|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лукоморьевна
Для мальчиков трикотажная жилетка в разы удобнее тканевой. На тканевой дурацкие пуговицы будут, то есть наверняка она будет вечно незастегнутая, да еще и пообрываются они... И вообще не вижу, какой от тканевой жилетки толк, кроме понтов.
А в холода свитер тоже гораздо удобнее пиджака. Младшая школа в пиджаках - зачем, боже мой? Представляю, во что этот пиджак превратится через неделю
Вот я тоже плохо представляю своего перврклашку в пиджаке... нужно уметь носить такой предмет одежды. Неудобно будет, особенно на продлёнке. Жилет - может быть.
Возможно со временем требования ослабнут и можно будет слегка отступить от строгих требований, как, например, со старшеклассниками?
-
Наш человек
Я купила черный джемпер в M&S на всякий случай, собираюсь купить трикотажную жилетку, но брюки и пиджак у нас из ткани. Пиджак, думаю, будет носить только по праздникам
-
слава Богу за все!
Сообщение от tolstik
Вот я тоже плохо представляю своего перврклашку в пиджаке... нужно уметь носить такой предмет одежды. Неудобно будет, особенно на продлёнке. Жилет - может быть.
Возможно со временем требования ослабнут и можно будет слегка отступить от строгих требований, как, например, со старшеклассниками?
У старшеклассников тоже не все можно. Я раньше думала, что достаточно просто черного цвета
(накупила каких-то никому не нужных "кенгурушек")
Но в этом году просили девочек носить пиджак и юбку+ однотонную блузку
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
Мы на собрании старшеклассников подписали бумагу-обязятельство обеспечить своих детей школьной формой, делового стиля, черного цвета. В ней не оговаривался цвет блуз-рубашек, сменной обуви и разрешено девочкам брюки.
-
Ветеран
Дело в том, что мой сын перешел в 4-ый класс, и они все носят, естественно, трикотажную темно-синюю форму, нам нужна просто жилетка новая, из старой вырос. так вот где ее заказать? Я забыла где мы 3 года назад заказывали.
-
Элита
Вот ателье
Район: Удельная
Телефон: (812) 554-47-88, (812) 554-02-90, 8-921-880-28-70
Сайт: www.garmentplus.ru
График работы:
пн - пт 11:00 - 19:00
сб 11:00 - 18:00
-
Активный участник
В сетевых магазинах одежды в коллекциях школьной формы есть трикотажные жилетки темно синего цвета (и джемперы тоже), состав разный, качество лучше, чем в этом ателье.
-
Не влезай - убьет!
Вроде форма с этого года - черная????
-
Активный участник
-
Потому что гладиолус
Сообщение от Лукоморьевна
Нам (третьему теперь уже классу) официально ничего не говорили. Поэтому я ничего про новую форму не знаю и знать не хочу. Пока .
Купила синюю жилетку.
+1. Я уже всю синюю форму обновила, еще не хватало менять ее на черную