Сообщение от Gata а вот и мы: погодка в наш день выдалась чудесная Крылья и мыльные пузырики очень красиво!
Сообщение от пион Крылья и мыльные пузырики очень красиво! спасибо
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
Разве фотограф не может искренне радоваться счастью своих пар?
Бесконечная
Очень сложно выбрать. все наши свадебные фотографии нежно люблю и пересматриваю уже по тысячному разу
Сообщение от Восточные сладости Очень сложно выбрать. все наши свадебные фотографии нежно люблю и пересматриваю уже по тысячному разу Очень красивые! Свадьба была весной?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Классное фото
Сообщение от Восточные сладости Очень сложно выбрать. все наши свадебные фотографии нежно люблю и пересматриваю уже по тысячному разу потрясающе красиво Сообщение от valbri Очень красивые! Свадьба была весной? мне кажется, что весной, листики еще не до конца распустились
Я - Валя
Я больше всего люблю вот эти
Сообщение от Восточные сладости Очень сложно выбрать. все наши свадебные фотографии нежно люблю и пересматриваю уже по тысячному разу Очень красиво
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки