точку)
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от яЮля
Но читать буду
А Средневековая история закончена? Там 5 книг? Или ещё есть?