|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Это же вы с малышом-грудничком ходите? Я мама Оли и малыша-психопата, который регулярно на полу валяется :-)
Да, я с грудничком я
Без него никак))))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
с Луны
Сообщение от Шуршик
Ребенок учится в 10-ке. Хотим сменить преподавателя. Кто-нибудь что-то может сказать о Паникаровской? В личку, напишите, плз.
А сейчас у вас кто?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от ЭН ЗЭ
7 уроков - 2 дня (3+4)
у нас получается 2 раза по 2 урока по 35 минут и один раз 3 урока по 35 минут = те же 7 уроков по 35 минут, у вас также?
нам сказали, что внесли изменения в программу "сверху" и часы сокращены и поэтому постоянная домашка, для отработки навыков..
-
с Луны
Сообщение от ЭН ЗЭ
7 уроков - 2 дня (3+4)
А у нас, получается так:
2+2+2 (дпи+ии+скульпт) один день и
2+2 (ж+цветоведение)
Плюс домашка по 3 предметам.
Lewis Carroll
-
Активный участник
У нас нет цветоведения. Только живопись, скульптура, прикладное творчество и история искусств. Все предметы по 2 урока, история искусств- 1. Правда, по времени получается, что уроки по 40 минут. Перемен у них там нет совсем. Мне вообще кажется, что основная учеба начнется с 5-го класса, пленэры, домашка и прочие радости).
-
Здравствуйте!!! Кто-нибудь ходит в худ.школу "Аквамарин" в Кировском районе при дет.клубе "Лемур"? Напишите пожалуйста отзывы, очень нужны (какой там педагог, чему учат, нравится ли ребенку)!!! Я никак не могу определиться, возить ребенка придется далековато....А в "Александрино" мы в этом году не попали. СПАСИБО заранее)
-
Мега-элита
Добрый, в ХШ попросили принести глину для лепки, где её берут? Я нашла в Леонардо килограмовые упаковки, может есть другие места? Поиском не могу воспользоваться(((
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
с Луны
Сообщение от Sakratif
Добрый, в ХШ попросили принести глину для лепки, где её берут? Я нашла в Леонардо килограмовые упаковки, может есть другие места? Поиском не могу воспользоваться(((
Артквартал?
Lewis Carroll
-
Активный участник
Мы в строительном рядом с домом (не сетевом) берем глину - там , кажется, по 3 кг упаковки. Дешево и сердито.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
В канцелярских магазинах, но там дороже. Самая дешевая в магазине Петрович - 3 кг