|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, расслабьтесь, скоро денег не будет, чтобы вообще что-то покупать, так что нафиг нам рынок, будем лапу сосать)))) шучу) так и не поняла, о какой земле речь - где база и сезон, плюс гаражи и рынок?
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Девочки, расслабьтесь, скоро денег не будет, чтобы вообще что-то покупать, так что нафиг нам рынок, будем лапу сосать)))) шучу) так и не поняла, о какой земле речь - где база и сезон, плюс гаражи и рынок?
от сквера дуэли - там идет оптовая овощебаза, церквушка-часовенка, потом за сезоном - вещевой и продуктовый рынок
-
 Сообщение от Blond-dinka
от сквера дуэли - там идет оптовая овощебаза, церквушка-часовенка, потом за сезоном - вещевой и продуктовый рынок
а что в ней примечательного? я 1 раз там была, цены ничуть не ниже магазинных, качество тоже, а отпускают по крупным рыбинам или заморозку 10 кг зачастую
-
с Луны
 Сообщение от preobrazovanie furie
а что в ней примечательного? я 1 раз там была, цены ничуть не ниже магазинных, качество тоже, а отпускают по крупным рыбинам или заморозку 10 кг зачастую
Примечателен рынок, а не овощебаза. Хотя вот соседи мне хвастались, что яцйа там берут с2 по 20 р/дес
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
я вообще ни разу на нашем рынке или овощебазе не была...
-
 Сообщение от Koshanenok
Примечателен рынок, а не овощебаза. Хотя вот соседи мне хвастались, что яцйа там берут с2 по 20 р/дес
это на базе или рынке? наверное на базе..
-
с Луны
 Сообщение от preobrazovanie furie
это на базе или рынке? наверное на базе..
На базе. На рынке я такого аттракциона щедрости не видела
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
На базе. На рынке я такого аттракциона щедрости не видела
на рынке дяденька стоял с ценами, как в магазах..и на морозе или жаре мне всегда страшно было брать у него яйца...
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
на рынке дяденька стоял с ценами, как в магазах..и на морозе или жаре мне всегда страшно было брать у него яйца...
Один раз взяла, веснрй. Протухшие
-
 Сообщение от Koshanenok
Один раз взяла, веснрй. Протухшие
Закидывать плохих певцов?