Страница 562 из 2941 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Миледи , на сообщение « вы про что?:)) что около шва... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    вы про что? что около шва чувствительности нет? у меня до сих пор(2 года после последнего КС)
    Сам шов не чувствителен, а чуть выше онемение, когда трогаешь не приятно. Вот и думаю, что это.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Сам шов не чувствителен, а чуть выше онемение, когда трогаешь не приятно. Вот и думаю, что это.
    у меня тоже самое, потихоньку чувствительность возвращается но не полностью

3. ответ для Миледи , на сообщение « у меня тоже самое, потихоньку... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

у меня тоже самое, потихоньку чувствительность возвращается но не полностью
    Ндааааа............значиться после второго КС вообще нужно годам к трём готовиться, что б всё прошло.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

4. ответ для HANAMI , на сообщение « Решает, конечно же, анестезиолог? А... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Решает, конечно же, анестезиолог? А мона заранее договориться с ним? Денюжку нужно предложить за спинальную?
    Эпидуральная анестезия платная, они вам предложат сами. Даже в прайсе у них отдельно вынесена. Денежку после отдаете, моя соседка по палате вообще при выписке заплатила. А врачи больше предпочитают ЭКС, т.к. ребеночку легче так перенести родовой стресс!!!

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Ejik Посмотреть сообщение
    Эпидуральная анестезия платная, они вам предложат сами. Даже в прайсе у них отдельно вынесена. Денежку после отдаете, моя соседка по палате вообще при выписке заплатила. А врачи больше предпочитают ЭКС, т.к. ребеночку легче так перенести родовой стресс!!!
    только не экстренное, а запланированное, то есть ждут когда родовая деятельность начнётся а не день назначают.

6. ответ для HANAMI , на сообщение « ой-ой.... тогда и мне бы... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    ой-ой.... тогда и мне бы поторопиться... А у тебя кардио-показания к ПКС? Мне сказали, что плод большой и живот очень высоко (не опускается), и возможно будет несоответствие размерам таза, поэтому тоже возможно КС. Но пока врачи настраивают на ЕР, а там по ходу дела.... А какой наркоз при КС используют обычно? Общий или спинальный?
    если будете на ДО лежать, к вам придет анестизиолог и все расскажет, если будет принято решение о КС.
    в моем случае, экстренное КС, но в принципе оно было запланированно, анестизия была бесплатной, не знаю почему
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Участник Аватар для tulipchik

в том что нужно срочно кесарить, иначе уже может быть угроза жизни мамы или ребенка, а плановое и есть плановое, назначают дату и ждут))
    ясненько

Цитата Сообщение от Ejik Посмотреть сообщение
    там все все беспатно! там таже везде написано, что все оплачивает страховая.

8. ответ для Kristuusha , на сообщение « Справка из тубика - это и есть... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от _Kristюshа_ Посмотреть сообщение
    Справка из тубика - это и есть флюшка
    Просто ее особым образом оформить нужно: принести в жк, там впишут сведения в бланк и отправят на проверку. Потом вернут вам.
    - Мне дали в ЖК бланк
    - мои домашние сделали флюшки
    - я в этот бланк вписала их данные
    - свекровь съездила в тубдиспансер и взяла справку
    - в ЖК на бланке поставили печать что сверено и ВСЕ

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

а я вообще просто принесла флюшку мужа и они в жк сами все заполнили и вложили в карточку)
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Хранитель Аватар для borelka

Девочки, а кто скажет - направление из ЖК на дородовое сколько действует по времени?
    Ну например в пятницу врач выписала направление в стационар (отёки сильные,соответственно вес)...а мест на дородовом нет..Что делать?

И ещё. Допустим, положили на дородовое на 38-ой неделе с диагнозом, который я описала выше, при условии заключённого договора на платные роды.. - сколько будут держать ??? Неделю, две? Или дней пять?
    Оставят меня уже до родов или попросят...и придётся туда-сюда ездить?
    София и Александра

Страница 562 из 2941 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »