Страница 562 из 1023 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Сегодня по рассеянности купила витамины для собак старше 7 лет,а моей только 6 будет.я понимаю,что она не помрёт,но как давать?В какую сторону скорректировать дозу?Или разница не существеннна?Их ещё ведь надо как-то засунуть в неё,не любит она таблетки...

Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Сегодня по рассеянности купила витамины для собак старше 7 лет,а моей только 6 будет.я понимаю,что она не помрёт,но как давать?В какую сторону скорректировать дозу?Или разница не существеннна?Их ещё ведь надо как-то засунуть в неё,не любит она таблетки...
    мне кажется разница не существенна. шесть то вам когда будет?
    я своей когда давала то вместе с пищей в сушку бросала и она съедала, хотя на витаминах было написано до еды. думаю что здесь тоже не особо плохо было.

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Ого, 5 месяцев, а уже как взрослая собака
    Да...они быстро из пуховичков превращаются в "больших" ..Но на фоне взрослых лабров видно,что она щенок

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

А мы уже спим нормально ночью, не воем и не скулим

Вот назрел у меня еще один вопрос. У нас 2-ое детей, мальчики, 6 лет и 4 года. Мальчики очень активные, целыми днями бегают по квартире, играют в войнушку или просто бегают и орут. Очень редко играют в тихие игры, наверное не более 1 часа в день, все остальное время у нас дурдом. Лекси, конечно, оооочень нравится с ними носится. Но вот одна проблема, они ее разыгрывают до такой степени, что она начинает на них набрасывается и как питбуль виснет на одежде, 4 футболки уже пошли на тряпки, т.к. там даже нечего зашивать, штаны я усердно штопаю, но через несколько дней таких игр штопать уже будет нечего. В принципе, проблем в этом никаких нет, домашней одежды у нас много, детей Лекси не кусает, ну бывает 2 раза в день царапнет кого-нибудь зубами или когтями так, что дети разревутся, но от этих царапин и укусов даже следов на коже нет. Агрессию она вообще никак не проявляет, бывает потявкает на детей, когда они запрыгивают на диван, но она даже не лает, а так, тявкает игриво, зовет их с дивана на пол, что бы продолжать носиться.
    На данный момент никаких проблем в этой ситуации я не вижу, но я очень волнуюсь, что же будет в будущем. А вот вдруг это может разбудить в ней какую-нибудь агрессию, все таки это собака, а не бабочка. А вдруг, когда она будет уже не маленьким 2 месячным щенком, а большим таким песиком, она прикусит их по-настоящему

Опытные лабровладельцы, скажите, как мне себя вести в этой ситуации? Прекращать эти игры на корню? Запрещать детям бегать и играть с собакой?

Активный участник Аватар для Я-НА-позитив

Вот назрел у меня еще один вопрос. У нас 2-ое детей, мальчики, 6 лет и 4 года. Мальчики очень активные, целыми днями бегают по квартире, играют в войнушку или просто бегают и орут. Очень редко играют в тихие игры, наверное не более 1 часа в день, все остальное время у нас дурдом. Лекси, конечно, оооочень нравится с ними носится. Но вот одна проблема, они ее разыгрывают до такой степени, что она начинает на них набрасывается и как питбуль виснет на одежде, 4 футболки уже пошли на тряпки, т.к. там даже нечего зашивать, штаны я усердно штопаю, но через несколько дней таких игр штопать уже будет нечего. В принципе, проблем в этом никаких нет, домашней одежды у нас много, детей Лекси не кусает, ну бывает 2 раза в день царапнет кого-нибудь зубами или когтями так, что дети разревутся, но от этих царапин и укусов даже следов на коже нет. Агрессию она вообще никак не проявляет, бывает потявкает на детей, когда они запрыгивают на диван, но она даже не лает, а так, тявкает игриво, зовет их с дивана на пол, что бы продолжать носиться.
    На данный момент никаких проблем в этой ситуации я не вижу, но я очень волнуюсь, что же будет в будущем. А вот вдруг это может разбудить в ней какую-нибудь агрессию, все таки это собака, а не бабочка. А вдруг, когда она будет уже не маленьким 2 месячным щенком, а большим таким песиком, она прикусит их по-настоящему

Опытные лабровладельцы, скажите, как мне себя вести в этой ситуации? Прекращать эти игры на корню? Запрещать детям бегать и играть с собакой?
    Цитата Сообщение от ТАТЬян@ Посмотреть сообщение
    Когда наша была маленькой , то тоже кусала детей. Маленькому то больше доставалось, и в лицо прыгала, и за одежду таскала, и за пятки кусала.Нас, взрослых, не трогала, только за руки во время игры. Кинолог объяснил просто- она воспринимает детей, как свою ровню, как собратьев и играет с ними так, как играла со своими братьями и сестрами. По мере взросления( у нас где то к 4-м месяцам) она начинает понимать разницу и это проходит. А до этого ни одни кофточки колготки были разорваны)))
    так что это вполне закономерно для щенка.

Это временно, пройдёт. Но при игре с ребёнком мы ему всегда говорим - АККУРАТНО!!!
    И дома, лучше не бесится, всю энергию - улице.

Саша, на ты

7. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Это временно, пройдёт. Но при игре с... »

Улицы нам еще месяц не видать, карантин до 2-ой прививки.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Выгуливались сегодня 4 часа по лесу,по горам-по долам,пришли и Жучка сразу спать,буквально без задних ног!И так почти каждый день-какое счастье,что есть такая возможность!В ручье оттаяла большая полынья,так Жуча стояла-стояла,смотрела и размышляла:а не нырнуть ли?!Думаю,ничего бы с ней не случилось от купания,но я не разрешила всё-таки...Она,рыбка моя,покорилась,но нехотя так...Ничего,скоро-скоро!

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Девочки, подскажите у собаки была первая течка в десять месяцев, начало 3 сентября 2012, вроде где то читала что через полгода должна прийти следующая,получается в марте, но у нас пока ее нет. я паникую, или у каждой собаки по разному?

10. ответ для Labradorchik , на сообщение « Девочки, подскажите у собаки была... »

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у собаки была первая течка в десять месяцев, начало 3 сентября 2012, вроде где то читала что через полгода должна прийти следующая,получается в марте, но у нас пока ее нет. я паникую, или у каждой собаки по разному?
    Я читала, что у лабрадоров течки примерно 1 раз в 8 мес. Если я правильно помню, волноваться стоит, если прошел 1 год, а течка так и не началась. Я так особо сильно в эту тему еще пока не вникала, возможно, что и ошибаюсь.

Страница 562 из 1023 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »