|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, если повторные роды, до скольки мм. допускается расширение внутреннего зева(воронкообразное)?
присроке 30 нед. с пессарием?
Длина шейки с пессарием немного увеличилась, но воронка появилась.
Кто доносил до срока с воронкой?
-
Небожитель
Читала, что 6 мм допустимо для повторнородящих
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, если повторные роды, до скольки мм. допускается расширение внутреннего зева(воронкообразное)?
До 6 мм норма
Я с 10-12 мм доходила до 37.
-
Хранитель
Сообщение от Ланвин
До 6 мм норма
Я с 10-12 мм доходила до 37.
А у вас со скольки недель была воронка 10-12мм?
И какая по длине шейка была?
-
Мега-элита
Сообщение от MariXaXa
Девочки, у меня тут вопросик возник... А можно ли с пессарием стоять в коленно-локтевой позе?... Мне раньше так хорошо помогало почки разгрузить и вообще животику как-то легче...
Сообщение от *Мурёнка
Первого сына родила всрок с раскрытием 9мм и шейкой 1,5-2 см с 21 недели. Правда у меня шов был с 22 недель, а с 26 пессарий.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от Кейко
Маша, хорошо что всё выяснилось! Это очень важно, так как в следующую беременность не будешь бояться ИЦН и отходишь спокойно о положенного срока!
Привет как твое самочувстви , тонус ?? Захожу иногда сюда так как девочки адекватные советы дают )))
Мне вот предлагают для профилактики лечь на до снова на неделю покапать генипрал .. Оч нехочу но думаю ради малыша надо наверно Таблы через раз помгают гады
я Оля
-
Сообщение от Мечтаем
Привет как твое самочувстви , тонус ?? Захожу иногда сюда так как девочки адекватные советы дают )))
Мне вот предлагают для профилактики лечь на до снова на неделю покапать генипрал .. Оч нехочу но думаю ради малыша надо наверно Таблы через раз помгают гады
Я окончательно убедилась в неэффективности гинипрала. Решила с него совсем слезть, вот снижаю дозу плавно. Ничего, кроме тахикардии и бешенного пульса - он мне не принёс.
И абсолютно была права мой врач - через 3 дня приёма он просто перестаёт влиять на матку и пьёшь его уже просто как плацебо, но очень вредное плацебо.
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Я окончательно убедилась в неэффективности гинипрала. Решила с него совсем слезть, вот снижаю дозу плавно. Ничего, кроме тахикардии и бешенного пульса - он мне не принёс.
И абсолютно была права мой врач - через 3 дня приёма он просто перестаёт влиять на матку и пьёшь его уже просто как плацебо, но очень вредное плацебо.
Присоединяюсь! Мне и в капельницах не помогал прошлый раз. В этот раз купила упаковку, но пить пока не собираюсь. Тем более так длительно, как его назначают.
Я-Аня и ко мне на "ты"
Малёк Данила 08.06.2009
Хомяк Сёма 30.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
зря так однозначно
кто-нить тож бросит и отъедет на ДО..в лучшем случае
пила с 20 до 32 нед. помогал отлично..ощутимо
-
Хранитель
Девочки, до скольки недель вы пили утрик?
И когда начали снижать 17 опк?
я у врача забыла спросить, сейчас 31 нед, пью утрик 100мг на ночь и 17 опк уколы 2 раза в неделю.