|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от is_teni
а покажите как это - холодильник в коридоре... у меня фантазии не хватает - куда его там впихнуть-то можно??? а место на кухне под ящики уж оччень хочется!!!
эх, у меня картинки все дома... постараюсь не забыть выложить
-
Элита
у нас такая http://a-h.by/uploads/hruschevka_1_335(3k).jpg как в середине, только дверь в кладовку переделана - из коридора теперь, и там гардеробная. потом до входа - обувная полка и коляска. холодильник не входит никак
-
Элита
 Сообщение от Пластилинка
Девушки, вопрос на засыпку - у эл. духовых шкафов - розетка тройная, как у электроплит или обычная двойная с заземлением?
У встраиваемых духовых шкафов вроде как просто провод. Мы сами прикрутили обычную двойную с заземлением.
-
Старожил
У нашей духовки не было вилки как таковой. Было три провода - фаза, ноль и земля. Можно поставить вилку и воткнуть в розетку, можно напрямую подключать. У нас подключено напрямую (через коннектор)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Пластилинка
Девушки, вопрос на засыпку - у эл. духовых шкафов - розетка тройная, как у электроплит или обычная двойная с заземлением?
ПОКУПАЛА ДУХОВОЙ-ВСТРОЙКУ БОШ, У НЕГО БЫЛА ОБЫЧНАЯ ЕВРОВИЛКА
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. /А. и Б. Стругацкие/
Воспитывая своего ребенка, у тебя есть шанс заново прожить свою жизнь еще раз, опять с самого начала. Но на этот раз сделать все правильно.
-
Элита
спасибо за ответы 
все никак не решиться - ставить электрический вместо газового или нет
-
Участник
Девочки! Может есть у кого варианты кухни с использованием подоконника? Не обязательно, чтобы там была раковина. Может из него сделать стол? Если есть у кого-нибудь ссылки на варианты проектов, то буду очень благодарна! Можно даже в личку!
Перелопатила сотни страниц, если повторилась-прошу прощения!))
-
Наш человек
 Сообщение от is_teni
о, у нас почти правая =)
только как-то хитро передлеланная - вместо комнаты 19,1 сделана комната поуже - даже уже следующей и длинный коридор. и вот в этом "отрезе" сейчас как раз стоит морозильная хренулина (она как холодильник по габаритам) и шкаф для всякого барахла
-
Ветеран
 Сообщение от kassipoeg
Девочки! Может есть у кого варианты кухни с использованием подоконника? Не обязательно, чтобы там была раковина. Может из него сделать стол? Если есть у кого-нибудь ссылки на варианты проектов, то буду очень благодарна! Можно даже в личку!
Перелопатила сотни страниц, если повторилась-прошу прощения!))
у меня узкое окно и сделано вот так http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4191
на подоконнике живут баночки с чаем
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Ветеран