Страница 562 из 1176 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »
    Старожил Аватар для ta_nushka

Цитата Сообщение от Брат Шилопопа Посмотреть сообщение
    Могу на месяц взять на дневную работу мужчину способного не спеша сделать небольшой косметический ремонт в коммунальной квартире.
    20000 руб.
    Вы серьезно, нормальный ремонтник зарабатывает от 20.000 неделя при дневной работе и это не спеша)

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    да некоторым повезло, они идут и знают кем хотят быть и для этого есть образование, но как попадают на вакансии логистов люди с КУЛЬКА=) еще и на 50 тыс. Знакомая недавно устроилась, просто повезло, и просто без мечты пошла на зп , ей деньги были нужны и работа в офисе

спрошу кем и чем, знаю что от документов до покраски стен к приезду проверки было даже))))
    Извините, читаю ваш бред и не удержалась от комента: Нет тех кому "повезло" или "успех" на голову свалился, все получается только трудом, целеустремленностью, и еще он же мужик, так пусть сам себе работу ищет, вы то тут причем? даже если вы его жена или родственник. Мой муж до знакомства со мной тоже ничего не имел и ничего не хотел, а как понял, что семью кормить надо быстро выучился и полез на 25 этажные дома пахать и в дождь и в снег и в жару. ВЫ ЖЕНЩИНА вы не должны искать мужику работу, создайте условия при которых он сам начнет шевелиться, а так 45 лет детства самые сложные)))

3. ответ для ta_nushka , на сообщение « Извините, читаю ваш бред и не... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от ta_nushka Посмотреть сообщение
    Извините, читаю ваш бред и не удержалась от комента: Нет тех кому "повезло" или "успех" на голову свалился, все получается только трудом, целеустремленностью, и еще он же мужик, так пусть сам себе работу ищет, вы то тут причем? даже если вы его жена или родственник. Мой муж до знакомства со мной тоже ничего не имел и ничего не хотел, а как понял, что семью кормить надо быстро выучился и полез на 25 этажные дома пахать и в дождь и в снег и в жару. ВЫ ЖЕНЩИНА вы не должны искать мужику работу, создайте условия при которых он сам начнет шевелиться, а так 45 лет детства самые сложные)))
    Кто бы сказал, как их создать? Мой вон кричит что любит меня безумно, я его посылаю, он плачет, что не хочет меня терять, однако воз и ныне там. ЗП в военной академии(он без погон) упала до 20-25. А ему работа сама так нравится, что даже думать о другой не хочет. И обижается когда я говорю о деньгах. Вот что его должно торкнуть и в какое место чтобы начал искать что-то лучше? Ведь мозгов у него полно, знаний масса, педантизм в работе такой, что лучше никто не сделает. А желания нет.

Старожил

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Кто бы сказал, как их создать? Мой вон кричит что любит меня безумно, я его посылаю, он плачет, что не хочет меня терять, однако воз и ныне там. ЗП в военной академии(он без погон) упала до 20-25. А ему работа сама так нравится, что даже думать о другой не хочет. И обижается когда я говорю о деньгах. Вот что его должно торкнуть и в какое место чтобы начал искать что-то лучше? Ведь мозгов у него полно, знаний масса, педантизм в работе такой, что лучше никто не сделает. А желания нет.
    Там же можно вроде какие-то полставки ещё оформить дополнительно? Или это старая инфа, возможно я ошибаюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Титова

Кто бы сказал, как их создать? Мой вон кричит что любит меня безумно, я его посылаю, он плачет, что не хочет меня терять, однако воз и ныне там. ЗП в военной академии(он без погон) упала до 20-25. А ему работа сама так нравится, что даже думать о другой не хочет. И обижается когда я говорю о деньгах. Вот что его должно торкнуть и в какое место чтобы начал искать что-то лучше? Ведь мозгов у него полно, знаний масса, педантизм в работе такой, что лучш ее никто не сделает. А желания нет.
    Как это не банально, кормить его перестаньте на 50 т.р., кормите на 20-25. Если уж вы заголяете здесь душу, то готовы к таким репризам. Не вносите в общий котел больше, чем он. Траты, которые он не может себе позволить, не компенсируйте. Либо терпите.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Мега-элита Аватар для Ясика

Так я его и не балую, кофе, виноград и йогурты он сам себе покупает, я только мясо, крупы, овощи - самое основное.

Элита Аватар для Титова

Так я его и не балую, кофе, виноград и йогурты он сам себе покупает, я только мясо, крупы, овощи - самое основное.
    Пока нет детей (извините, что вторгаюсь в столь интимное пространство), покупайте мясо только себе. А в кино и рестораны за чей счет вы ходите?
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Малышка подрастает,стало появляться больше свободного времени,решила поискать подработку в интернете. Как и любой человек, боялась подвохов и обмана. После долгих поисков нашла сайт,на котором получается зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги. Сейчас я трачу 3-4 часа в день и зарабатываю 8-10 тысяч в месяц (кстати,это не предел,сейчас поставила цель в 15 тыс). Деньги вывожу на банковскую карту. Работа заключается в прохождении опросов и выполнении несложных мини-задач. Главное,ваше время и огромное желание зарабатывать! Подробности и скриншоты вылат https://vk.com/clubclixsense

просто элита Аватар для LOLA

то есть он вкусняшку покупает сам себе на свои деньги, а в основном питается на ваши? так может ему не покупать себе виноград и йогурты, а покупать вам на двоих мясо и т.п.?

по сути - прекрасно вас понимаю.

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Пока нет детей (извините, что вторгаюсь в столь интимное пространство), покупайте мясо только себе. А в кино и рестораны за чей счет вы ходите?
    Извините конечно, но курс семейной психологии пусть преподают те кто это умеет, могу посоветовать Сатью Дас послушать, ну и инфы в интернете много) это топик не об этом.
    А так могу сказать одно "мужик ничего не будет менять, если и так работает" Я так понимаю он не хочет ничего делать, потому что ему и так хорошо. И еще главное правило, никого не надо пинать и заставлять, это бесполезно, меняйтесь сами и люди вокруг вас начнут меняться.

Страница 562 из 1176 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »