|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
вы про что?  что около шва чувствительности нет? у меня до сих пор(2 года после последнего КС)
Сам шов не чувствителен, а чуть выше онемение, когда трогаешь не приятно. Вот и думаю, что это.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Космонавт
 Сообщение от Сигнатюр
Сам шов не чувствителен, а чуть выше онемение, когда трогаешь не приятно. Вот и думаю, что это.
у меня тоже самое, потихоньку чувствительность возвращается но не полностью
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
у меня тоже самое, потихоньку чувствительность возвращается но не полностью
Ндааааа............значиться после второго КС вообще нужно годам к трём готовиться, что б всё прошло.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
 Сообщение от mother-to-be
Решает, конечно же, анестезиолог? А мона заранее договориться с ним? Денюжку нужно предложить за спинальную?
Эпидуральная анестезия платная, они вам предложат сами. Даже в прайсе у них отдельно вынесена. Денежку после отдаете, моя соседка по палате вообще при выписке заплатила. А врачи больше предпочитают ЭКС, т.к. ребеночку легче так перенести родовой стресс!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ejik
Эпидуральная анестезия платная, они вам предложат сами. Даже в прайсе у них отдельно вынесена. Денежку после отдаете, моя соседка по палате вообще при выписке заплатила. А врачи больше предпочитают ЭКС, т.к. ребеночку легче так перенести родовой стресс!!!
только не экстренное, а запланированное, то есть ждут когда родовая деятельность начнётся а не день назначают.
-
Хранитель
 Сообщение от mother-to-be
ой-ой.... тогда и мне бы поторопиться... А у тебя кардио-показания к ПКС? Мне сказали, что плод большой и живот очень высоко (не опускается), и возможно будет несоответствие размерам таза, поэтому тоже возможно КС. Но пока врачи настраивают на ЕР, а там по ходу дела.... А какой наркоз при КС используют обычно? Общий или спинальный?
если будете на ДО лежать, к вам придет анестизиолог и все расскажет, если будет принято решение о КС.
в моем случае, экстренное КС, но в принципе оно было запланированно, анестизия была бесплатной, не знаю почему
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
 Сообщение от Миледи
в том что нужно срочно кесарить, иначе уже может быть угроза жизни мамы или ребенка, а плановое и есть плановое, назначают дату и ждут))
ясненько
 Сообщение от Ejik
там все все беспатно! там таже везде написано, что все оплачивает страховая.
-
Ветеран
 Сообщение от _Kristюshа_
Справка из тубика - это и есть флюшка 
Просто ее особым образом оформить нужно: принести в жк, там впишут сведения в бланк и отправят на проверку. Потом вернут вам.
- Мне дали в ЖК бланк
- мои домашние сделали флюшки
- я в этот бланк вписала их данные
- свекровь съездила в тубдиспансер и взяла справку
- в ЖК на бланке поставили печать что сверено и ВСЕ
-
Элита
а я вообще просто принесла флюшку мужа и они в жк сами все заполнили и вложили в карточку)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Хранитель