Страница 562 из 1396 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для is_teni , на сообщение « а покажите как это - холодильник в... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а покажите как это - холодильник в коридоре... у меня фантазии не хватает - куда его там впихнуть-то можно??? а место на кухне под ящики уж оччень хочется!!!
    эх, у меня картинки все дома... постараюсь не забыть выложить

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для is_teni

у нас такая http://a-h.by/uploads/hruschevka_1_335(3k).jpg как в середине, только дверь в кладовку переделана - из коридора теперь, и там гардеробная. потом до входа - обувная полка и коляска. холодильник не входит никак

Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос на засыпку - у эл. духовых шкафов - розетка тройная, как у электроплит или обычная двойная с заземлением?
    У встраиваемых духовых шкафов вроде как просто провод. Мы сами прикрутили обычную двойную с заземлением.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для dagny4ko

У нашей духовки не было вилки как таковой. Было три провода - фаза, ноль и земля. Можно поставить вилку и воткнуть в розетку, можно напрямую подключать. У нас подключено напрямую (через коннектор)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для i-blonde

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос на засыпку - у эл. духовых шкафов - розетка тройная, как у электроплит или обычная двойная с заземлением?
    ПОКУПАЛА ДУХОВОЙ-ВСТРОЙКУ БОШ, У НЕГО БЫЛА ОБЫЧНАЯ ЕВРОВИЛКА
    В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. /А. и Б. Стругацкие/

Воспитывая своего ребенка, у тебя есть шанс заново прожить свою жизнь еще раз, опять с самого начала. Но на этот раз сделать все правильно.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Пластилинка

спасибо за ответы
    все никак не решиться - ставить электрический вместо газового или нет

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для kassipoeg

Девочки! Может есть у кого варианты кухни с использованием подоконника? Не обязательно, чтобы там была раковина. Может из него сделать стол? Если есть у кого-нибудь ссылки на варианты проектов, то буду очень благодарна! Можно даже в личку!

Перелопатила сотни страниц, если повторилась-прошу прощения!))

8. ответ для is_teni , на сообщение « у нас такая... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    у нас такая http://a-h.by/uploads/hruschevka_1_335(3k).jpg как в середине, только дверь в кладовку переделана - из коридора теперь, и там гардеробная. потом до входа - обувная полка и коляска. холодильник не входит никак
    о, у нас почти правая =)
    только как-то хитро передлеланная - вместо комнаты 19,1 сделана комната поуже - даже уже следующей и длинный коридор. и вот в этом "отрезе" сейчас как раз стоит морозильная хренулина (она как холодильник по габаритам) и шкаф для всякого барахла

9. ответ для kassipoeg , на сообщение « Девочки! Может есть у кого варианты... »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от kassipoeg Посмотреть сообщение
    Девочки! Может есть у кого варианты кухни с использованием подоконника? Не обязательно, чтобы там была раковина. Может из него сделать стол? Если есть у кого-нибудь ссылки на варианты проектов, то буду очень благодарна! Можно даже в личку!

Перелопатила сотни страниц, если повторилась-прошу прощения!))
    у меня узкое окно и сделано вот так http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4191
    на подоконнике живут баночки с чаем
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Девочки, я тут уже всю клавиатуру слюнями закапала Так все у всех здорово получилось
    у меня тоже маленькая кухонька, на данный момент стоя шкафы и столы из Икеи, которым уже лет7 наверное Сейчас хочу себе угловую кухню сделать, но опять же финансы хорошую красотульку не позволяют купить. Пока думаю про такую http://avs.spb.ru/catalog-6221/. А вот вопрос вот в чем, как думаете лучше сразу приобретать варку и духовку ( при этом кухня останется с дырой для ПММ) или пока оставить старую плиту и накопить на Канди трио?
    просто сомневаюсь и в Канди трио ( боюсь что если полетит что-то то менять придеться много) и в дешевой технике (примерно 8-10 тыс)

Вообщем просветите меня пожалуйста,

Страница 562 из 1396 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »