|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне подскажите.. еще не поздно помидорки дома сажать7
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёлка85
А мне подскажите.. еще не поздно помидорки дома сажать7
не поздно
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _anka_
Всем доброго дня. Мой первый опыт выращивания помидорок на подоконнике. Посажены 28.02
![](http://s56.radikal.ru/i154/1604/f3/20ae40a43da0t.jpg)
Сорт: Оранжевая шапочка (черри). Высота куста обещана до 45 см.
Однократно поливались Атлетом. Досветка 16-18 часов в сутки т.к.северная сторона.
П.С. Забыла добавить ![1](images/smilies/033.gif) Кисточка для того, чтобы гладить новые верхние листья - по наблюдению германских садоводов это сдерживает рост растения в высоту. ![1](images/smilies/033.gif) Не знаю правда ли, но глажу. ![3](images/smilies/051.gif)
картинка не грузицца) ПЫ СЫ загрузилась)) классные
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
Очень люблю миники)))
Такие крепыши растут)))
У меня 6 штук. Пока в мелких стаканчиках 200 гр. Увезу цветочную рассаду, высажу эти в горшки покрупнее)
-
Частый гость
А я не успела с рассдой....думаю купить пару кустов помидорчиков....где лучше покупать рассаду?И какой объем горшка надо?
-
Частый гость
У папы на подоконнике-сторона (юго-восток) росли помидоры и огурцы.целые заросли!Один раз с двух подоконникой собрали 83 огурца-удобрял только прошлогодним навозом и поливал водой с кровью (от разморозки мяса),мушек не было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dasha_dasha
А я не успела с рассдой....думаю купить пару кустов помидорчиков....где лучше покупать рассаду?И какой объем горшка надо?
А Вы объявление на До Флора дайте, Вам в личку предложат, возможно даже с фото. Выберете сами себе сорта какие понравятся...
Теперь и бабушка... ![066](images/smail/066.gif)
-
Хранитель
У меня земля покрылась белой плесенью. Вроде и не заливаю, и дренаж нормальный. Земля значит такая. Посыпала равномерно всё Флуконазолом. Посмотрим что будет....
-
Наш человек
Девчата, приветствую, я к вам в компанию) Пытаюсь вырастить черрики на подоконнике - впоследствии на балконе - два посева делала, в январе и марте, вот январский не шибко крепыш)) их у меня два, мартовская компания уже догоняет, но тоже очень стройные)) Думала в конце апреля уже пробу снимать будем, но цветами даже не пахнет) Сорт Детский сливка. Подскажите пожалуйста, какое купить удобрение для подкормки, безопасное и эффективное, мелкий сын любит такие помидорки, для него стараюсь)