|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Ой , у меня есть такой
Про фикс хорошая идея, надо там пошерстить
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Ой , у меня есть такой
Про фикс хорошая идея, надо там пошерстить
вот еще что можно
http://www.gaga.ru/game/handgum/?_op...5ydTpwcmVtaXVt
тоже хорошо снимает стресс
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
У моей Ольги есть какая-то слизь в банке они все от этого прутся
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
А у вас такая есть ? Кристинка просила, только я не поняла, что она имела в виду . Теперь увидела.
-
Небожитель
Сообщение от Summery
А у вас такая есть ? Кристинка просила, только я не поняла, что она имела в виду . Теперь увидела.
тут на картинках другая, ей можно придать форму, а у Ольги слизь как сопли, жуткая на вид и на ощупь
лизун кажется называется
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
тут на картинках другая, ей можно придать форму, а у Ольги слизь как сопли, жуткая на вид и на ощупь
лизун кажется называется
Гадость в баночке у нас есть . Дочка что-то говорила про пластилин, который может быть и мягким, и твердым . Я так думаю, что она это имела в виду, что на сайте в gagagames.
-
Наш человек
Сообщение от Summery
да, у нас есть, была точнее. когда Ксю испачкала ей свою одежду я ее выкинула
штука прикольная на самом деле, ею можно как в мячик играть и мять как резинку в руках)
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Пасиб . И вас со снегом .
А мы сейчас поедем на соревнования в Петергоф . Они у нас в пять начинаются. Вчера забрали костюм из ателье , красивый . Потом фотки выложу. На места , правда, не рассчитываем , так как с новой программой выступает , а её только месяц назад начали ставить.
удачи ваМ!!!!
а мы завтра на соревнования в ЛДМ! выступаем на XI Фестивале современного танца в стиле Hip-Hop «UNITED DANCE OPEN» ЛДМ категория Kids))
потом тоже расскажу